В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2010 Фото: 6
BoxOfCigarettes спасибо за совет, но хотелось бы избежать вертикалок прибегаю к ней только если рвет экран, а это довольно редкий и можно сказать крайний случай (
aSq1x, у гигабайта по опыту 460 и 560 чуть ли не каждая третья карта такая. Поэтому лично я стараюсь избегать их стороной, несмотря на хорошее охлаждение.
Аааа Купил Жыжабайтинку 660 ti с расчетом на тишину и относительную прохладность в нагрузке, но как оказалось в играх с фпс свыше 150 жутко свистят дроссели, пришлось ограничивать количество кадров искусственно. Хотелось бы узнать, кто-нибудь из обладателей видеокарт данной фирмы столкнулся с подобным или мне свезло так ?
У меня ОС версия GV-N66TOC-2GD. Никакого свиста даже при 395 фпс. Причем её не слышно вообще из корпуса. Самая тихая и холодная карточка которая у меня была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Groove75 писал(а):
Но уж много всяких других косяков, судя по форумам
какие например? Можно ссылку почитать что за косяки? Я не придираюсь, просто хочу взять ее через пару дней, поэтому сейчас всякая инфа полезна, посерфил на просторах интернета, вроде только положительные отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24