Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Подскажите, GTX650 от Palit, 3D марки проходит, игры работают, а на рабочем столе/в браузере частенько экран гаснет, потом снова загорается и вылазит ошибка что "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен", в чём может быть дело?... Последний раз встречал такое на Radeon 9250 с пассивным охлаждением, когда она в WarCraft III перегревалась Кстати как запретить семёрке самой драйвера на видюху ставить, при её установке?
У меня есть 2 карточки. Geforce GTS 250 и Gforce GT 640. GTS 250 мощнее поэтому я ее хочу поставить на обработку графики, а GT 640 поставлю на физику. Но как быть с драйверами? Карточки разные и соответственно дрова к ним тоже разные. Что делать в этом случае? Можно ли в системе установить две разных версии драйверов для каждой видеокарты?
_________________ Asus Maxima Formula Intel Core 2 Duo E6420 (3220, 460 x 7) 8 Гб DDR2 Corsair XMS2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Fenix1913 писал(а):
Geforce GTS 250 и Gforce GT 640
А зайти на сайт Нвидиа и вбить поиск драйвера не пробовали? #77 --- Качаем, устанавливаем, драйвер (по ссылке для 64бит Виндоус) подхватит обе карточки. http://www.nvidia.ru/content/DriverDown ... pe=GeForce --- А 250я разве быстрее чем 640я? (хотя возможно так и есть, или они равны, но у 640й Дх11 есть)
А зайти на сайт Нвидиа и вбить поиск драйвера не пробовали?
да да я его видел, но в том то и дело что не охота старый драйвер ставить, ведь в новых версиях всякие фиксы есть для игр. По оценкам в интернете быстрее 250.и если не ошибаюсь то 250 позже стала поддерживать 11 дх
_________________ Asus Maxima Formula Intel Core 2 Duo E6420 (3220, 460 x 7) 8 Гб DDR2 Corsair XMS2
Member
Fenix1913 писал(а):
не охота старый драйвер ставить,
Как вариант поставить самый новый - а если не заработает, тогда уже выбирать, либо старый драйвер на две карточки, либо новый драйвер на 640ю (а от 250 избавляться)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Беларусь
Здравствуйте, недавно купил GTX650, но запустив GPU-Z я увидел отличия от оригинальной GTX650: Основные вот такие: GPU - GK106 Размер кристалла (die size 221мм²) транзисторов - 2540M Что это за разновидность ?
Всем доброго дня, проблема следующая карта GTX650 при включении пищит биос ошибка видеокарты (мать asus p5bv-c/4l http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 71070.html) блок питания 600в); после reset'а комп нормально загружается видеокарта присутствует в системе. Стоит выключить комп снова та же петрушка. Подскажите пожалуйста в чем проблема. Заранее благодарю.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: А вот ещё вопрос... У новой карты GTX650 имеется небольшой люфт "двуслотовой" заглушки относительно текстолита платы: #77 "шестиграннички" не много подтянул, но люфт остался... Это брак сборки или норма?
Да вы что? Там зазора то практически нет! Так, чуть-чуть ощущается... Я вот подумал, может это специально сделано ("с учётом различных погрешностей"), что бы карта при установке в слот "встала свободно"?
Member
juk_777 писал(а):
Так, чуть-чуть ощущается...
Сколько у меня карт было - эта планка всегда плотно прикручена была, ничего не шевелилось. Повторюсь - если при работе компьютера она не дребежжит, то можно ничего не делать с ней.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Sergio41 писал(а):
Здравствуйте, недавно купил GTX650, но запустив GPU-Z я увидел отличия от оригинальной GTX650: Основные вот такие: GPU - GK106 Размер кристалла (die size 221мм²) транзисторов - 2540M Что это за разновидность ?
основные параметры это название чипа и кол-во Rop/Tmu и shaders,без них нельзя точно сказать что за карта,по тому что ты написал это могут быть 4 разновидности gk106 либо GeForce GTX 645,GeForce GTX 650 Ti,GeForce GTX 650 Ti boost,GeForce GTX 660.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Нижний Новгород
Remarc писал(а):
Тоже самое как и у Вас, карточка палит GTX650, правда немного поднял частоты сам, но суть не в этом. #77
Что за зверь такой, не стоит нести обратно в магазин на обмен?
_________________ Не можешь сдержать слово, научись сдерживать язык