Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DVS..   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3559 • Страница 12 из 178<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 178  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RGB Nameless Это нормально для его системы ... Ты видел марки топовые для X800 XT ? ))) Там за 17ххх зашкаливает ))

Партнер

Member
Цитата:
КОроче! потестил!!! 3dmark 03 - 1024x768
standart - 13786:P
разгонять мне пока на фиг не надо , всё равно скоро отдавать!мазафака штука рульная итс кул!!!!еее

1. У тебя чётко написано, что разгона нет
2. Твой день рождения 21 августа 1988 г. Возраст сам посчитаешь, мало того что тебе 15 лет, так ты либо врун либо считать не умеешь.
3. Будучи у меня в гостях ты сказал что тебе под заказ привезли Х800ХТ и что на днях ты заберёшь её, при этом сказав, что камень у тебя именно бартон, и ничего брать не будешь - на следующий день у тебя ФХ.
4. Завтра приду в гости покажешь систему с горантией на вчерашний день.
5. Ты так и не понял, что врать сдесь не надо ПОЛНЫЙ ИГНОР ТЕБЕ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОТ МЕНЯ.
6. Так что Андрей Попов не надо юлить, адрес и телефон сам дашь или найти, ну конечно приглашение на демонстрацию возможностей........
7. Единственное я допускаю, что комп был вообще не твой, но тогда ты прогнал именно в этом, я враньё нюхом чую ясно?
8. И последнее даже на ФХ-51@53 (дальше они не гонятся в обычных условиях) при при дефолтных частотах видео резалт примерно 13000-13100.
Big_Sam
Разница именно в 3d mark 2003 между 4.0е и 4.0ее минимальна.
Без оптимизаций и понижения качества на дефолтных частотах Х800ХТ показывает 13800-13900. Чуть утрировал, что не наберут, но они действительно еле еле добираются до этого резалта.

Добавлено спустя 43 минуты, 18 секунд:
ganjaboy При каскаде фреонок с бешеными частотами камня и видюхи.....

*Cofradia Intel*
да , хорошь 17-ти летний "клокер".....сам себе противоречит.... :lol:

Member
HATRED VORTEX
Просто не люблю, когда гонят от нечего делать. И ладно бы с целью какой, так нет просто так...

*Cofradia Intel*
existenz , я с тобой полностью согласен....незачем ТУТ кидать пальцы....для этого куча форумо-лохов других.....не люблю я лгунишек , мне не очень понятно зачем так делать....еще интересно где такую видюху достали

Member
Фото: 73
ganjaboy прескотт 3.4 с полугигом на такой же мамке как у меня столько выдаёт ???..

Member
Ну не знаю , но этот марк совсем не заоблачный . а вполне реальный по-моему.

Member
Ну вот я посмотрел Дум 3 :) Сидел целый день . И наконец ощутил всю прелесть своей видяхи !! Наконец разница огромна по сравнению с предыдущей серии. Вот теперь карта действительно себя окупила . А то я уж начал сожелеть о покупке :)

Member
Фото: 73
DARK_1 , ты в фаркрай ещё поиграй на абсолютно макс настойках...
ganjaboy , так какого ж хрена у меня меня меньше??? на той же частоте проца , той же видеокартой , и мамке тоже ,на с гигом ?? правда я карту не гнал ..

Member
Играл я в FC . Там на улице все ровно фпс сильно скачет и комфортно играть не получается :(

Member
Как раз разгон карты и влияет сильно ...

Member
ganjaboy
Поверь мне тут не только разгон, хотя у него чётко указано, что его нет. Тут ещё все симптомы в сумме.
Яж с ним буквально пару дней назад общался и все его ужимки и прыжки ещё тогда заметил.
На счёт возроста - день рождения у него 21 августа, если ему сейчас 17, то через пару недель должно быть 18. ВСЕ КТО КО МНЕ ЗАЕЗЖАЛ - СКАЖИТЕ ВЫГЛЯДЕЛ он человеком, который должен быть на 2ом курсе университета?

А сегодня у него уже свой саппфир :) И камень, который такие частоты редко держит. Вот что у него в профиле родилось благодаря буйной фантазии.
Я точно приду в гости посмотреть на это чудо пиши адрес в личку :lol:
Проц:Amd Athlon FX - 51 @ 2.5 гц
Мат.плата:Leadtek socket 940 K8NFX PRO
Оперативка:2 x 512 OCZ performance kit - 500 mhz
Видяха:Sapphire Radeon x800 xt Platinum edition
на видеокарте стоит система Koolance.

У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ФХ-51 РАБОТАЕТ НА ОБЫЧНОЙ ДДР..........
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.

Добавлено спустя 8 минут, 30 секунд:
Вобщем ладно, я и так ветку за флеймил, не буду больше оффтопить. Если я ошибся, то прошу прощения у AXCEL за свою клевету, если нет, то пусть это будет на его совести........ Всё надо возвращаться к резалтам и проблемам Х800ХТ.

*Cofradia Intel*
интересует вот что , у кого на какой макс. частоте чипа проходит 1-й тест 3дмарка2003 wings of fury? только пишите РЕАЛЬНЫЕ частоты , без накидывания десятка мегагерц........у меня 570 , ставишь 572 - висяк......хотя все остальные тесты и игры проходят и на 585. ставишь 590 - все, фар вешаеца через минуту , остальное не тестил.еще интересно , кто-нить артифактов ОТ ЧИПА добился? у меня не было их , просто если перебор , то висяк....интересно как они выглядят. Жду резалтов частоты wings of fury

Member
600.8Мг - на ядре Cu5Tb
607.5Мг - виснет в wings of fury

*Cofradia Intel*
ого...круто.....у меня на воде на 30 мгц ниже......хотя у меня переделка их Х800про , мож поэтому потенциал ниже =)

Member
HATRED VORTEX Просто попался такой удачный экземплярчик, он и на дефолтном охлаждении 585 по ядру терпел........

Advanced member
RGB Nameless
Цитата:
у тебя в профиле вообще ти200 указан

Извини, но у меня несколько машин и разрозненного железа ещё на пару будет... я очень редко его правлю и там судя по всему указано, то что никуда не денется в ближайшие пару месяцев...
Цитата:
а вот втрорая ссылка... это анриал какой то... что то много.... у тебя марк с патчем

Да у меня "марк" с патчем... и я сказал бы что результат плачевный... на мой взгляд очень мало... хотя бы посмотреть статистику на ORB... я только начал работать с этой картой, хотя и экземпляр очень не удачный относительно разгона, но я всё же не теряю надежды получить 16000...
existenz
Цитата:
Разница именно в 3d mark 2003 между 4.0е и 4.0ее минимальна

У меня никогда никогда не было ЕЕ и мне сложно сказать... по моим оценкам в 2к03 разница между Е иЕЕ примерно в 200Мгц, а в 2к01 это достигает 400-500Мгц...

Member
Я вообще говорил про Big Sam , а не про клокера-загонщика ...

Member
ganjaboy У Big_Sam как раз резалты очень хорошие.....Моя ошибка :)

Member
Да эт RGB напутал :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3559 • Страница 12 из 178<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа