Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Dreamlike выключи комп, нажми на кнопку, включи комп снова поскольку у тебя сапфир, как и у меня, то скорее всего при задействовании uefi биоса на кнопке загорится подсветка ну а если нет, зайдешь в gpu-z, посмотришь -стоит ли там галка в окошке напротив слова uefi, или нет если стоит -все норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Dreamlike нет, как раз когда uefi в работе, галка должна стоять может глюк gpu-z, перезагрузи комп, переустанови прогу ну или у твоей карты наоборот, не так как у моей -подсветка загорается, когда в деле Legacy-биос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Ecowar Dreamlike
биос можно переключать на ходу
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Ecowar
он биос работает или читается(в основном 95%) только при включении компа
когда компьютер уже работает можешь хоть отпаять флеш или если разъём можешь поменять микросхему на "горячую"(актуально для материнских плат)
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Lenivezz, странно это как-то все. Я так и не понял, как включить uefi. Когда загорается кнопка в gpu-z пропадает галочка напротив uefi, а вот кнопка перестает гореть то gpu-z напротив uefi показывает галочку... На сайте откопал вот это, но тут тоже противоречивая информация. На картинке показано одно, а написано другое. Они там сами что ли не знают? Кому верить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Одесса МаМа
Dreamlike писал(а):
Lenivezz, странно это как-то все. Я так и не понял, как включить uefi. Когда загорается кнопка в gpu-z пропадает галочка напротив uefi, а вот кнопка перестает гореть то gpu-z напротив uefi показывает галочку... На сайте откопал вот это, но тут тоже противоречивая информация. На картинке показано одно, а написано другое. Они там сами что ли не знают? Кому верить?
Dual BIOS Этот продукт поддерживает наследие и UEFI BIOS. По умолчанию включены сама карта находится в режиме Legacy. При нажатии на кнопку с логотипом SAPPHIRE, режим UEFI будет легко включить. Это ещё надо ОС поставить в UEFI тогда всё будет работать правильно.
_________________ Intel 4670K-4.5 GHz (1.19 Vcore) ASUS MAXIMUS VI HERO OCZ 16Gb Chieftec A135 Series APS-850CB OCZ-VERTEX3 60Gb NVIDIA GeForce GTX 760 MSI SLI
LenivezzБуквально неделю назад на PowerColor 290 эталонного дизайна пришлось "на горячую" переключать, так как в BIOS #1 зашил некорректно Тоже выдохнул, переключил, все продолжало работать как ни в чем не бывало Теперь нестрашно
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Slaverok писал(а):
Это ещё надо ОС поставить в UEFI тогда всё будет работать правильно.
Так у меня ОС и так установлена на UEFI / GPT с FAST BOOT. Но разницы особо не ощутил. На скрине показано, что uefi работает, когда кнопка не горит, а вот в тексте написано наоборот. При том, что галочка в gpu-z появляется, если кнопка не горит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
vorvort писал(а):
Невероятный кредит доверия производителю
Да что было в наличии,то и взял.Не хотел замарачиваться с покупкой в CU.Тем более валюта начала расти быстро.Хотел зотак 980 за 33т взять.А так больше не буду брать от мси ничего. Надо им в поддержку написать-какой шлак они делают+на форуме тему сделать.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Ecowar писал(а):
Да что было в наличии,то и взял.Не хотел замарачиваться с покупкой в CU.Тем более валюта начала расти быстро.Хотел зотак 980 за 33т взять.А так больше не буду брать от мси ничего.
Если на 1100 твою гонять, то вполне хватит на пару лет, а там видно будет. Я у себя разгон скинул до 1100, 3-4 fps не стоят такой экстремальной эксплуатации карты... Планирую на своей до Арктических островов тянуть.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], kir_jeka, odo и гости: 35