Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 12 из 2205<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Всем доброго дня! Ни как не могу понять будет ли работать с данной видеокартой мой монитор Dell 3007WFPHC? Дело в том, что у данной модели монитора порт DVI-D имеет спецификацию DualLink. В данный момент владею видеокартой GTX980 у которой два порта DVI-I/D и DVI-D. Монитор нормально работает только в порту DVI-I/D так как второй порт DVI-D имеет спецификацию SingleLink. Несколько лет назад, когда флагманом ATI была Radeon 7970, мной была куплена видеокарта ASUS Radeon HD 7970 DirectCU II и с ней мой монитора отказывался работать. Сама видеокарта была исправна, а проблема была именно в том, что не было у неё(видеокарты) поддержки DVI-D DualLink о чем я вычитал на каком то из зарубежных форумов. Надеюсь есть в этой ветке владельцы 2к мониторов, скажите как работает с ними данные видеокарты (GTX1080/1070)? И поддерживается ли ими DVI-D DualLink?

Member
Фото: 2
k2viper писал(а):
Планирую ставить универсальный гпу водоблок

Есть универсальные радиаторы. Не устроит?
Вообще на оверклок.нет много владельцев связки FE и воды и у всех она хорошо гонится. Может стоить взять FE под воду? Ну или такой варант
Dr.Alc_H>W писал(а):
И поддерживается ли ими DVI-D DualLink?

GTX 1080 комплектуются только DL-DVI

Submoderator
Фото: 25
Dr.Alc_H>W
Ну так карта не амд, конечно будет работать
инженеры из амд/асуса решили, что человек купивший монитор с резолюцией больше фуллхд никогда не купит карту от амд :lol: как так накосячить можно было, вообще загадка, мониторам то с дуэльлинком в обед сто лет :roll:

Member
Фото: 99
Не хочу FE и хочу хороший нереф, потому что его проще будет потом продать поставив назад родной кулер. Поэтому и рассматриваю варианты нерефов, где можно снять кулер с GPU и оставить охлад VRM.

Наколхозить радиаторы конечно можно. Но наличие отдельных радиаторов VRM и памяти как у MSI - дополнительный фактор в пользу той или иной модели. Пока карту не заказал, только выбираю, про гигабайт спросил потому что их уже привезли и они в наличии.

Понял про гигу, значит не годится.

Member
Фото: 30
k2viper писал(а):
Но наличие отдельных радиаторов VRM и памяти как у MSI

мяса по конструкции хороша для воды, но на ней есть пломба на винте крепления кулера. повредите, гарантия слетела.

Member
Фото: 99
А на гигабайте пломб нет?

Member
k2viper писал(а):
А на гигабайте пломб нет?

Есть.
Но некоторые производительны не снимт с гарантии за снятии СО. Вроже, гига и мси в их числе.

А вообще, давайте выбирать видеокарты в соответствующей ветке.

Member
Фото: 30
k2viper
насколько помню пломб нет на гиге, евге, зотаке, KFA2 (галакс), зотак. лучше всего под воду подходит евга, снял родной кулер, поставил водоблок и обдув снизу, и вперед)

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
@lex_$k8*Er писал(а):
Есть.Но некоторые производительны не снимт с гарантии за снятии СО. Вроже, гига и мси в их числе.

не вводите людей в заблуждение. на гиге пломб нет, любой сц пошлет подальше увидев порванную пломбу на винте. более того снимать охлад надо через пленку, что бы не осталось следов на винтах, в сц на это тоже смотрят

Member
Планирую покупку 1080 референс, с последующей заменой стоковой СО на водоблок СВО. Визуально FE разных производителей все одинаковые. Но в цене разница заметная есть. Все используют референсный дизайн PCB, а элементная база у всех одинакова? Может на одном и том же заводе выпускают, а производители логотип каждый свой размещают и гарантию с техподдержкой свою дают? Где-то сравнивалось это?

Member
Фото: 4
alex_nur Никакой разницы нет. Это наши барыги хотят за бренд бабла срубить. Зарубежом реф карты всех брендов стоят одинаково.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
caliskan писал(а):
Никакой разницы нет.

разница в гарантии, евга дает три года а зотак два года вот тебе и разница целый год, а цена да одинаковая.

Member
Andy3721 писал(а):
разница в гарантии, евга дает три года а зотак два года вот тебе и разница целый год, а цена да одинаковая.

Вот только когда он снимет охл и поставит водоблок, ему до гарантии будет все равно.

Member
Спасибо. Все парился, может у какого рефа элементная база лучше. Вижу что нет. Буду брать тот, что дешевле.

Member
Фото: 312
EVGA GTX1080 FE. пломб нет.

Мемbеr
Andy3721 писал(а):

ZOTAC обновляет условия Расширенной Гарантии 2+3

Member
GPU-Z Download 0.8.9

Цитата:
Added AMD Polaris support
Added support for GeForce GTX 1070
Added support for reading overclock on GeForce GTX 1070/1080
Added BIOS reading for GeForce GTX 1070/1080

Added support for NVIDIA Quadro M2000
Added support for AMD E8860
Fixed memory monitoring sometimes resetting beyond 4 GB usage
Fixed double default memory clock on GT220/240
Fixed double memory clock on GTxxx cards with GDDR5X
Fixed typo in BIOS saving dialog
Fixed no GPU selected in dropdown in some rare cases

Чтения АСИКА не ждите

Member
Algor писал(а):
Иначе будут разрывы кадров, а если тормозить движок (ограничение фпс) то инпут лаг намного выше.

На этом графике мне кажется показан наихудший вариант (60hz). В реальности разницу между off и fast я не чувствую, а on уже ощущается.
В современных играх за редким исключением (doom) при 144hz и 1440p это конечно вообще не актуально, так как мало где выше 144 FPS.

Тесты с тобой не согласятся

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
boeng писал(а):
Когда я заказывал данных охлад, я не подозревал что помпа такая шумная.

Соберите полноценную воду на 1080 и все, все эти недоводянки сплошной компромис и гемор - да дорого суммарно выйдет - но это только первый раз, зато потом все меняется при необходимости - вода такой же конструктор как ПК, у меня помпу на 2-3 скорости из 5 возможных не было слышно вообще - хард громче шелестел)
Да и 60гр не мало, у меня 45 было в свое время на полноценной воде и более горячей карте, причем в контуре был еще и проц в разгоне.
А так уделать карту ну хз повезло что работает, но гарантии уже не подлежит - куда спешить то - я воду тоже весь день собирал на комп, в таких делах спешки ненужна вообще - для себя же делаете)

Junior
А есть ли на версиях FE пломбы на кулере?

Junior
Vansground писал(а):
Тесты с тобой не согласятся

При 45 FPS картинка у него противоположная.

В реальной жизни FPS не ровно 144, а может прыгать 50-200 в зависимости от сцены, игры и прочих факторов. Было бы корректно считать средний лаг при всех условиях на протяжении какого-то времени, но это не возможно.
Польза от таких тестов только академическая ИМХО. Я в любом случае лишь поделился своими впечатлениями, что gsync + fast не заметил инпут лага и тиринга без ограничения фпс. Британских ученых не привлекал =).

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
RyuuKiiroi писал(а):
А есть ли на версиях FE пломбы на кулере?

У Палита на винте стоит пломба.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 12 из 2205<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа