Fantazm спрашивал To ALL
Ктонить имеет сие чудо: 128Mb 6800 TV DVI [nVidia design 256bit] OEM
если да то поделитесь впечатлениями)
Сообщаю я обладатель сего чуда.Было куплено в ультре за 304$.В первый раз попалась артефачная карта ее заменили(серийник оканчивается на 85).Тогда же моему другу хотели дать карту с вмятиной и левым серийником.Второй раз вроде все нормально ,только при работе с DVI после прохода биоса все повисает.В целом сделана нормально, с медным радиатором.Шумит слышно,но только до загрузки винды.Гонится до 370@795-довольно фигово.На вентиле написано digital vision-фиг знает что за фирма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
GljukatsSpinalAlienX
Всем спасибо! Заменил дрова чипсета - резалт в 20013dmarke 17k! Конечно мало, но лучше чем было раньше! Будуискать еще места, из-за которых система тормозит...
Собрался купить SVGA AGP 128Mb AXLE "GeForce 6800" TV-out DVI , вопрос кто нибудь юзал, сколько у неё пиксельных и вершинных конвееров, а то мало ли обрезанная какая-нибудь?
Последний раз редактировалось Sashok 20.09.2004 12:43, всего редактировалось 1 раз.
ты статьи на клокерсах совсем не читаешь??? даже гигабит коробочный вместе с асусом 8 конвееров подсовывали!! (хотя гигабит можно исправить заливкой другого биоса, а асус не исправишь никак!!)
Цитата:
Система: AMD A64 +3000, Albatron K8X800, Leadtek A400 TDH GeForce 6800 128Mb частоты по умолчанию - 2001 марк ~17200
я стока на АХР 3200+ и Радеон 9700Про набирал!!! Тебе надо чё то делать или просто не постить такие резалты
Lustmord Почему не постить ТАКИЕ результаты?
Я их постил не для понту, а по делу т.е. для статистики работы 6800
Судо по ентой самой статистике 17000 в М2003 это стандартно для 6800
Или я не прав?
зы Пиши Ники людей к которым обращаешься Не в зоопарке однако находишься