Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 12 из 88<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 88  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
androlog
Надеемся… :)

Партнер

Member
3779 в 3DMark 2005 по дефолту без разгона

Добавлено спустя 2 часа, 43 минуты, 55 секунд:
Я поставил патч 1.2 на Фаркрай - периодически зависает комп, когда происходит autosave. Иных глюков не заметил, хотя этого уже хватает, чтобы переустановить.
Кто-нибудь видел эти шейдеры 3.0?
Я не слишком их дифференцирую, поскольку перешел с Radeon 9700 ради этой игры - теперь у меня все летает на 1152 4х4 в максимальных настройках.

Единственное, о чем жалею, что не купил ее тогда, когда их отдавали за 9.000 руб на савеле.

Member
Odessa
16-го чаго? Ноября?
Когда Сталкер будут гонять, память на картах будет исчисляться гигабайтами ;)

Member
androlog
"...Я поставил патч 1.2 на Фаркрай - периодически зависает комп, когда происходит autosave. Иных глюков не заметил, хотя этого уже хватает, чтобы переустановить.
Кто-нибудь видел эти шейдеры 3.0?..."
В патче 1.2 ввели шейдеры 3.0 только для увеличения скорости прорисовки сцены.Красивости обещали только в следующем патче,если дождемся.Кстати обещали еще ввести поддержку 64-битности.
У меня тоже виснет при autosave. :(

Member
Odessa спасибо. Действительно методом кучи тыков выяснил, что проблема в конфликте драйверов. Пока оставил MB без половины драйверов, как выкачаю новые попробую установить.
C ASUS9999GT мне все-таки повезло. Разгон 400/800 легко и без артефактов со стандартным охлаждением. Если не ошибаюсь память hynix 2,2нс (последние цифры в маркировке 22), чтобы сказать точнее дайте пожалуйста кто-нибудь ссылку на расшифровку маркировки видеопамяти.

Member
nkt не 2.2, а 2.8. Обозначается как F-28 - начало второй строчки. Цифры 28 как раз и говорят, что память 2.8

Member
Мой отчет по установке кулера Igloo 2520 Pro на Asus V9999GT/TD 6800GT
http://people.overclockers.ru/Gray1/record6
Может кому пригодится, будет интересным.

Member
Всем привет.
Еще один интересный глюк
я любитель cs 1.6
так вот после установки дров 61.82 начались такие тормоза в игре что еле доиграл мапу.
Что то они там намудрили. :gun:
то Slayer
Да имено 16 ноября обещали hl2
вот оторвусь.
Я сейчас как раз занимаюсь подготовкой всего железа к этому знаменательному сабытию. :wink:
О и вот прикол наконец то и Ati сообразила что не обязательно все карты 256 метров делать.
Как появятся в продаже попробую потестить.

С уважением.

Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд:
то Gray1
я поставил термалтейк 10
у него ребра тоньше и сам он не такой высокий
но ты грамотно сделал с креплением РЕСПЕКТ.

Member
Мужики, возникли следующие вопросы, которые явно всплывали и я на них натыкался, но не могу найти.
1) Киньте плиз ссылкой, где посмотреть как обойти, отключить проверку дравером разгона, чтобы ривой выставить то, чего хочется. Иначе больше 428/830 выставить не могу, не пускает.
2) Странное поведение карты: частоты 400/800 = 68 фпс в дум3, 410/820 = 69 фпс, 420/820 = 37 :insane:, причем фризов нет (т.е. остановок нет, все плавно, просто медленнее), температура 42 градуса на чипе.

Спасибо.

Odessa
согласен, я бы его тоже воткнул. Меня размер Igloo не смущает, смущает не малый вес 340 грамм. Просто под рукой ничего другого не было, а ехать из-за этого куда-то не хотелось :hitrost:

Member
Gray1 ты вот тока мне скажи как чем и как ты дырки делал в подошве и каким макаров стандартные шпильки там закрепил?

Member
Да он мечиком резьбу нарезал )))))
Молодец

Member
Lustmord
Рассказываю: отверстия сверлил сверлышко на 2. Затем пришлось помудохаться, брал стандартные винтики и нарезал ими аккуратненько резьбу (главное, чтобы была подходящая отвертка, иначе все сорвешь к едрене-фене...). Вот и все. Когда затягивал смотрел, чтобы было примерно равное распределение прижатия чипа кулеру (т.к. разное расстояние от карты до подощвы радиатора из-за скоса под сокет), разницу убирал шайбочками...

Odessa
мечика такого под руками не было, пришлось стандартными винтиками :hitrost:

ТФУ 3 раза, все держится и прижимается зашибись (очень важны пружинки в этом деле!!!)...

Member
Gray1
"... Странное поведение карты: частоты 400/800 = 68 фпс в дум3, 410/820 = 69 фпс, 420/820 = 37 , причем фризов нет (т.е. остановок нет, все плавно, просто медленнее), температура 42 градуса на чипе...'
Аналогично у меня,только при переходе от 400/900 к 410/900.
"...Киньте плиз ссылкой, где посмотреть как обойти, отключить проверку дравером разгона, чтобы ривой выставить то, чего хочется. Иначе больше 428/830 выставить не могу, не пускает..."
RivaTuner\Power User\ "Overclocking\Global\ DisableClockTest ".По моему так,просто сейчас на работе. :)

Member
Вопрошающий
да, я это и сам нашел, но что-то видать не так делаю, что-то не нажимаю, т.к. ставлю галку на против этой строки, перехожу в закладку разгона и все по новой, захожу обратно в RivaTuner\Power User\ "Overclocking\Global\ DisableClockTest, галки не стоит. Как сохранить резалты?

на счет падения пр-ти, странное дело, уверен, что проблема в сраной прошивке/биосе от асус =(. В свое время (времена 5900), взял себе Лидтек и радовался жизни, а у ребят с Асус 5900 были подобные, если память не изменяет, аналогичные проблемы!!! (боюсь, что решить их нам не суждено)

Member
Gray1
Ставь галочку,а потом еще и 1 после "DisableClockTest".Нажимаешь ОК.Заходишь по новой,там уже горит лампочка. :)
"... а у ребят с Асус 5900 были подобные, если память не изменяет, аналогичные проблемы!!! (боюсь, что решить их нам не суждено)..."
Хорошо бы было если бы ты был не прав. :(
Хочу еще попробовать сделать карандашный вольтмод(когда возможность будет на работе),чуть приподнять вольтаж на ядре до 1,4V и попробовать с таким погонять и посмотреть будет ли падение производительности при переходе с 400 до 410.

Member
Gray1 ты против DisableInternalClockTest поставь значение "1" и всё!

Member
Lustmord
Так как правильно отключит тест: Overclocking\Global\ DisableClockTest или Overclocking\DisableInternalClockTest?

Member
Вопрошающий
Lustmord
понял, спасибо, дома попробую.
Блин, стоит какой то искусственное (ИМХО) ограничение на частоту чипа, ведь если сделать дефолт 350 по чипу и 830 по памяти (больше не мог из-за драйвера, сегодня попробую, только надо радиаторы достать где-нить). - фризов и уменьшения пр-ти (по сравнению с дефолтом) нет. А если делаем пать на дефолт, а чип на 430 - появляется тормоз. Ох и не люблю я этот Асус мать его, никогда не любил, из-за кривизны, все через ... себя (через риву так и не посмотреть температуру?)

Member
Вопрошающий я же русским языком написал
Цитата:
DisableInternalClockTest 1
:-)

Member
Все привет
Значит мои наблюдения чип не любит частот 420, 430 , 440, а вот 450 ему по душе (если заведеться)
и 400 ему хорошо
я думаю тут дело в архитектуре проца.

Хотя мой разгон 450 900
толку не дал вообще
фризов нет тормозов нет а резалты падают((((

мой лучший результат 435 870
Хотя это тоже странно.:insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 12 из 88<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа