Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8342 • Страница 12 из 418<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 418  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)

Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
dvsh
Цитата:
Всегда удачно переделывал

После переделки разгон не был заблокирован?
Если не был заблокирован - какая у этого причина?

Последний раз редактировалось rogue 13.03.2005 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Help! Перепрошил биос видюхи, неудачно, теперь могу запустиь ВиндуХР только в без. режиме или с удалённым драйвером видюхи, и то везде тупые полоски и артефакты.Перепрошил я winflash в Винде. Но шить обратно старый биос не хочет :-(. Как перепрошить биос обратно flashromОМ, ведь он работает только из под ДОС, как это сделать или посоветуёте другую прогу которая пашет из под ХР. В FAQах написано загрузите чистый ДОС, но как это сделать я не врубаюсь. Кто нибудь помогите как перепрошить этот чертов биос. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! А все глаза устали (развертка 60 hz).

bios для S/U/M/A Platinum Geforce 4 ti 4200Se agp 4x 128mb

гониться до 300/650 хочу чтобы после переустановки винды и т.д. сохранялись частоты и по возможнасти определялась как старшая модель (ти 4400 например) Опишите подробно что нужно сделать и где что скачать (софт, биос...)
Заранее спасибо...

Advanced member
Trafim_extreme
Зачем новую тему открывать? В следующий раз - замечание

Junior
Как (где) В ВИНДОВС ХР создать загрузочную дискету (диск) с Dos!!!
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!

правой кнопкой по диску - форматирование ставь галку "сделать загрузочный диск" или как то так...

Member
Beer^_^Man писал(а):
правой кнопкой по диску - форматирование ставь галку "сделать загрузочный диск" или как то так...

Нет там такого в ХР. И в 2000 кажется, тоже...
Если нет доступа к компу с 98-й виндой, можешь скачать UBD (Universal boot disk), удалить с него config.sys и *.zip(чтоб место было свободное) и первой(желательно- единственной) строкой в autoexec.bat прописать нужную комманду.

Цитата:
Нет там такого в ХР. И в 2000 кажется, тоже...

Ты чё [автоцензор3.14]? очки одень... цитирую способы форматирования: Создания загрузочного раздела MS-DOS

Добавлено спустя 19 минут, 56 секунд:
http://whitebunny.demon.nl/hardware/chipset_nvidia.html ОФИГЕННАЯ СТРАНИЧКА НЕ ТАК ЛИ? :):):) google решает

Member
Beer^_^Man страничка и в правду рульная.Она спасла мою халявную тишку 4200 на агп8.
nvflash.exe -4 -5 -6 new.rom - самая замечательная команда в досе.

Member
tonadoom
Цитата:
Можно , можно запороть карточку . В самом фатальном случае Вам придется запаять на карточку новую микросхему флешки . А с "пустой" флешкой без проблем прошить , прошивается и сам пробовал , и на буржуйских форумах читал .

Как микра флэшки выглядит? Сколько ног? Часто сам перепаивал? Если адаптор 0 нот фаунд, это единственный выход?
Мля, сегодня карточку продавать дожен (рад9600), решил на последок побаловаться и с дуру вогнал ее в такой ступор, что писиайка не помогает.

Добавлено спустя 57 секунд:
dio007
Цитата:
а в ответ - ADAPTER 0 NOT FOUND и так постоянно.
Что я не так сделал??????

Победил ADAPTER 0 NOT FOUND ? если да то, КАК?

Member
Как-то ради интереса скачал из инета даташит на память, которая установлена на моей видеокарте(см. в профиле), добавлю, что память Hynix 5нс (маркировка HY5DV281622DT-5)

Вот ссылка на сам даташит - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 1622DT.rar (270 кб) , а это - ссылка на вырезку с таймингами - http://images.people.overclockers.ru/23163.gif

После прочтения решил поиграть с настройкой таймингов, для чего использывал ATI Tray Tools v.1.0.1.516, но обозначения в таймингов в нем и в даташите не совпадают :(

Помогоите разбраться, какие тайминги где...

Member
Всем, всем у кого радик и кто не может прошить свой бивис(если пичет про залоченность или не может стереть). Существует у флешера 2.40 такой ключик -sst ,если написать в досе такую команду, типа atiflash -p -f -sst 0 rom.bin, то всё пойдёт пучком.

Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд:
кстати, никто не пробовал подкидывать к ЖыФортсу6600 бивис от 6600GT? Чем это интересно у них закончилось(или не закончилось)?

Member
короче купил Asus 6600gt PCI-X 128 метров памяти

что посоветуете??прошить

и где эту прогу винфлэш взять ну ту которая из под винды перешивает?

Junior
У меня такая проблемка Хочу на свою Axle 6600GT AGP прошить биос от карты с 1.6 памятью биос нашел но я не могу слить родной биос. X-BIOS выдает ошибки а nvFlash вроде сливает но его размер равен 0кб. Короче не сливается ОН. Если кто сталкивался с этим подскажите че делать.

Member
Clocker
сливай рива-тюнером с ключиком /BI - сольёт по-любому( в свою папку)

Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд:
Admin25
из под винды ты её не прошьёшь, тока из доски. Это радики можно было шить из-под винды(и то не всегда выходило).

Member
DJ_TON
Цитата:
кстати, никто не пробовал подкидывать к ЖыФортсу6600 бивис от 6600GT? Чем это интересно у них закончилось(или не закончилось)?

У 6600GT вроде ддр3 память - охренеет от этого 6600.
Кто-нить сталкивался с проблемой перепрошивки путём выпаевания пзу, т.е. если PCI картой нмчего нельзя сделать?
Ау, ХЕЕЕЛП!!!

TSC! Russia member
Фото: 32
Clocker

попробуй ключ -r к nvflash (снять защиту)

Member
Starr
я профессионально занимаюсь ремонтом сотовых. Перепаять-херьня, если есть паяльная станция. Можно поставить с аналогичной карты(с убитой, с таким же типом флеши), а вообще нужен ишо программатор, чтоб зашить твою флешку. У тебя есть такое оборудование???

Member
так что можно экстремального зашить в мой асус 6600гт?писи-экспресс

Member
Admin25
только повышенные частоты, вольтмод и тайминги.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8342 • Страница 12 из 418<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 418  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа