Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Так будет у нас продолжение ARC'ков или на этом все? Интел бесит своим молчанием, я только во вкус вошёл. Производительности для моих задач хватает но уже хочется обновы.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
TheRock666 писал(а):
Интел бесит своим молчанием, я только во вкус вошёл.
Да вроде обещали в конце года или начале следующего. Паре знакомых собирал с А770, и мне понравились при тестировании, и их очень даже устраивает за свою цену.
Интел бесит своим молчанием, я только во вкус вошёл.
Да вроде обещали в конце года или начале следующего. Паре знакомых собирал с А770, и мне понравились при тестировании, и их очень даже устраивает за свою цену.
Шина 256 бит. 16ГБ видеопамяти. За смешные по нынешним временам за видеокарту 300 баксов? Отличное соотношение характеристики/цена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Ну что господа-товарищи-раздолбаи-экспериментаторы, признавайтесь - кто приготовил денежку на новые карты от Интел и какую модель будете брать ? https://overclockers.ru/blog/Zelikman/s ... em-mesyace Думаю снова взять топ и мидл(в линейке) - для сравнения с предыдущим поколением.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Ну что господа-товарищи-раздолбаи-экспериментаторы, признавайтесь - кто приготовил денежку на новые карты от Интел и какую модель будете брать ? https://overclockers.ru/blog/Zelikman/s ... em-mesyace Думаю снова взять топ и мидл(в линейке) - для сравнения с предыдущим поколением.
Пусть синие сначала на кошках бета тестерах потренируется. Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный(С)
"Battlemage от Intel будет разработана с использованием 4-нм технологии TSMC и сможет похвастаться ... до 16 ГБ видеопамяти и конфигурацией шины до 256 бит."
Member
Alex2001 писал(а):
Пусть синие сначала на кошках бета тестерах потренируется.
А на Конфе другие и не отписываются. "Не бетатестеры" - они в ДНС и пр. ритейл-ресурсах.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Пусть синие сначала на кошках бета тестерах потренируется.
А на Конфе другие и не отписываются. "Не бетатестеры" - они в ДНС и пр. ритейл-ресурсах.
Таки да) Там в комментариях много смешного)))
Возвращаясь к видеокартам нового синего поколения.
""Battlemage от Intel будет разработана с использованием 4-нм технологии TSMC и сможет похвастаться ... до 16 ГБ видеопамяти и конфигурацией шины до 256 бит."" Судя по повторению этих параметров в новых синих видеокартах, Intel решил повторить работу над ошибками.
Как в CPU. Как 15 Gen CPU является исправлением ошибок в 13 и 14 поколении процессоров. Практически без роста производительности в новом поколении.
Так и в видеокартах, похоже пошли тем же путем IMHO
Предполагаю что (как и с CPU 15 поколения) разработка принципиально нового решения с новой видеокартой требует много времени.
А Intel нужен результат прямо вот сейчас! Поэтому пошли по быстрому пути. Минимально устранили ошибки в предыдущем поколении карт. И поставили отделу маркетинга задачу объяснить юзерам: почему они должны купить это "новое" поколение
Member
Alex2001 писал(а):
Минимально устранили ошибки в предыдущем поколении карт.
Главная ошибка первого поколения - это качество драйвера. Написанием ПО д/б заниматься подразделение Интел в Нижнем Новгороде, но мы то с вами помним, что произошло в 2022г.
Всем привет, сменил старуху RX580 сегодня на ASRock Intel Arc A580 Challenger OC. Отличное исполнение, ультра тихая. Дрова 101.6299 Beta последние сразу накатил. Дайте ссылочки, где почитать про эксперементы с разгоном ? Пока в панели дров, просто лимит подвинул от 150 к 180.
Member
Флирт писал(а):
Дайте ссылочки, где почитать про эксперементы с разгоном ? Пока в панели дров, просто лимит подвинул от 150 к 180.
Можете в этой же теме найти отзывы людей, которые пробовали разгонять АРК-и. Но это дохлый номер, пока не доведут драйвер до ума. А от индусов этого ждать еще лет 6-7.
Дайте ссылочки, где почитать про эксперементы с разгоном ? Пока в панели дров, просто лимит подвинул от 150 к 180.
Можете в этой же теме найти отзывы людей, которые пробовали разгонять АРК-и. Но это дохлый номер, пока не доведут драйвер до ума. А от индусов этого ждать еще лет 6-7.
Вот прямо до нового года синие обещают новое поколение видеокарт. У меня сильные сомнения, что будет полноценная поддержка "старого" поколения видео карт ещё 6-7 лет
Member
Alex2001 писал(а):
У меня сильные сомнения, что будет полноценная поддержка "старого" поколения видео карт ещё 6-7 лет
А куда они денутся, особенно если захотят откусить долю рынка. И да - 6-7 лет это норма. Вон Нвидиа минимум 9 лет поддерживает свои карты.
У меня сильные сомнения, что будет полноценная поддержка "старого" поколения видео карт ещё 6-7 лет
А куда они денутся, особенно если захотят откусить долю рынка. И да - 6-7 лет это норма. Вон Нвидиа минимум 9 лет поддерживает свои карты.
А как ещё зелёным оправдать свои конские цены? Самая старая GTX которая поддерживается новыми драйверами на сегодняшний день это 750. Чуть больше 10 лет.
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
Всем привет, имеется система на лга1150 xeon 1270v3 хочу подкинуть туда а310, но прочитал инфу что в системах где нет ресайзбл бар карты интуль не работают, правда ?
Сейчас этот форум просматривают: Cosworth, Evix и гости: 51