Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
16 линий письки четвёртой версии за глаза даже для 5090
RW писал(а):
Профита от 5.0 сейчас никакого.
Так всегда и было. Поначалу нет, потом есть. Кстати скорость PCI-E напрямую заязана на фичу DX12 - DirectStorage, которая резко должна ускорять загрузку игр. Сейчас правда мало игр ещё её поддерживает, но всё ещё впереди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Aboutyourmind писал(а):
Правильно.
Вот тут получается, НВ запилила новый DLSS для всех RTX карт и он на голову выше fsr4. Ну т.е. поводов покупать 9ххх я вообще не вижу. Можно взять более доступные 4ххх, там где не хватает, ставить dlssB и получить картинку не сильно хуже натива... Или вообще ничего не брать и продолжать сидеть дальше на народных 3060/3060ti+dlssB если требования к графике не высокие.
На 9700xt не 600$ ценник нужно было вешать, а 400$. Думаю тут даже упоротые фанаты не оценили. АМД кроме фанатов и так никто не покупал, но тут они как то вообще вменяемых поводов для покупки своей продукции не оставили. А я так надеялся на них что конкуренцию раскачают наконец. Жаль конечно.
stockclock писал(а):
АМД перешла на PCI-E 5.0, но на младших чипсетах 600 серии - PCI-E 4.0.
Стесняюсь спросить, а что мешало взять плату с 5.0? Зрение или неумение читать спецификацию к плате? АМД то тут при чём? Они дали выбор, хочешь - бери обрубок, не хочешь обрубок - бери полноценную. Дорого? А с чего вы решили что АМД находясь на коне в процессорной сегменте не будет плебс доить по полной? У вас что, выдуманный фанатами образ "Корпорации добра" перестал налазить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2016 Откуда: Иркутск Фото: 5
RW писал(а):
6800XT на старте стоила даже дороже,
Вообще фиолетово сколько она стоила на старте, т.к. было время майнинга. Можно было так догадаться, что речь идёт о карте со вторичики. Никто не берёт 6800XT под МПТ с жм новой сейчас. Если нужен максимальный прайс-перфоманс, то это к 6800XT со вторичики. И что-ты там про мой город высрал и зачем я вообще не понял. Поспокойней как-то общайся без перехода на личности. Я тебя никак не оскорблял.
Последний раз редактировалось Tankist38 05.03.2025 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
RW писал(а):
Ага, а особо нуждающимся вообще бесплатно нужно присылать
А что мешает брать пример с интола? Ведь ежу понятно что рынок графических карт у АМД проигран полностью и они только ценой могут взять. Просто не хотят производство наращивать т.к. сил на выпуск даже процессоров не хватает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
stockclock писал(а):
DirectStorage, которая резко должна ускорять загрузку игр.
Кривая технология от Калософта, которая до сих пор вызывает статтеры во многих играх и является причиной снижение производительности на ровном месте. Тот же RTX IO куда лучше.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Tankist38 писал(а):
Можно было так догадаться, что речь идёт о карте со вторичики. Никто не берёт 6800XT под МПТ с жм новой сейчас. Если нужен максимальный прайс-перфоманс, то это к 6800XT со вторичики. И что-ты там про мой город высрал и зачем я вообще не понял. Поспокойней как-то общайся без перехода на личности. Я тебя никак не оскорблял.
Смысл сравнивать цены на говно мамонта со вторички с еще не продающимся в рознице продуктом? Это тебе надо выдохнуть, на личности я не переходил, а упоминание твоего города было нужно для сравнения стабильности экономики двух стран
Сейчас этот форум просматривают: Боковойкорт, Google [Bot], OLEGtagan и гости: 25