Хорошо, спасибо, я попробую. Говорят, на 50-ой серии видеокарт эта проблема с шумом частое явление, даже на Асус или Msi Gaming (5060Ti 16gb, которые по 58-60 тысяч стоят), даже не знаю, что делать, если возврат одобрят и вернут монетку
Ну всякое бывает, никто не застрахован, просто не бери самый дэшман в след раз.
Я читала отзывы на другие видеокарты и от любого вендора в любой ценовой категории встречаются такие вот «комариные певцы», на 50-ой серии как будто бы чаще. Даже не представляю, как можно купить видеокарту и не наткнуться на проблемный экземпляр😓
BY_Pashka писал(а):
х-з.. Я взял себе 2-х вентильную Гигабайт (беленькую) - вааще проблем нет никаких..
Подскажите, у вас вообще нет никаких звуков / шумов, кроме потока воздуха на любых оборотах вентиляторов? Вот, допустим, даже в простое если выставить на 45-50-55% обороты в MSI AB, то всё тип-топ?
у меня тоже Palit INFINITY 3 и только шум от оборотов. На 100 самолет
Это я посоветовал ей купить Palit RTX 5060 Infinity 3/Palit RTX 5060 Ti Infinity 3, т.к. суммарно купил таких видеокарт 4 штуки и все работают тихо. Ей по всей видимости попался брак.
Сейчас этот форум просматривают: mahmutil и гости: 45