Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск
Хорошо. Попробую.
Удивляет то, что игры то идут. Doom3 пашет, конечно, не на ultra, но очень прилично. NFS undeground вообще на самых максимальных летает.
А может просто 3dmark глючит? Может нужно обновить версию до последней?
Еще. Не в тему, но есть вопрос. Почему может виснуть Сандра? Виснет при любом действии. Неважно бенчмарк или информация. Чтобы модераторы не удаляли сообщения, просьба отвечать в Л.С. ПОИСКОМ ПРОБОВАЛ. НЕ НАШЕЛ. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ! Замучился уже!
Щас у нас в городе есть только AGP 6600 Sparkle, хотелось бы конечно взять от Асуса данную видюху, но ждать не охота. Много ли я получу от Asus'a? Разница в цене 300рэ по прайсу... И какая память стоит на асусе? На спаркл вроде самсунг, так?
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Цитата:
жаль что пока нет способа поднимать напругу на память с помощью софта..
JacKER писал(а):
CrazzyMan нибитором вроде уже можно
Про чип и повышение на него напругу я нашёл, а вот про память, я чё то там ничего не вычитал..
С учётом повышения напруги на чип и возможности менять порог автотормоза, в выборе между видеокартами на GF6600 128Mb AGP можно остановиться между asus и leadtek
DenJou обновить полюбому надо, а дрова менял на серию 7*,** ? потом ещё посмотри несколько страниц назад, там у чела тоже токо около 5000 показывала, проблема была в настройках драйверов, вообщем почитай.
LinkXP почитай эту ветку, там про asus уже писалось, лично я скорее всего asus и вазьму, в крайнем случае leadtek, поскольку как уже писал выше, тепер на разгон будет влиять токо охлаждение чипа, на asus оно в нагрузке темпа макс 44, чтоб достичь 600Mhz, поидее такого кулера должно хватить а на sparkle скорее всего кулер придётся менять.. для достижения разгона повыше.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
LinkXP на спаркл вроде хьюникс, а вот на асусе точно самсунг(3,3 на 128mb и 4,0 на 256mb)
что точно получишь от асуса, дак это регулируемый автоматически куллер(5 режимов в зависимости от темпы) и небольшые температуры в разгоне...точно уж 85 не будет Тут один человек уже взял такую, так разгон не блещет 515/680 если не ошибаюсь без артифактов...Но люди делают ссылку на возможное заниженое напряжение на чипе и памяти...так что возможно при поднятии напруги и далньешее улучшение разгона Решать тебе, но знай, что и на спаркле бывают неудачные(505/680) экземпляры...
Если возьмёшь асус обязательно отпишись, так как сам хочу взять его...но пока колнблюсь ))
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
CrazzyMan, да мне пока и номинала хватит! Если учесть, что я на радике 9200 прошел ХЛ2, Д3, НФСУ2 А винтелятор на Спаркле шумный? Он имеет авторегулировку скоростей? На спаркл можна включить термоконтроль? И ещё 2 вопроса На асусе включен термоконтроль или придется тоже прошивку менять? Что входит в комплект в ретаил версию Sparkle 6600 AGP?
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: ДОНЕЦК
имею Club 3d 6600 AGP 256 метровую- память 4нс, имеется разьем для доп. питания... Погналась до 520/620(гналась дальше, но 20-30 минут игры в фаре и кирдых-частоты скидываются).. в общем не плохо..
з/ы Сменил кулер, потому как отстойный... и прилеплен на жвачку_((( щас поставил медный, больше 83 градусов в нагрузке не видел, Это как? нормально??
в 3д марке 05 3040 набрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
LinkXP В комплект входят:Видеоплата, кабель S-Video, переходник DVI->D-Sub, 2 CD, описание,molex'a нет...вроде...
Термоконтроль не включён, но там прога специальная есть, которая темпу мониторит, так что можно не перешивать
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: VovkaFX много, если бы куллер был хороший, то больше 75 по-идее не должно быть или куллер ты криво поставил...
а резалт 3040 - normal
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
LinkXP
Цитата:
А винтелятор на Спаркле шумный?
Шумит приемлемо, если в наушниках играешю то и не заметишь.
Цитата:
Он имеет авторегулировку скоростей?
Аха, сщас тебе на sparkle авторегулятор влепят =))) Можно. Есть smart doctor, он мониторит. Но можно и прошивать. Ничего не входит, даже кабеля для molex`а нет.
VovkaFX 110 ещё нормально, это тебе не cpu, а gpu. Тут другие требования.
JacKER уху, во первых на игры всеравно времени не было бы, ток в марте будет времени поэтому пока не спешу, желательно , чтоб ещё несколько человек поделились впечатлениями от asus GF6600 128Mb agp.. и тогда определюсь
Dream_ -Выставление частот без теста:
RivaTuner -> Power User -> Overclocking\Global -> DisableClockTest = 1
-Увеличение диапозона частот:
RivaTuner -> Power User -> RivaTuner 2.0 RC15\Overclocking\Global -> MaxClockLimit=600(например)
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Последний раз редактировалось CrazzyMan 05.03.2005 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
Извините меня пож-та если повторюсь, но пара вопросов. Купил Спаркл 6600. Чем лучше гнать? Есть ли для неё утилитка типа Ати Тул, чтоб сама находила максимальные частоты? Как посмотреть температуру видяхи, если это возможно. Если гнать Ривой, то как разогнать чип более 450МГц, ползунок упирается. И ещё по риве, там на закладке оверклокинг есть три режима standart 2D, low power 3D и perfomance 3D, в каком из этих режимов надо гнать? Если гнать лучше не ривой, то вопросы отпадают. Кстати если интересно, то на номинале 300/550 дрова 71.24 в 3Dmark03 v3.4.0 выдал 4831 попугай.
Добавлено спустя 21 минуту, 53 секунды: Этот вопрос: "Если гнать Ривой, то как разогнать чип более 450МГц, ползунок упирается", отваливается, разобрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
Люди как достать биос из карты? Делаю как написано здесь http://people.overclockers.ru/over/record1, но фыйлов не создаётся. Скачал nvflash 5.13. Хочу включить термодатчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Dream_ Скачай архив со страницы лилипуто
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...