Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7013 • Страница 12 из 351<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 351  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как написать сообщение, внимательно читаем FAQ. За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут следовать наказания.

Последний раз редактировалось @LF 11.12.2005 20:15, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Цитата:
Удали Asus SmartDoctor.

Сенк - все стало ок. Даже не думал что Asus такую фигню гонит ...
Если советуешь только удалить, значит ли что нету нормальной версии Asus SmartDoctor ?
И если нету, то как мониторить видяху - а особенно управлять кулером, если у нее вроде нестандартная схема управления ?

*Cofradia Intel*
Valdis_1979 Сегодня прошил биус в точности по этой статье http://overclockers.t35.com/GF6800Bios.html , вобщемто прирост существенный но нериальные артефакты на всех дэмках в виде чёрных полос. Может это из за того что у меня 12\6 открылось ?

Member
Woles кажись ты карту запорол... обратно не вернешь, чтобы без артефактов показывало.

*Cofradia Intel*
Torch! Не пугай. Зашил радной и всё как раньше стало.

Member
Woles повезло. если все конвейры стопудово не открываются, лучше не шить чужие биосы.

Member
Люди помогите!!!!
Есть Asus V9999GT 128MB (350\700) (16p,6v). Так вот от гарантии осталось пол года. В теме про v9999gt много людей у кого карта умерла просто так в один прекрасный ден бац и мусор на экране. Причем как с разгоном так и у людей у которых его небыло. Срок жизни составлял от 2 месяцев до 6 месяцев. У меня есть возможность поменять ее на Galaxa Glacier 6800 (350\700) c 16,6 рабочими конвеерами. разгон какой я незнаю. Моя гонится до 385\955 (без вольт мода). Стоит ли игра свеч. Боюсь загнется карта как у других (их уже помоему 6 или 8 человек). А у Gelaxy все вроде бы нормально???? Что посоветуете??? Но у меня всетаки полуполноценная GT как никак.

Member
F@NAT
Цитата:
почему (все кто знает ответьте плиз, а то даже спать не могу Бац-бац), почему больше всего фризов у меня в 1ой заставке, а в остальных почти нету.

там напруга на видео и в частоности ГПУ на максимум (обсчитывать "нечего"), вот карта и загибается, т.к. при столь малом количестве объектов ГПУ очень быстро обсчитывает сцену и выдает, соответственно, ~300 к/с :)

Member
kazay - "просто" так ничо не умирает

пчела спасибо, теперь хоть спать спокойно буду. :)
kazay у меня Galaxy, и никаких нареканий на неё я не имею, кроме разгона памяти - всего 900Mhz без артефактов, и это при латентности памяти 2,2Нс :(, но может просто мне такой не сверхудачный экземпляр попался. А вообще если у людей карточки мрут, то лучше поменяй. :wink:

*Cofradia Intel*
Подскажите плиз !!!!! У моего знакомого Gainward и в черепахе серьёзные тормоза. Картинка останавливается на 0.5 сек. и дальше идёт. На стандартных настройках фризы бывают ?

Member
Woles
А система у твоего знакомого какая?
Torch!
С чего ты это взял, что при 12/6 лучше биос не трогать? :)

F@NAT
"Прирост 1000". Соскольки до скольки?
Я так понял, что ты поменял тайминги в своем биосе по образу и подобию моего?
З.Ы. Напиши плиз окончательные максимальные рабочие частоты (очки в марках), максимальные частоты для прошождения марков (очки в марках).
З.З.Ы. Я заметил, что фризы, полностью проподают после изменения таймингов на Бартонах, Семптронах (Сокет А)(это из личного опыта), а вот на А64 и Селеронах(твой случай) изменение таймингов не действует на фризы! Кто-нибудь может это объяснить???!!!

*Cofradia Intel*
Virgo1881 Система такова: ASUS K8N-E Deluxe Socket 754 nForce3 250 , AMD64 3400 , HDD 80.0 Gb , Patriot DDR400 1024Mb (2x512Mb) .

Member
Woles
При такой системе (тем более без разгона)фризов быть не должно! Либо что-то неправильно настроено, либо бегом с видео в гарантийку.

Member
Люди поделитесь у кого какие дрова на 6800???

*Cofradia Intel*
Virgo1881 У него ещё с матерью проблеммы. После установке дров системка не отключается ,а манитор да. Чтото ему надо в биусе отключить. Извеняюсь что не по теме .

Member
Woles
Залезь в тему мат. плат. В ветку конкретноцй мамы. там разъяснят :)

*Cofradia Intel*
Virgo1881 Уже лазию , пока не кто не знает.

Member
с Ветки 6800 Gt http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c&start=80
Цитата:
Не знаю может это и не новость, но для всех у кого на платах с nForce 3 разгон с Fastwrites глючит, советую поставить gart driver версии 4.40 всё прекрасно гонится с включенным Fastwrites, по крайней на такой конфе как у меня т.е. NF3U+6800GT. До этого на старых версиях gart при малейшем разгоне всё зависало и фризило, а сейчас 440 по чипу как нех делать, советую всем владельцам мамок на Нвидевской логике попробовать.

Кто нибудь пробовал?
У меня фризы пропали при поднятии напряга до 1.5 V 400/900
при 410 - фризы

Virgo1881 Мой биос с твоими таймингами: частоты 400/900 Mhz - проходит все тесты без артефактов, присутствует среднее количество фризов, набирает 10708 очков, дрова 76.41 (на этом варианте пока остановился); Мой биос без изменений (залитый после твоего): частоты 400/900 - проходит все тесты без артефактов, фризов очень много (хотя изначально с этим же самым биосом их было мало, почему хоть убей не пойму), набирает 10489 очков, дрова 71.84; Мой старый биос (ещё до прошивки): частоты 400/850 Mhz - проходит все тесты без артефактов, фризов почти нет, набирает 9720 очков, дрова 71.84. С твоим же биосом как я только не извращался в марке артефакты, странное гудение при прохождении тестов (вроде идёт из спикера карты, но не уверен) + странно расплывчатое изображение биоса мат. платы.
Woles пусть твой знакомый попробует отключить fastwrite, вроде от него даже на стандартных настройках фризы, если стоит Athlon64.

*Cofradia Intel*
F@NAT Кинь ссылку на дрова 76.41.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7013 • Страница 12 из 351<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 351  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа