Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1614 • Страница 12 из 81<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 81  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nx1,
Цитата:
Можно ли следующую ситуацию рассматривать как САБЖ? Семпрон2200, Abit-NF7, 512 mb 2700 Dual, Radeon 9200, XP SP1. Наблюдаются странные подтормаживания в Quake 3(1.32). Примерно с частотой раз в минуту, полторы дергается каринка. Рывки совсем не значительны, я бы даже сказал почти не заметны. Примерно на пол секунды, но они имеют место быть. Раньше был атлон 2200, Солтек ДРВ5(Кт333), Рад 9200 рывков или не было или не замечал. Скорее небыло... Тот же самый эффект наблюдается и в КС1.6! В остальных играх или нет подобного эффекта или скорее всего на рад9200 этого не заметить, так как тупит сама по себе карточка. Пробовал ставить агп4х, убирать фастврайт - никакого эффекта. В принципе это все не столь критично, но оно есть и я просто боюсь уже брать 6600 как хотел! Неужели это баг АМД?!?!
установи последние системные драйвера nvidia.

Партнер

Member
@LF
Цитата:
у тебя или карта глючная или она не тянет игрушки. и усе... и не надо все на амд валить

ты мне глаза открыл! :-) Надо же на ВИА чипсете было ок, а тут вдруг заглючила :-)

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
или она квак 3 не тянет? :lol:

renegatAT
Цитата:
установи последние системные драйвера nvidia.

можно было и воздержаться от глупых высказываний!
Ессно 5.10 стоят блин...

Member
nx1
у кого высказывания глупее это еще подумать надо ;)
6.53 уже вышли давно!
Уж не как не 5.10

Member
kOOlik
Мне остается только посочуствовать вашим знаниям или "внимательности"! 6.53 это пакет для А64 платформ, но никак не для nForce2

Member
Цитата:
в переразгоне вашей карты (565) это много

почему же отключил fw теперь 565\1110 и агп 82мгц фризов не видел давно !если поставить 570\1110 будет фризить!
2nx1 промазал веткойи при чем здесь фризы!

Member
iliya_doncov
Цитата:
промазал веткой и при чем здесь фризы!

как я понял freeze это ФРИЗ! А в моем случае разве не freeze?

Member
мне помогла установка свежего AGP драйвера из пакета VIA 4in1. подробности в этой ветке http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 53#1359653

???????
nx1
Цитата:
Radeon 9200
Цитата:
Abit-NF7
На NForce2 и тем более на радеоне на бывает тех "фризов", о которых ветка.

All Ну хоть у кого-нибудь еще есть фризы, не зависящие от переразгона карты, на NForce2?! Уже устал объяснять одному здешнему АвирКлоцкеру, что у него карта не гонится и от фризов он избавится двумя движениями мыши (на неких ползунках в Риве, причем оба движения справа налево) и 4 кликами (на Риву, на закладку с разгоном, "тест" и "ОК") и не будет у чела фризов. Но нет, надо обязательно опрочить светлое имя _народной_ платформы!

Member
iliya_doncov
Цитата:
а часов эдак пять игры по полной поробуй

Да хоть 25. Нет их и всё. Если появление каких либо сбоев в работе зависит от времени - скорее всего это перегрев каких либо элементов системы, и не обязательно основных (проц, GPU и т.д.)
Цитата:
частота агп поднялась до90 мгц

Удивляюсь, что вообще что то работает.
пчела
Цитата:
все оки

Рад за тебя :)

???????
ma][ot Есть предложение исправить название ветки для уточнения, что обсуждаем частичную несовместимость 6800ххх и MoBo для Athlon64.

Member
demiurg согласен :) т.к. раньше, на нФорсе2 небыло подобных проблем (по крайней мере никто с ними не сталкивался в период с ноября 2004 по февраль 2005 :) )

Member
Цитата:
На NForce2 и тем более на радеоне на бывает тех "фризов", о которых ветка.

Хорошо. Что можете посоветовать в моем случае? А то клинят эти рывки каждую минуту. Please!

Member
Цитата:
Есть предложение исправить название ветки для уточнения, что обсуждаем частичную несовместимость 6800ххх и MoBo для Athlon64

тогда уже GF6xxx и mb для Athlon

Member
подверждаю, Asus A8V Deluxe + A64 3500 + Inno3D 6800 Coolviva полностью совместимы :)

Member
nx1,
Цитата:
можно было и воздержаться от глупых высказываний!
Ессно 5.10 стоят блин...

Цитата:
Мне остается только посочуствовать вашим знаниям или "внимательности"! 6.53 это пакет для А64 платформ, но никак не для nForce2

Если официальные, это не значит что последние.
Цитата:
Мне остается только посочуствовать вашим знаниям или "внимательности"!

Установи вот эти драйвера

Здрасте всем кто тут есть.Я тут за новенького-но токмо в форуме а не в железе. Так вот-есть у меня два GF-6800(XFX).На бартоне2500@3200 и на P4-2400@3700- я даже не знал о вашей ветке.И вот купил amd64-3000+мать nf3-250.Надеюсь все знают что такое-биос дефолт-тобиш ни каких разгонов.Так вот ФРИЗЫ-идут мгновенно на первой секунде любого 3d-marka(2001-2005).Тоесть ни каких разгонов и перегревов нет. Помогает только"fastwraits-off"-и то только *ля 3dmarkov. В играх-болт! Имея доступ к магазину(в Тель-авиве)-чиню там всякую требуху-могу твердо сказать что проблемма не в железе! Проблемма-в корне-несовместимость или аппаратная или програмная. Найти ответ я думаю можно только дергая за яйца-AMD@Nvidia

Member
renegatAT
Как бы помягче сказать... нихрена. Поставил предложенные тобой дрова - ничего не поменялось :-) Система чистая, дрова ставились в нужном порядке, катаглисты 4.9-5.4 без разницы. Даже пробовал вообще все нафик с памяти выгружать, ну кроме критических процессов - не играет роли. Самое интересное что рядом стоит атлон2200, ГФ 2 МХ400, 256 мб - квака 3 стабильно 70-90 фпс никаких рывков. Тут Семпрон2200, рад 9200, 512 мб - рывок каждую минуту, полторы. Слабенькие такие рывки, как будто несколько кадров вырезают. Кс 1.6 стабильно хотя тоже изредка подергивания. Убирал, врубал фастврайт, химичил с aperture, video bios caсhe... Подозреваю, что проблема в катаглисте. Все таки карта прошлого столетия, никто если и играют еще на ней не обращают внимания на те нюансы. Черт с ней с этой квакой и кс лишь бы не с мамой траблы. Все равно в скором времени 6600 возьму...

???????
nx1 Как бы помягче сказать... сходи в ветку про радеоны (сам выбери более подходящую). А здесь твои посты - это оффтоп!

Member
nx1 может старее еще катаглист поставь?

Member
demiurg писал(а):
All Ну хоть у кого-нибудь еще есть фризы, не зависящие от переразгона карты, на NForce2?!

К сожалению есть :-( Я задал вопрос в теме по 6800NU, но меня отправили сюда:
имеется Sparkle GF6800 (дизайн референсный, память 2,2нс; разблокируется в 12/1,6). Систему охлаждения переделал (процовый кулер + залмановские радиаторы на память). Температура на дефолте (325/700) - 42/57 при комнатной +25. И все равно изредка появляются фризы, причем исчезающие после перезагрузки. На чипсет дрова - 5.10, на видео - 76.50 (впрочем драйвера пробовались самые различные). Хочу (для полного избавления от фризов и дальнейшего небольшого разгона) поменять с помощью NiBiTor 2.1 тайминг (Timingset6) Timing0 (сейчас значение - 050A1110) на 070E1815 (вроде как для 2,2).
1. Я правильно собираюсь сделать?
2. Нужно ли еще что-то сделать по мнению уважаемых участников?

ЗЫ Конфиг в профиле.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1614 • Страница 12 из 81<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа