Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
[Overclocker] А у меня AGP есть Именно Power Color , правда без коробки.... Меня раздражает цвет текстолита... Как.... Там они с TV или нет?
А нарыли их легко - старые запасы....
Titan
[Overclocker] Ну а ты как хотел? Её нужен хороший холод. Это и так дикие частоты для неё. Я просто уверен, что при вольтмоде и крутом холоде карта побьёт рекорд в марке. Её тока ещё в таком (разогнанном) состоянии водрузить на мой P4 4.24 GHz +DDR-2 710 3-2-2-5 ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
fin и rainbow, так что с архивом 3dfx.km.ru и voodoo.org? У меня там несколько важных для всех вещей было выложено: настройки вуду, последние чипсеты для вуду и модернизация охлаждения на 5500. Хотелось бы их видеть в целости и сохранности.
Что касается клана, право, не знаю. Какой в нем смысл?
ИМХО лучше иметь свой собственный вудушный сайт, а не разбираться где нам место - во флейме или нвидия. вот.
ИМХО лучше иметь свой собственный вудушный сайт, а не разбираться где нам место - во флейме или нвидия. вот.
полностью согласен.
Cle@ner
Цитата:
Народ, а первый кармагеддон с апдейтом для 3dfx на Вуду 2 идет или нет?
идет. под dos.
Цитата:
И как быть с хр, все-таки?
directx не получишь, но glide и opengl работают.
Цитата:
да, еще, как sli организовать на Вуду 2? Там, кажется, в дисководном шлейфе что-то надо менять...
на voodoodrivers.org был неплохой faq по v2. там было все написано. ну а в общем - лучше всего найти изображение/фотографию sli шлейфа и сделать свой из дисководного. надо будет разъем один поставить и несколько жил перевернуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
уф, fin, ты меня обрадовал.
что касается ситуации с voodoo.org, то, честно говоря, в свете последних событий уже не совсем понятно - зачем было взламывать 3dfx.km.ru?? Ну не обновлялся сайт, зато форум пахал - дай бог каждому. а теперь слоняемся по задворкам overclockers как бомжи последние (без обид - я overclokers люблю, просто не по делу это все...)
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Денис Попов
Денис Попов писал(а):
зачем было взламывать 3dfx.km.ru??
1) я его не взламывал
2) вы меня еще на voodoodrivers.org достали этим обсуждением
если все такие умные - вперед заводить на свои деньги свои сайты по 3dfx со своими форумами и пытаться поддерживать их на достойном уровне, что многие принципиально не умеют (впрочем, чего требовать от людей, которые даже грамотно писать не могут)
Titan
[b]fin и остальные[/b]
ALT-F13 приезжал в Москву, мы с ним виделись и разговаривали. Раздел на modlabs.net появится ,думаю, форум тоже будет. Относительно клана: это не клан - это клуб - сообщество любителей и пользователей Voodoo. По задворкам никто шататься не будет. Глупо было бы создавать именно клан как таковой, ибо что защищать? Где мы сейчас можем конкурировать? Да нигде.... Вот поэтому будет просто клуб.