Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
TGS писал(а):
nalevis писал(а):
Народ, вы все с ftp качали? (хотя откуда ещё). Блин, фигня какая то. Помогите чем могите. дистрибутив ехешный не распаковывается. :bandhead: Может есть способы его вылечить. Качал флашгетом может из за него чегото не так. Не качать же второй раз, блин!!!
Сколько раз говорили не качать с нвидии доунлоадерами, только встроенными в браузер.
Это ты зря - сколько себя помню всегда с помощью Reget Deluxe качал и все полный окей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
ATX писал(а):
На оверах написано: Для активации новой панели управления требуется запустить файл nvcplui.exe из папки Windows\System32. Установил 81.84, но файла такого нет
Такая же беда - искомого файла нет. Народ, у кого в 81.84 есть такой файлик?
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Выборг
У меня 81.82, так при запуске этого самого nvcplui.exe запускается непонятной окошко - слева хелп, а поцентру "Выберите категорию". И более ничего (ну еще все меню в закорючках - с кодировками проблемы наверное). Но странно то, что дрова не поддерживают русский язык... А старых языковых фйлов в system32 точно нет...
_________________ (С) 2003—2011 SerGEAnt’s Zone of Games(R)’ Core Admin http://jksergeant.livejournal.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Москва
81.84 куда то пропал Help и как включить новую панель совсем чё то не понятно. Все шаманские танцы выполнены. Да, ещё там кодировка в менюшках хромает.
_________________ DualCore Intel Core 2 Duo E6400 2133 MHz,
Asus P5B Deluxe, 2048 Мб, ATI Radeon HD Palit 4870, Creative SB X-Fi Fatal1ty Sound Card
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
Насколько я понял, в 81.84 новая контр. панель отсутствует, а в 81.82 она есть. Отсюда просьба к обладателям 81.82 - пожалуйста, поделитесь nvcplui.exe, ведь всем охота попробовать новую панельку.
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Опробовал 81.84. Очень доволен ! Наконец-то вместо 9500 в 05-м Марке набралось 11600 !!! Никаких проблем с разгоном (а они были - то частота вообще не менялась, то неправильно). Осталось только добывить многомониторную поддерку при включенном SLI в 2D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
По поводу прибавки производительности сказать сложно, перешёл на 81.84 с 78.01, но падения точно нет. Качество картинки, субьективно, лучше. В 05ом Марке появились тени, вообще картинка стала "глубже", количество просматриваемых деталей увеличилось. Из игр успел пробовать только CAD - всё отлично, вечером запущу HL, но судя по ченжелогу, проблем не возникнет.
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...
По поводу прибавки производительности сказать сложно, перешёл на 81.84 с 78.01, но падения точно нет. Качество картинки, субьективно, лучше. В 05ом Марке появились тени, вообще картинка стала "глубже", количество просматриваемых деталей увеличилось. Из игр успел пробовать только CAD - всё отлично, вечером запущу HL, но судя по ченжелогу, проблем не возникнет.
А панель нового образца нельзя никак запустить? Я вот хочу перейти на эти дрова с 77.30!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Череповец
F.E.A.R. писал(а):
Дак стоит все же ставить 81.84-реальная прибавка в марках и играх есть?
У меня есть прибавка в 03мраке ~250, точно пока не скажу не успел еще нормально потестить. И на мой, наверное, субьективный взгляд картинка в Fable стала красивше. Разгон видухи поднялся на: GPU 30 Mem 30
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka и гости: 32