Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 111 из 113<  1 ... 108  109  110  111  112  113  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 97
Внимание!
Прежде чем задавать свой вопрос, прочитайте FAQ на первой странице!
Разговоры на тему "где и за сколько купить?" "Есть ли смысл покупать 7800GS" в тематике не приветствуются. Подобные вопросы обсуждаются в барахолке/флейме/фанатском форуме.
Частные вопросы типа "За сколько и где купил" владельцам сабжа задавайте в ЛС

Перед тем как задавать свой вопрос - заполните конфигурацию компьютера в профиле, так Вы быстрее получите ответ на свой вопрос

Софтвольтмод на данных картах НЕВОЗМОЖЕН

Разблокирование отключенных конвееров НЕВОЗМОЖНО

Делимся результатами в 3DMark`ах здесь:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 78#2723478
Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 27.11.2006 13:04

Последний раз редактировалось ZETT 30.06.2006 14:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
Кто ещё даст дельные советы по сабжу ?

Member
Aleks_ru-board
G71 с вольтмодом 1.5v, idle - 48, burn - до 65, дрова 91.47, кулер - родной.

Member
Народ, такая трабла. Игра Биошок. Стоял модифицированный драйвер NGO 18425 и никаких проблем не было. Однако, после установки игры с этим драйвером игра вываливается с ошибкой - все время. Поставил драйвер FW 163.71 игруха запустилась, и даже неплохо бегает на разрешении 1280х1024. Но снова вернулся черный экран. Появляется пока нечасто, но напрягает сильно. Что посоветуете???

Member
Robis

Разгон сними, а потом заново гони ( по немногу накидывая частоты) и смотри появится черный экран или нет. И еще попытайся поставить дрова NGO более свежей версии, мне помогло .

Member
Jonny Bravo писал(а):
Разгон сними, а потом заново гони ( по немногу накидывая частоты) и смотри появится черный экран или нет. И еще попытайся поставить дрова NGO более свежей версии, мне помогло .

То-то и оно, что черный экран появляется на штатных частотах и при разгоне - без разницы. И сорри за ламерский вопрос, адресочек на NGO драйвер не подкинешь?

И еще одна сложность - разгоняя постепенно очень сложно поймать момент, когда появляется черный экран. Звук идет от игры, а монитор сигнала с карты не получает, и ищет выходы - цифровой- аналоговый. Появляется черный экран когда ему в голову взбредет, никакой закономерности я не уловил. Могу несколько часов играть и все ОК, а иногда прямо после запуска.

Member
Robis

У меня только при разгоне черный экран выскакивал (
вот тут посмотри драйвера, попробуй разные
http://www.x-drivers.ru/catalog/drivers ... index.html

удачи!

Member
Давно тут не был и хочу задать такой вопрос: решена ли проблема 7800gs и via 880 под vistoй. Ужасные артефакты в режиме 2D, аэро и игры работают прекрасно. Месяца 2 назад искал ответ но везде ждали навых драйверов, а сейчас как?

Member
Фото: 1
константин с байконура писал(а):
Давно тут не был и хочу задать такой вопрос: решена ли проблема 7800gs и via 880 под vistoй. Ужасные артефакты в режиме 2D, аэро и игры работают прекрасно. Месяца 2 назад искал ответ но везде ждали навых драйверов, а сейчас как?

Увы, нет.

Junior
В топике есть владельцы Gainward BLISS 7800GS+ ?
У меня пара вопросов о ней, вернее о её работе с драйверами выше 93.71
Отзовитесь, Господа.

Member
Perfect Stranger
Нормально работает. Гоницца.
163.75, 169.21.

Member
Незваный Гость а ты не пробовал первую версию драйвера First release 158.24 drivers о котором на http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=30678&st=60 говорят, что с ним нет проблем. У мены с рапидшары закачать не получается связь рвется, а докачки нет. И если пробовал и он работает, то интересно сравнить первую и последнюю версию 158.24. В каком месте они отличаются?

Member
Фото: 1
константин с байконура
У меня нет возможности качать и тестить дрова.
Надоело. Да и чтобы играть под вистой это надо быть мазахистом.
Мне стандартных дров хватает.

Junior
Dark_Cloud
Значит это всё-таки долбанный nForce3 Ultra отчебучивает. У меня выше 93.71, падение производительности в 4-5раз. Драйвер нормально не определяется и вся 3D система ведёт себя как обезьяна с гранатой. У тя mobo поди VIA или Intel? Чего же делать?

Member
Perfect Stranger
Perfect Stranger писал(а):
долбанный nForce3 Ultra

ну да, были к нему вопросы в свое время :(
У тя mobo поди VIA или Intel?

виа :) ничо так, гламурненько :) я в свое время предпочел виашный K8T800Pro нфорсу, и на грабли с нф3 не наступил.
Чего же делать?

Сидеть на старых, раз на них стабильно. Хз, чего они там в новых дровах наворотили..

Junior
Цирк! :applause: Смотрим - nForce3, чей туфля? – Nvidia, Чипсет 7900GT, опять же чей? – снова NVidia. Сама с собой согласоваться не в силах, а местами кажется, что даже умышленно вредят. Ладно, положили они с прибором на висту и этот чипсет, хрен с ними, но в XP то сделайте по уму. Матери на третих энфорсах продавали до недавнего времени и видео на AGP, а support похерили, вернее юзеров. Драйвер к nForce3 – 2004год! :writer: ПисАть им бесполезняк – писАл. Полученных ответов 0. Уже даже без эмоций хочется просто сказать - NVidia I Hate You! :neutral:
Dark_Cloud
Цитата:
Сидеть на старых, раз на них стабильно.

Так-то оно так, но в старых нет заточек под новые игрухи. Inf'ы сравнивал, вроде нет видимых несоответствий. Где мины заложили? Эх………

Junior
Как в TimeShift резануться? На 93.71 не идёт -BSOD. Выше - слайд шоу. :x

???????
Perfect Stranger
Смотрим - nForce3, чей туфля? – Nvidia, Чипсет 7900GT, опять же чей? – снова NVidia.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=88302

Junior
demiurg
OK. Спасибо, посмотрел. Там в основном речь о 6800тых и о freez'ах этих карт, без зависимостей. Моя же проблема несколько иная. До FW 93.71, всё отлично, а дальше кирдык. Не знаю почему, но новые драйверы не совсем правильно детектят карту. OS пишет - 7800GS, а Forceware не хочет толком чип определить.
Работать-то оно работает, вот только как. Возможно это проявление хитро*пости BIOS'а и архитектуры данного Gainward'а, хотя точно не уверен, т.к. с 93.71 и ниже ведь без засад. Можно-ли самому поковырять inf-файлы, реестр помурыжить? Если да, то где и как?

Благодарю.

Member
Perfect Stranger, почитай
здесь о проблемах с твоим чипсетом и fw.

Junior
bubblegum
Ринулся туда бегом, прочитал 42 вопроса/ответа, но……ничего. Не в службу, подскажи на каком № ты хотел заострить моё внимание. Буду очень признателен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 111 из 113<  1 ... 108  109  110  111  112  113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа