Всем здрасте!
Народ, на какой термоитрефейс ставится радиатор на палит 6800, чип NV42(не турбина а большой чёрный куллер)? Вчера снять хотел, а не тут-то было, как будто на термоклее сидит!
Всем здрасте! Народ, на какой термоитрефейс ставится радиатор на палит 6800, чип NV42(не турбина а большой чёрный куллер)? Вчера снять хотел, а не тут-то было, как будто на термоклее сидит
у меня был термоитрефейс серого цвета застывший до состояния бетона. Но проблем со снятием не возникло. После отстегивания застежки кулер остался приклееным к ядру но при повороте с небольшим усилием отщелкнуслся. Боялся повредить HSI так как у меня AGP вареант но проблем не возникло.
У меня тоже АГП. Коль у тебя застёжка- значит радиатор другой. Карточка Palit 6800gs 256mb 256bit, большой чёрный радиатор из неизвестного металла, крепится 4 болтами сквозь плату. И никаких застёжек. Пока пробывал отковырять погнул пластины радиатора, а он ни на милиметр не сдвинулся! Дальше стало страшно, девайс нынче редкий...
balswift , не знаю...долго сохла...или условия поменялись. я купил погнанную карту весной...и вот к осени началось...синие экраны, повисания, артефакты...возможно, летом погрелась хорошо. чуть сбросил разгон, поменял термопасту, пока норм. попробую поменять кулер. или доработать его.
lexaid у меня тоже черный такой...лучистый в плане...но на затяжках. снялся относительно легко. возможно с кручением(в плоскости чипа и карты) получится...из сопромата помнится, что с касательным напряжением предел прочности понижается( прочности удержания вашей "термопасты") Добавлено спустя 34 секунды megotron
Чёрта с два! Вчера с пол часа мучал её, аж текстолит захрустел, после чего стало страшно и в диком ужасе поставил её обратно... Похоже карта меня победила, по крайней мере до покупки следующего компа:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
У меня такой вопрос. есть palit 6800GS Super. так вот при редактировании биоса NiBiTor"ом обнаружил что там есть такая функция как поднятия напряжения.. но после редактирования и прошивки изменённого биоса, результата ноль.. карта не изменяет разгон и греется по-прежнему.. Возможно ли изменение вольтажа через биос?
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Плиз, выложите биос с измененной дельтой на NV1 A3 (AGP 256/256)
А вообще у меня проблема... поставил процессорный кулер (ацким образом на саморезы) температура с 85 (в пике нагрузки) упала до 58-60 но предел разгона чипа остался таким же (470 и то иногда в атитул проскакивает пиксель ) карандашом рисовал, где нарисовано на воте , а толку 0 (вообще как там мазать надо?! карандаш 2В) памяь и на 1300 работает, но прироста производительности не заметил вообше((
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:insane::beer:
Друзья мои, может вы скажите в чем беда. У меня agp Geforce 6800 palit 256 mb. Карта нормально проработала полгода, к весне стали появляться в играх артефакты наподобие полос текстур, кои выходят из моделек и устремляются в бесконечность, я почистил процессор, поменял пасту на процессоре и видеокарте- результат нулевой, замедление ядра и памяти тоже результата не дает и перестановка дровов тоже ноль. Тут приятель сказал якобы мат.плата поламалась, я ему мало верю. У меня плата 865PE-A для Пентиума 4. Я ещё тут недавно рылся в сист.блоке и поменял пасту на под каким-то радиатором рядом с процессором. Что это за радиатор? Может вы знаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Насекомый Похоже память на видюхе тю тю.. тоесть полетела.. такое часто бывает и не только на данной видюхе.. если снижение частот видеокарты не помогает, то однозначно память видюхи.. это не ремонтируется на сколько я знаю..
Насекомый писал(а):
Что это за радиатор? Может вы знаете?
Должен быть "северный мост", чипсет мат. платы..
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: altai
Люди помогите пожалуйста есть такая проблема не могу подключить проeкционный телек SONY KDF-50E2000 к видео от палит 6800 gs по VGA разъему при вкючении компа видно только как загружается BIOS далее при загрузке винды черный экран и надпись нет синхронизации. ковырялся в дровах искал подключенные мониторы, клон-режим ни в какую. Может хитрость какая есть?
дрова 91.47
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: altai
Насекомый Можно снять радиатор продуть или промыть его, уж очень быстро он забивается пылью затем поменять термоинтерфейс. Основание плохо обработано опять же, если кулер стоковый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27