Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Народ, а где в Москве можно Galaxy Premium 256mb купить?
И еще вопрос. Читал тут где то что на Galaxy стоят электролитические кондеры, а не керамические. Что от этого может быть? Не потекут через полгода? Теоретики-смехотехники, ответте плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Хочу менять видеокарту на что то помощнее... Вот думаю насчёт 7900GS.
Интересует вопрос, потянет ли мой БП эту видяху? Он имеет честные 350Вт от PowerMan'a (шёл в комплекте с корпусом)....
Мне очень не хочется его менять на другой, так как это грозит ещё 1,5 - 2,0 килорубля...
Берете обычную версию и разгоняете, судя по отзывам владельцев 1400-1500мгц держут все карты.
Легко сказать... Это же чуствуется систему охлаждения придется менять - что может привести при не очень умелых руках к снятию гарантии и более печальным последствиям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
Masher а другие карты? правда аналогов у 7900гс по такой цене нет. Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Masher не придется менять систему охлаждения. я вчера свою галакси на 575.1540 спокойно играл
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Minsk
leon_intell_killers У меня тож такая видюха...
Но тебе повезло с памятью...
У меня на 1600 не всегда проходит 06 марк...
По чипу пошла без вольтмода до 690 (на 700 уже фризы).
TAPAHTYJI Я достиг 10150 попугаев на своей системе... дерзай
референс с голубеньким кулером отпишись по разгону!у меня голубенький!ты его менял?скажи какие у тебя частоты
Сменил сток сразу же после покупки, даже не гонял на нем, поставил залман vf700cu, налепил радиков куда возможно, сделал ВМ на 1.4в, частоты составили 630/650/650@1800, в марках 03 ~20700, 05 чуть более 10к, 06 ~5500, максимальная темпа под нагрузкой когда либо, составляла 69С.
_________________ Как тебя зовут, сынок?.....Джон Рэмбо, сэр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
Masher, не, калорифер она не заменит, но стенка корпуса куда бьет горячий воздух от кулера становится тепленьким )) температура не превышала 70град. так все вери гуд
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Tampon84
Цитата:
И еще вопрос. Читал тут где то что на Galaxy стоят электролитические кондеры, а не керамические. Что от этого может быть? Не потекут через полгода? Теоретики-смехотехники, ответте плз.
Ну потекут конечно... лет через десять, наверное Там стоят оч. качественные конденцаторы, можете не беспокоится по этому поводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Masher, у меня такая карта, причём по показаниям других пользователей этой же карты (их на самом деле очень мало), если умеешь разгонять, то стабильные 600/1400 тебе обеспечены. Я доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: черноземье
TheToffeeman Приветствую. Разрослась ветка за прошедшую неделю.
Как я понял, до вольтмода руки ещё не дошли?
Судя по отзывам ветки у владельцев Galaxy меньше всего проблем с надёжностью, хоть и нет рекордов по разгону.
Но стабильность - признак мастерства.
Так что для кого важны попугаи - в лотерею с Палитом, а за качество всегда приходится платить.
И выбирать между другими производителями. Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд Masher Сначала просто подобрать частоты и возможно тайминги, а вольтмод - от желания, умений и амбиций.
_________________ Не бывает лишней информации, она может быть не востребована в данный момент.