Помнится в Fifa 2007 такая же была проблема, помогла переустановка новой версии драйверов, после чего был выпущен патч для Fifa 07, который убрал данный дефект для карт ATi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Белгород
Вопрос по 256Mb MSI 1950Pro-TD256E, TV: что она в 3Dmark05, 06 выдаёт с процессором AMD Athlon 64 3800+? Как дела у неё с температурой и шумом на стоке обстоят? Ещё вопрос: какой прирост даст объём памяти в 512 MB?
Убрал бред, лишние теги и ошибки из поста. Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 04.03.2007 19:01
_________________ FX5200-6600LE-MX440-ATiX800GTO2-ATiX1800XTPE-армия-MX440-ATi9600-ATi9600PRO-7600GS-ATi1950PRO-9600GTGreen-MSI ATi R6850
Последний раз редактировалось NIGHTMAN 04.03.2007 17:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2004 Откуда: Moscow
Драйвера 6.12 тоже не помогли...Самому даже интересно стало,почему такой глюк, переставлять форточки нет возможности,слишком много нужных програм стоит для работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
McArcher писал(а):
народ, нужен совет. поменял мать с Biostar TForce 550 на Epox MF4 Ultra-3 и резалт в пятом марке упал с 8290 до 8100. Неужели четвёртый нФорс настолько медленней работает? (видеокарта и проц, естественно, были в одних и тех же настройках, проц не гнался)
потом снёс все дрова, почистил Driver Cleaner'ом, установил дрова мамки, сети и потом дрова каталиста 7.2. резалты стали 8245. Всё равно стало меньше, чем было. Значит всё-таки nF4 медленнее или надо всё винду переставлять?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Москва
Не подскажете. Достаточно ли будет больших по размеру радиаторов для охлаждения схемы питания Sapphire RADEON X1950 PRO 256MB PCI-E из набора http://www.zalmanrus.ru/view_slide.php? ... e=ZM-RHS1(совместно с Zalman VF-700Cu)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Не могу понять почему от каталиста 7.2 не ставиться контрол центр
Кстати подробнее о системе C2D E6600 Radeon1950Pro (256) Power Color +OS W2k3 R2 +2gb оперативки +965P .. причем если бы ругался я бы понимал где копать а нет молча предлагает перегрузиться и все . в системе отнего появляеться только строчка о том что он установлен ) размер 0.3 мега
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
blin25 писал(а):
не ставиться контрол центр
blin25 Да не нужен тебе этот ССС, разгон если надо сделаешь АТТ (или WinClk). У меня с 7.2 ССС тоже пришел с каким-то глюченным Overdrive - пришлось снести ССС, не жалею. А с 6.12 ССС работал хорошо IgorKolmikov термоскотч нехорошо проводит тепло, уж лучше чуть-чуть по цеитру элемента на котор. собираешься ставить радиатор алсила 5, а лучше аккуратно прижать (варианты см. на ветке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Фото: 4
Поставил Win Vista, максимальное разрешение которое дает выставить система 1024х768, видюха Sapphire x1950Pro, дрова 7.1. Кто нибудь сталкивался с такой проблеммой?
PS: На той же системе стоит XP с разрешением 1280х1024.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
IgorKolmikov думаю будет достаточно, у меня такие стоят, на моей ПС можеш посмотреть, там немного аидно что и как. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды blin25 у меня такая-же байда, не ставится и все. вернее установка проходит успешно, а запустить его не получается..., просто хочется АА вручную поставить, в Warhamer40000 с АА хочется поиграть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Барнаул
Ust-Isha писал(а):
В ATT есть демо сцена там крутиться какая то фиговина, так вот после буквально 1-2 минут работы на мониторе - "НЕТ СИГНАЛА"! В
Тарас Бульба писал(а):
Ust-Isha serb77 99% перегревается микруха (отвечает за питание проца)Извени-не помню как называеться...Одним словом те, на которые рекомендуют лепить радиаторы одна стабилизирует ядро, другая -память.Так тебе нужна та ,что слева-прямоугольная ,относительно большая, в конце текстолита.Если радиатор уже установлен- отдирай "дермьожвачку". У меня была точно такая же проблема -поставил медный радиатор-все ОК.И не мытарьтесь -поверте!!!
Поставил небольшие радиаторы на питание (КПТ-8 + секундный клей) вылеты в "НЕТ СИГНАЛА" прекратились. Все вроде победил эту видюху, работает стабильно!
Установлен Ice Hammer он обдувает этот радиатор на питании хоршо, и на вдув стоит 120мм. Два близкорасположенных элемента с радиатором, при нагрузке палец держать на нем не возможно.
Выводы:
1. Стоковое охлаждение не может обеспечить достаточный температурный режим для цепи питания (возможно из-за терможвачки).
2. Не берите видюхи 1950 pro без дополнительных радиаторов на питании.
3. Нужен хороший блок питания кроме Ватт и Ампер есть еще харрактеристика как пульсации. А энерго-система карты очень требовательна к качеству БП.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 25