Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 111 из 192<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
!!!FAQ ЗДЕСЬ!!!

СТАТИСТИКА ПЕРЕЕХАЛА

Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru
Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания.
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29

Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Member
nikitanikitin Попробуй, ИМХО кулер на 12V надо ставить, т.к. тихоходный не справится. Правда я не крепил дополнительный вентиль к карте, просто купил - продаются на рамках крепится вентиль типа http://www.nix.ru/autocatalog/titan_coo ... 33569.html , но лучше на 80мм вентиль и хорошо бы рамку чуть длиннее на 1-2 см.

Member
Пчёль Займусь-ка пожалуй этим на выходных, после этого выложу чертежи для производства.

Advanced member
3_gger да, попробуй поставить радиаторы!
lorendroll возможно у тебя лучше вентиляция в корпусе.

Member
Реник
Спасибо, поставил Zalman "VF900-Cu LED на свою Sapphire Radeon X1950Pro.
В играх температура проца выше 52С не подымается (не разгонял, нет опыта ещё =)) )
Только вот у меня сверху где крепление на уплотнительные резиновые кольца зазор между картой и кольцами, тоесть неплотное соединение, хотя сам венилятор стоит мертво и нижние винты закрученны до предела. И ещё один радиатор на памяти ни как не хотел крепится, надписи на нём были выпуклыми, пришлось радиатор сместить в сторону.
Кстати что делать в таких случаях если радиатор не хочет крепится или отлетит со временем..есть ли альтернатива этому двустороннему термо скотчу ? =)))

Advanced member
ZABXO3 писал(а):
есть ли альтернатива этому двустороннему термо скотчу ? =)))

может термоклей?

Member
ZABXO3 писал(а):
Только вот у меня сверху где крепление на уплотнительные резиновые кольца зазор между картой и кольцами, тоесть неплотное соединение, хотя сам венилятор стоит мертво и нижние винты закрученны до предела.

у меня тоже стоит кулер Zalman VF900CU_LED только никакого зазора нету, точнее мог быть бы, но закрутил посельнее и все...просто сами ножки кулера немного нагнулись к карте и все...или я неправильно сделал?и должно быть закручивать не до конца?Объясните пожалуйста!!!
особенно те, кто уже ставил себе VF900CU-LED

А что слышно про HIS 256Mb AGP X1950Pro IceQ, Turbo TV 2xDVI [HIS DDR3, 256bit] (H195PRQT256DV-R), появился в Ультре, в шапке не видно. :shock:

Member
Пчёль писал(а):
REALTO практически не причем

Как не причем? Карта без обдува RIALTO при загрузке винды намертво ее вешает. Положил 80мм вентилятор и карта стабильно работала, пока не началась жара. Но видно вент не очень, поэтому думаю про радиаторы. Термоклей отпадает сразу т.к. карта на гарантии. Обидно будет, если это не поможет. Какие еще горячие места на карте? Я про Powercolor 512mb c Arctic Cooling.

Member
partizan-rus ZABXO3 зазор есть при установке сего кулера, ну по крайней мере у меня на сапфире, избавился от него добавлением колец от стокового кулера.
3_gger Я бы на твоем месте отнес карту обратно, где ты ее купил ибо описываемые тобой симптомы не есть гуд!

Member
3_gger писал(а):
Карта без обдува RIALTO при загрузке винды намертво ее вешает. Положил 80мм вентилятор и карта стабильно работала

3_gger Вот ты карту и обдуваешь... а на REALTO я ничего не вешал ни радик, ни вентиль. Хотя конечно нужно, но отсутствие этого всего на REALTO некритично. И вообще если у тебя в дефолте карта виснет (какая разница из-за чего! сам же говоришь что только доп. охлаждение помогает) - меняй. :)

Junior
3_gger писал(а):
Пчёль писал(а):
REALTO практически не причем

Как не причем? Карта без обдува RIALTO при загрузке винды намертво ее вешает. Положил 80мм вентилятор и карта стабильно работала, пока не началась жара. Но видно вент не очень, поэтому думаю про радиаторы. Термоклей отпадает сразу т.к. карта на гарантии. Обидно будет, если это не поможет. Какие еще горячие места на карте? Я про Powercolor 512mb c Arctic Cooling.

Братуха,родное охлаждение внагляк Г...... мост Риалто тут не причем его температура может доходить до довольно больших величин ,от того ни карта ни комп не виснуть не артефачат .на собст опыте реренс охлад через 2 месяц начала вые .. снял намазал КПТ-8-нормализовалось ,прошло 2 мес таже фигня ,психанул взял ЗАЛМАНА-700 медного у нас в нормальной фирме можно за 30 баков взять .С тех пор как бабка пошептала при жаре обалденной ни карта ни память ни греються

Может кто-нибудь поделиться bios'ом для Palit x1950Pro 512Mb AGP ?
буду премного благодарен! Заранее спасибо.

Member
3_gger
Цитата:
Термоклей отпадает сразу т.к. карта на гарантии.

Почему отпадает :insane:
Термоклей "Радиал" например, при высыхании напоминает герметик.
Радиаторы свободно снимаются круговым движением, с микросхем также легко удаляется.
Как вариант: смешиваешь 3 части герметика, 1 часть термопасты - вот тебе и термоклей :haha:

Advanced member
JimBeam писал(а):
в шапке не видно

она уже давно не обновлялась, но в скором времени планируется!

Member
Всем привет. Помогите разобраться. Купил HIS IceQ3 1950 Pro. У нее должны быть частоты по-умолчанию. 620/1480. А у меня 590/1540.
В голову приходит только одна мысль- наверно His туда поставила хреновенький графический чип?

Advanced member
Piwy вообще-то дефолтные частоты для Pro 580/1400.

Member
slamms Да нет для HIS X1950 Pro IceQ3 Turbo "Powered by ATI Radeon X1950Pro - 620MHz (Turbo)
512/256MB-256bit 8 channel GDDR3 memory - 1.48GHz (Turbo)"
http://russia.hisdigital.com/html/produ ... 8&view=yes
Piwy А вот где купил (что говорит их гарантийка?), какие дрова ставил (у HIS ИМХО свои дрова)? Брал OEM (Может кто с биосом поигрался?) или в коробке? Чистил ли остатки старых дров?

Member
купил в санрайзе. Дрова обычные 7.4. На свежей системе все стоит. Вох комплект. В гарантийку не обращался-на коробке написано Turbo 590/1540 )))

Member
Piwy Действительно, http://80.67.243.34/GoodsDesc.php?goods ... ds_amount=
Мдяя: 590/1549Mhz - значит ИМХО сама HIS с биосом поковырялась (интересно, конечно, узнать какая стоит память, изменились ли напряжения).Так что не переживай, всё нормально. По крайней мере, качество у нее должно быть хорошее. Более того, никто не может помешать тебе разогнать эту карту.

Advanced member
Piwy писал(а):
на коробке написано Turbo 590/1540

ну тогда и претензий никаких быть не может.
Пчёль спасибо за инфу, не знал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 111 из 192<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа