В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Ага ! Чуть-чуть ...где-то PCEx до 120 и тогда значения FPS равны, но это не штатный режим работы. Повторяю, что без AA и Af 16 на 4 прокатывает. Но кто будет 2900 в таком режиме экусплуатировать ?
Ну да, кто ж её будет эксплуатировать в таком режиме. вот вы в 1600х1200 поиграйте в Call of Juarez, даже в ДХ9 версию со сглаживанием и фильтрацией, я посмотрю, понравится ли вам.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Пермь
В комплекте с картой ASUS EAH2900XT идут два кабеля с несколькими различными разъёмами. При этом нет ни их распайки, ни схемы их подключения, ни ПО для использования возможностей по входу-выходу.
Где можно про это дело почитать? Интересуют вопросы захвата видеосигнала с TV и выход на TV
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007
Рано обрадовался. Запускатся то она запускается, но к серверам игровым не коннектится, там все на новой версии уже сидят. Списался с бойцами тамошними (кстати встроенный чат прямо в игре и работает) Все в восторке. А у меня 5416. Ша качаю новую, 5493. Осталось 4 часа примерно. Так что тесты выложу ночью. Кстати новая версия пожирнела 1.4 Гб против 1.17 у той что я скачал ранее. Пока имеем такую картину - #77#77
прим. Кстати, прикол сразу - при начальной загрузке крутятся логотипы Нвидия и Интел Так что уже "просто вижу" статьи АМД про "заточки".. 100% они (статьи) не заставят себя ждать. (Да и заточки, наверно, тоже ) Ладно, жду пока докачается новая версия и посмотрим на скорость там. Добавлено спустя 16 минут, 41 секунду Триг Фсе есть на fileplanet.com
serlin7 писал(а):
Ты бы еще в 99 марке при минимальном разрешении понтанулся.
Почитай на досуге
Че мне читать, я своими собственными руками тестил кросс 2900 при 16+4 (P35) и 8+8..(975) Разница нулевая. И в играх и в марках. Тут читай/нечитай. Уверен не будет разницы и на X38, с ее 16+16. Скоро узнаем.
Я тебе вполне конкретный вопрос задал, как ты увязываешь скорость AA и скорость PCI-E соединения ? А ты мне что ответил ?
Последний раз редактировалось knock_knock 24.09.2007 4:25, всего редактировалось 1 раз.
я своими собственными руками тестил кросс 2900 при 16+4 и 8+8.
Вот и выложил бы скрины при максимальных настройках.
А зависимость я увязываю как с пропускной способностью шины, так и особенностями чипсета 965, Р35 и 975. Надеюсь рассказывать в прямом эфире не надо !?
Последний раз редактировалось serlin7 24.09.2007 4:27, всего редактировалось 1 раз.
На сабжевой карте в роллер костерн тукон 3 при постройке 5-6 атракционов и гдето 350 челов в парке кадры падают ( постепенно , чем больше атракционов и людей тем больше падает ) до 11 . Почему так ? Ниужели карта не способна воспроизвести игру 2005го года ?
Alexandr82 писал(а):
Результат в пределах погрешности
Надо же ! Какая "новость".. А если серьезно - спасибо что подтвердил мои слова, я об этом писал еще с полгода назад наверно. Но всегда найдутся любители мифов и жертвы маркетинга В играх разница также нулевая.
Всем привет, я тут гдето видел цитату смысл которой сводился к тому что в карте которую я хотел приобрести (PCI-E Pawer Color 1Gb ATI Radeon HD 2900 XT у нас она стоит 16240руб) точнее в чипе R600 есть какая то ошибки и работает он не на отлично. Это реальная тема? что-то мне эта карта прям расхотелось:( а такие показатели…
Возможны ли варианты с доработанным цп?