Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
В свое время, из 8800 GT я предпочел именно Палит (нереференс). Хорошее охлаждение, 3-х фазное питание. Минус-небольшой изгиб платы в районе CPU из-за кулера. А так проблем нет, если мониторинг есть ... Не пожалел короче
___________________________ на вкус и цвет - товарищей нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Спасибо за советы для моего друга, а теперь самому интересно.
Месяцев 7 назад взял x1950pro 512mb. Не стал брать лучше потому что был одноядерник athlon64 3000+ @2.7
Потом понял что надо срочно искать на 939 сокет два ядра, дождался прибытия (оказалась последней партией) и быстренько купил новый X2 3800+ @2.7
Вот и думаю - есть ли смысл мне сейчас что-то получше брать ? GF 9600 вроде дешевая а производительность намного выше моей.
В игрушках никакой разницы не будет что на атлоне, что на корке какой нить. Разница ФПС будет в пределах погрешности. http://www.ixbt.com/video3/video-cpu-co ... ns-2.shtml . Там есть таблица хорошая, выбери Атлон 6000+(твой в разгоне будет работать как 6000+) и 9600ГТ, и Q6600 и 9600ГТ и посмотри не марки, а именно ФПС в играх.
Процессор : Атлон Х2 2.8ГГц. Если смысл доплачивать 12 у.е. до 8800 и сможет ли мой проц раскрыть ее потенциал ??? (если уже припрет можно и 3 ГГц по ЦПУ)
И еще какого лучше производителя посоветуете, что бы кулер не шумел и разгон тож планируется. Что скажите по этому поводу?
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
BoosteR_ писал(а):
Насколько я знаю сталкер одна из тех игр, где давольно сильная процессорозависимость, но и одного, и другого проца будет достаточно (атлон естественно в разгоне) ...
Сейчас этот форум просматривают: vadimazz, Xenosag и гости: 27