Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 111 из 302<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Divinity
По-моему тебе нужно этоhttp://downloads.guru3d.com/download.php?det=815

Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд:
Divinity
Извиняюсь, торопился, некорректно вставил ссылку, но разберешься думаю :wink:

Партнер

Submoderator
Фото: 1
- Kentavr -
говорю ж и без разгона фигня такая
даж риву тюнер удалял и дрова переставлял
кста, а рива тюнер после удаления че нить оставляет после себя?

Member
Фото: 41
alier писал(а):
Встаёт вопрос, как конвеер отключить? Есть у кого опыт?

Беда в том, что у 9600 и так всего 4 конвейера. Там и отключать-то нечего. Либо частоты снизить, либо проверить на перегрев (может, радиатор не посадили как следует), либо БИВИС зашит неподходящий. Вспоминаю, что у 9600 (просто) должно быть 325 МГц по ядру ну и ее 400 родных DDR по памяти. Если нет повреждений на плате и частоты стоят родные- скорее всего, брак чипа.

Member
Serga01net
Частоты такие и есть. На предмет повреждений ещё раз гляну...
Биос ищю...

Заблокирован
Заблокирован
Чищу веточку с 1 стр. Господам не желающим вылезти из бронетехники рекомендую таки осмыслить тему ветки, ибо сообщения не по теме будут удалены.

просто помогите...
сегодня снимал радиатор со своего palit 6800gt. снял, посмотрел, собрал. теперь при загрузку виндуса появляются артефакты : синие, желтые, зеленые каракули, полоски и тд и тп. потом монитор моргает несколько раз и перезагружается. что могло случиться? на вас последняя надежда...

Member
mebius писал(а):
сегодня снимал радиатор со своего palit 6800gt. снял, посмотрел, собрал. теперь при загрузку виндуса появляются артефакты : потом монитор моргает несколько раз и перезагружается. что могло случиться?
Чип, похоже, перегревается. Когда ставил охлаждение обратно- либо перекосил, либо перетянул крепления. Термопасту менял? Разбери и собери очень аккуратно и внимательно снова. Не перетягивай крепеж, лучше от этого не бывает. И не забудь доп питание воткнуть опять...

Member
Фото: 4
Вобщем так. имел X800GT от Сапфира
С самого начала от карты при переходе в тяжелый режим раздавался писк.
Меня это немного беспокоило, но карта работала, да и гарантия душу грела.
Вобщем при очередном запуске 3Д режима - черный экран.
Перегрева точно небыло, т.к. произошло сразу.

товарищ m1rage писал,

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=440

что свистит вот это:

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =43444.jpg

Кто чем поможет? Есть шансы оживить, или только гарантия....

Member
Всем привет!
Как я понял тут решаются проблемы с видеокартами?
Вообщем у меня проблема с перегревом карты(6600gt pixelView агп)
Со вчерашнего дня начал перегреваться(температура доходит до 105 градусов) в игре Халф-лайф 2,и выдавать артефакты,виснуть,синий экран.Так температура примерно 71 градус в спокойствие,это ненормально,раньше было примерно 52 градуса,в чём дело ума не приложу(Блок питания 340w если что)
Зы:Иногда кулер останавливается приходиться пальцем раскрутить(
зыЗы...тока что вспомнил я в корпусе вчера кисточкой пыль вытирал,может что то задел думаю врятли,домой приду вытащу карту посмотрю внимательно.
Жду какой-нить помощи/совета

Всем Добрый День!
У меня есть небольшая(а может и большая) проблема.
В системе стоит видеокарта GF 6200 128Mb 64 bit. Так вот, при игре в некоторых играх (к примеру Serious Sam 2) при большом количестве бегающих врагов, минут через 15-25 после начала игры, возникает проблема. Игра вдруг начинает жутко тормозить (причем не сразу, а в течение 5-10 секунд все хуже и хуже в геометрической прогрессии). Экран гаснет комп начинает пищать, красная лампочка мигает без перерыва (в смысле процессор думает). И на внешние раздражители компьютер больше не реагирует.
Грешу на видеокарту. Может она перегревается?

Конфигурация системы:
Celeron D 2800, материнка Elite Groupe, 512Mb 3200 оперативки одной платой, видеокарта с пассивным охлаждением, к тому же китайский noname, БП 350 ватт.

Если кто нибудь может что посоветовать помогите пожалуйста

Member
-=LeKtoR=- писал(а):
Зы:Иногда кулер останавливается приходиться пальцем раскрутить(

В этом и проблема, меняй охлаждение

Member
А можно как-нить обороты увеличить?А то что то кулер греметь перестал,и медленней крутитьтся вроде

Vladivostok! писал(а):
Игра вдруг начинает жутко тормозить (причем не сразу, а в течение 5-10
Грешу на видеокарту. Может она перегревается?
видеокарта с пассивным охлаждением, к тому же китайский noname

6200 ставится в офисах для работы в word & excel. а ты говоришь о семе2. на моей бывшей 6800гт она в местах лагала. у тебя шина 64 бита. это хуже чем у 4 джифорса. выкини свою видеокрту. купи новую. её просто НЕХВАТАЕТ ДЛЯ ТАКИХ ИГР

Люди! Прошу помощи, в поиске неисправности.
У меня GF4 Ti4600 от MSI, купил я ее год назад, работала превосходно.
Но вот пришел моей радости конец, а точнее моей видюхе.
Суть проблеммы такова, при очередной загрузке появились крупные белые прямоугольники на мониторе.
При загруженной винде прямоугольники намного мельче (постоянные не мерцающие) скорее всего это связанно с разрешением.
Постепенно процессор начинает греться, а за ним и память и еще греется один дроссель. Я занимаюсь ремонтом другой эл. техники и без документации как слепой котенок. У меня подозрение на регуляторы напряжения, но как определить какой изних? Буду благодарен за любой совет.

Member
-=LeKtoR=- писал(а):
А можно как-нить обороты увеличить?А то что то кулер греметь перестал,и медленней крутитьтся вроде
кулер менять надо. Ему припарки навроде перемены оборотов не помогут уже. Или разобрать-смазать. Но это ненадолго, если он уже умеет самостоятельно останавливаться....

Излогаю проблему:

Есть ASUS Geforce 6600GT 256MB PCI-E, так вот ВК очень странно себя ведёт. А именно замечательно проходит тесты марков, но виснет в играх. Причём в некоторые можно часами играть и ничего, а в других через 5-10-15 мин зависает. Происходит следующее: изображение пропадает, чёрный экран, но музыка некоторое время играет, потом самопроизвольный ребут компа и писк характерный неисправной или отсутвующей видеокарты. Помогает только выключение компа.

Температура ядра в пределах нормы (50-55), стенд открытый, пробывал занижать частоты и памяти и ядра - так же само виснет в играх. Драйвера новые, пробывал разные версии. 3dMarkи гоняет на ура целыми ночами.
Остальная кофигурация - A8N-E, Athlon64 3000+, 256MB памяти, БП разные от 300 до 400W ( всё заведомо рабочее и исправное ).

Дайте дельный совет...

Member
Вот такая проблема.
Снял я значит защитную рамку с радеона 9800. И снял я ее вместе с резистором...
Который найти теперь не могу.
Подскажите, пожалуйста, чем его можно заменить и какие должны быть у резистора характеристики?

Member
Вообщем мне сказали в гарантийки что у меян тама скол чипа(я всё забываю как тама называется).Вообщем сами сломали и теперь сняли с гарантии,обидно

Member
Здравствуйте. Вот у меня горе, видеокарта приказала долго жить, лезут артефакты. и как раз в тот вечер когда я кулер отполировал. Хотелось бы разобраться в чем моя ошибка и можно ли исправить. Видеокарта работала на частотах 400х800 при 1.4v на gpu. И еще за неделю-две в системнике начало что-то пощелкивать. (что-то типа звука, когда PCI или в AGP чтонить вставляеш), особого этому внимания не уделил.

Member
Ктонибуть знает какое сопротивление при прозвонке мультиметром должно быть по питанию GPU (между обьщим и дроселем). Ввидео палит 5900XT

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 111 из 302<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа