Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 111 из 445<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня, 12.08.08 официально анонсированы видеокарты Radeon HD 4870 X2 и Radeon HD 4850 X2.

Ветка создана для обсуждения нового двухчипового флагмана АTI.

FAQ

Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD 4850 Х2/4870 Х2 и CrossFire 4850/4870

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

Утилита для управления CrossFire: http://www.epichardware.com/bin/ATI_CF_Xtension.rar Можно выбирать разные режимы, включать и отключать кросс.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 20.06.2011 23:29, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Продавец
Фото: 88
Yuritv
ничего кроме дров и стандартных проводов. 8-пин переходника нет.
биос лучше сменить на асус. родной мегадебильный. раскручивает турбину на 100% при достижении температуры в 78 градусов (на чипе...)
редактирование родного биоса не помогает.
после замены биоса - карта ничем не отличается от других.

Member
Как говорится рано радовался...
глюки прошли на новом фиксе, только теперь частоты 507/500 И никак не хотят подниматся (ссс и рива не поднимают)
Издевательство какое то

Спасибо Gre4ka. A как биос на аsus перешить.? Карту беру впервые, впрочем и комп тоже. Может где написано доходчиво для новичка..

Junior
Poul В том то и дело, что HDCP и есть защита контента, которая и предусматривает возможность передачи того же ЛИЦЕНЗИОННОГО (Защищенного) звукового контента в HD качестве , т.е. выше 48Кбит....
Но должны для начала устройства работать на не лицензионном контенте!!!

Ну блин вы даёте!
Вы про что спросили, а я про что ответил?
Ну блин, нет слов!

Junior
Poul Спасибо за ссылочку почитал -разобрался, но утверждение, что HDCP никокого отнощения к звуку не имеет - КАК РАЗ ИМЕЕТ. Если железо привязано, а звука нет - ищи проблему в CP.
Poul - еще раз тебе спасибо, тот кто разобрался - понимает. У меня сейчас два компа работает - с вашей помощью.

По поводу вылетов, на работе стоит как раз 8800GTX и разгон на 30 процентов проца, напряжение в авто - Q6600 - вот там и вылетает. COD4 в сети работает нормально.

Member
grant333 писал(а):
глюки прошли на новом фиксе, только теперь частоты 507/500 И никак не хотят подниматся (ссс и рива не поднимают)

Да, даже АМД Тузла не поднимает.
Yuritv писал(а):
Может где написано доходчиво для новичка..

Вообще-то для этого есть FAQ.

Злостный читер
Фото: 277
Цитата:

мне помогает такой фокус: запускаем АТТ -> "Разгон и управление картой" -> "ATI Overdrive 5", жмем на "Сброс" для 0 и 1 адаптеров (иногда достаточно и просто для 0), после чего частоты в играх приходят в норму и нормально поднимаются до 3D значений.

Member
RolandDark писал(а):
Я подозреваю что едесь дело в повышении напряжения при разгоне проца система его автоматически подымает

120fps писал(а):
Me109 corbad RolandDark
А лично я сделал вывод что карта ОЧЕНЬ чувствительна к повышениям напряжений...

Я не понял, повышение КАКОГО напряжения? Если процессора, то это просто исключено (мать спец. оверклокарская - DFI где железно держит указанное значение + общее правило такое что в разгоне мать повышает напряжение только если в биосе стоит АВТО)? И как это связано с R700?

Member
блин,
а у меня арты появляются на 780 по ядру,
хотя на бивисе от асуса прошел чистое небо (1.5.05),
никаких артефактов и глюков небыло,
а потом вархед стал как новогодняя елка разноцветными точками
пересвечиваться, и фар край 2,
также арты замечены в брозерс ни армс,
что за ерунда, кто знает, у кого такое было,
моет и вправду экземпляр такой,
хотя они же все референс,
750/900 - всё идеально,

:weep:

Member
Арты скорее всего не из-за разгона ядра, а памяти. До скольки память гонишь?

Member
Bougi
память до 915, как по учебнику,

Member
Народ, подскажите, в чем может быть проблема. Начал играть во "властелин колец онлайн", на разрешении 1920*1200, все на макс, так вот, когда ставлю сглаживание на максимум, через некоторое время появляется черный экран, в трее выдается сообщение, что "драйвер перестал отвечать на запросы, и был успешно восстановлен". Карточка подключена к БП по разным линиям (PCI-E 1 и PCI-E 3), БП FSP Everest 1010W, Catalyst 8.10 Hot fix FC2, разгона карточки нет.

Member
forsage писал(а):
Народ, подскажите, в чем может быть проблема. Начал играть во "властелин колец онлайн", на разрешении 1920*1200, все на макс, так вот, когда ставлю сглаживание на максимум, через некоторое время появляется черный экран, в трее выдается сообщение, что "драйвер перестал отвечать на запросы, и был успешно восстановлен".

А как с другими играми? Температуру карты мониторил? Драйвер какой стоит? Переустанавливал?

Member
Заказал фулкавер! как сложно было найти магаз с доставкой в рашу, который не использует paypal для оплат...всего получилось с доставкой 120 евро, имхо, гуманно :)

Member
Slavabour писал(а):
Заказал фулкавер! как сложно было найти магаз с доставкой в рашу, который не использует paypal для оплат...всего получилось с доставкой 120 евро, имхо, гуманно :)

ну кто так пишет???:)
а адрес?

Member
да,да
Slavabour
будь добр по подробнее,
может быть поможешь купить,
если не сложно конечно,
да истчо за 130 евро, прелесть,
ХОЧУ

Member
Кто нибудь решил вопрос с последним хотфиксом ( частоты не поднимаются)!?
REtaiL_OZ
это каждый запуск так надо делать(иногда достаточно и просто для 0) выше номинала они поднимаются (750+/ 900+)

Member
Slavabour писал(а):
как сложно было найти магаз с доставкой в рашу

Вовсе не сложно, я сам ресселлером являюсь http://www.ru.aquatuning.de/ Правда в октябре были проблемы с логистической фирмой, временно заказы не принимались. Если интересно, все вопросы в ЛС.

Member
Всем :) про фулкавер: я прогнал, сейчас прислали счет - 149 евро, доставка ДХЛ, а не почта :( но, все равно, в пределах разумного :) адрес - pc-cooling.de

Bougi
Как-то странно ты являешься реселлером...я уже три недели искал, и сюда постил дважды...никакого ответа, кроме твоей ссылки на этот магаз на 80-какойто странице, который мне выдал, что, мол, извините, доставка временно невозможна ввиду ляляля...хороший реселлер, однако :)
и потом: ты не писал, что ты - реселлер, просто дал эту ссылку...если б написал - я бы тебя обязательно привлек к процессу:D

Member
Slavabour писал(а):
уже три недели искал

Меня почти 3 недели небыло в сети ;)
Slavabour писал(а):
извините, доставка временно невозможна ввиду ляляля...хороший реселлер, однако

А я тут причём, если третьи лица нас подвели?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 111 из 445<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа