Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 111 из 636<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
582008
Да, по HDMI. Если глючит - рекомендую телевизор включать после загрузки системы, так звуковое устройство HDMI не слетает.

Member
gavgav
gavgav писал(а):
У них разные СО

Турбины-то у них ,абсолютно одинаковые.

Member
Да соглашусь со всем вышесказанным турбина 5850, как бальзам на душу, после ужаса 4850 и тихая и холодная и теперь самым шумным компонентом стал БП...

Member
Всем привет...Вопрос такой к вам...Я вот читал тут не давно у вас, что какие-то проблемы ATI Catalyst и MSI Efterburner...Подскажите конкретно, если Catalyst работает в фонофовом режиме, то прогонять видеокарту с помощью MSI не получится? Или как?

Member
Achtung77
Achtung77 писал(а):
теперь самым шумным компонентом стал БП...

Воду пробовал поставить на БП? :haha: :beer: :dance: :tooth:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Spell
На твой вопрос.По неоднократно замеченым прыжкам напряжения,участники форума и автор МСИ настоятельно рекомендуют не запускать вместе ССТ и МСИ,что может привест к скачку напруги за 1,6вольта,и как результат выдюха сгорит.Выход- полный анинстол каталиста,после переустановки даже не пытаться запускать овердраив,оставив его под замком.А все манипуляции с разгоном и поднятием напруги делать только через МСИ,чтобы ССТ даже и не пытался влезть в контроль вольтажа.

Последний раз редактировалось калибр 16.11.2009 17:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
калибр писал(а):
Турбины-то у них ,абсолютно одинаковые.

Но из-за разницы в радиаторах там, где у 5870 турбина будет работать на (условно) 30%, у 5850 будет на (опять же условно) 50%, т.е. в два раза громче.

Member
калибр писал(а):
Achtung77
Воду пробовал поставить на БП? :haha: :beer: :dance: :tooth:

Разогнать чтоль блок с 550Вт до киловатта на воде :tooth: :beer:

Member
Achtung77
Achtung77 писал(а):
Разогнать чтоль блок с 550Вт до киловатта на воде

А потом.как девиз у кого-то из форумчан,моник с 22" разогнать до 24" и все будет тип-топ!

Member
калибр спасибо...Получается устанавливать только драйвера...Или же, если уж установил все, то Catalyst убрать из автозагрузки?

Member
Фото: 0
Заказал себе Асус 5850,жду не дождусь :slobber: В Германии фиг купиш по нормальной цене сейчас :( Найти то трудно чтобы на складе была...
Как я понял определенной статистики по производителям нет еще?Скажем МСИ гонится лучше других,а от другой фирмы хуже.
Achtung77,калибр Вот вам только дороговато и слабенький :) http://shop.aquacomputer.de/product_info.php?language=en&products_id=2306
А вот оттуда же но уже по теме,может позже приобрету,пока с деньгами напряг. http://shop.aquacomputer.de/product_info.php?products_id=2398

Member
Spell
Spell писал(а):
Catalyst убрать из автозагрузки?

Нет конечно,если ты его уберешь из автозагрузки ,то как у тебя загрузятся параметры 3Д?Просто не включай овердрайв-не прикасаися к ключику на странице овер....
А я как раз о тебе и вспоминал,что у тебя в девизе разгон моника :D :beer:

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Шершень
Спасибо за информацию,но я побаиваюсь воду:есть у меня приятель хороший ,любитель тишины .Ему вентили в корпусе на нервы действовали.Поставил воду от Термалтека на CPU.Один раз помпу по гарантии заменил,а через пол-года теплосъемник на камне потек,залил маму ,коротнуло и все-кранты.Никакя гарантия не взялась менять со следами корозии.В принципе-частный случай ,но прецедент есть.

Member
Фото: 1
калибр писал(а):
ser255
Глянь на мой пост на 183 стр.я там дал все посадочные размеры по отверстиям.И если уж вы хотите проверить совместимость с Zalman-ом ,то посмотрите на zm-rhs90.

Ага. Я сохранил те фотки. спасибо. До сих пор СО не снимал, боюсь что это надолго...

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
калибр писал(а):
Нет конечно,если ты его уберешь из автозагрузки ,то как у тебя загрузятся параметры 3Д?

В смысле параметры 3D? Еще видеокарты две штуки HD5870....Может ли так случиться, что CF работать не будет, если брать CCC из автозапуска?
калибр писал(а):
А я как раз о тебе и вспоминал,что у тебя в девизе разгон моника

То-то я думаю, у мего монитора бока покраснели :D

Member
Шершень
evendi.de
idealo.de
Я в этих местах искал и во всех магазинах, где были более-менее адекватными цены меня отшивали, лишь один принял заказ, но и то потом деньги назад перечислили... И тоже на ASUS рассчитывал, но довольствуюсь Одесским HIS, все равно они идентичны, одна другой и все куплены у AMD, разница только в наклеечках, единственный плюс ASUS'а - БИВИС с разлоченным вольтажом и прочими вкусняшками... ;)

Member
Фото: 1
Кто то тут говорил что MSI лучше всех гонится? Могу опровергнуть своим случаем. У меня 900/1200 стабильно лишь на 1,225в проверял ОССТ, хотя наверное частично дело в стоковой СО.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Фото: 0
Achtung77
Да я в курсе,сам в idealo.de искал,даже купил уже,но потом тоже деньги вернули...Пришлось 300 евро отдать вместо 215 как при неудачной попытке :( Получил уже маил,что выслали.Деваться некуда я старую карту то уже продал,сижу сча на древней PCI карточке :haha: Лано, заканчиваем офтоп :-)

Member
Предлагаю создать статистику по картам, общую картину так сказать

Только что вернулся с совка, взял самую недорогую 5850(10500р) PowerColor, переходники для HDMI и флешку для перепрошивки, уже ручки чешуться, щас займусь......

Member
ren69
На оверах хотели сделать статистику разгона видеокарт, но на это с грохотом положили. А толку её делать нет.

Вот, свежачок для того чтобы прошится.
amdfan пока еще шапку с новым гайдом не обновил.

Member
На каких платах (5850) доп. питание (6pin) расположено не сзади (референс) а с вверху?

Member
maugli-14
Огромное спасибо, только что свою перешил, ща поиграемся :beer: :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 111 из 636<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа