Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Всем привет...Вопрос такой к вам...Я вот читал тут не давно у вас, что какие-то проблемы ATI Catalyst и MSI Efterburner...Подскажите конкретно, если Catalyst работает в фонофовом режиме, то прогонять видеокарту с помощью MSI не получится? Или как?
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Achtung77
Achtung77 писал(а):
теперь самым шумным компонентом стал БП...
Воду пробовал поставить на БП?
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Spell На твой вопрос.По неоднократно замеченым прыжкам напряжения,участники форума и автор МСИ настоятельно рекомендуют не запускать вместе ССТ и МСИ,что может привест к скачку напруги за 1,6вольта,и как результат выдюха сгорит.Выход- полный анинстол каталиста,после переустановки даже не пытаться запускать овердраив,оставив его под замком.А все манипуляции с разгоном и поднятием напруги делать только через МСИ,чтобы ССТ даже и не пытался влезть в контроль вольтажа.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 16.11.2009 17:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Spell
Spell писал(а):
Catalyst убрать из автозагрузки?
Нет конечно,если ты его уберешь из автозагрузки ,то как у тебя загрузятся параметры 3Д?Просто не включай овердрайв-не прикасаися к ключику на странице овер.... А я как раз о тебе и вспоминал,что у тебя в девизе разгон моника
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: Шершень Спасибо за информацию,но я побаиваюсь воду:есть у меня приятель хороший ,любитель тишины .Ему вентили в корпусе на нервы действовали.Поставил воду от Термалтека на CPU.Один раз помпу по гарантии заменил,а через пол-года теплосъемник на камне потек,залил маму ,коротнуло и все-кранты.Никакя гарантия не взялась менять со следами корозии.В принципе-частный случай ,но прецедент есть.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
калибр писал(а):
ser255 Глянь на мой пост на 183 стр.я там дал все посадочные размеры по отверстиям.И если уж вы хотите проверить совместимость с Zalman-ом ,то посмотрите на zm-rhs90.
Ага. Я сохранил те фотки. спасибо. До сих пор СО не снимал, боюсь что это надолго...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Шершень evendi.de idealo.de Я в этих местах искал и во всех магазинах, где были более-менее адекватными цены меня отшивали, лишь один принял заказ, но и то потом деньги назад перечислили... И тоже на ASUS рассчитывал, но довольствуюсь Одесским HIS, все равно они идентичны, одна другой и все куплены у AMD, разница только в наклеечках, единственный плюс ASUS'а - БИВИС с разлоченным вольтажом и прочими вкусняшками...
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Кто то тут говорил что MSI лучше всех гонится? Могу опровергнуть своим случаем. У меня 900/1200 стабильно лишь на 1,225в проверял ОССТ, хотя наверное частично дело в стоковой СО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
Achtung77 Да я в курсе,сам в idealo.de искал,даже купил уже,но потом тоже деньги вернули...Пришлось 300 евро отдать вместо 215 как при неудачной попытке Получил уже маил,что выслали.Деваться некуда я старую карту то уже продал,сижу сча на древней PCI карточке Лано, заканчиваем офтоп
Предлагаю создать статистику по картам, общую картину так сказать
Только что вернулся с совка, взял самую недорогую 5850(10500р) PowerColor, переходники для HDMI и флешку для перепрошивки, уже ручки чешуться, щас займусь......