Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
WiZ_WT Для размышления У меня GIGA-BYTE карточка, просто суперская. Посадил её на термопасту Arctic Cooling MX-3 и вообще холод обалденный 33С в простое, в нагрузке 50-55С, обороты на 20% тихо.Да и со стандартной пастой не хуже в простое 35-37С обороты на 20%.Думаю и менять радиатор нет смысла.Гонится вроде не плохо(много тестов встречал), только вроде вольтаж не поднимается(это не точно)
У кого Win 7 x64,core i7@ и 5870@(10.9) прогоните пожалуйста бенч Crysis Warhead или ткните на ссылку DirectX 10 ENTHUSIAST 3X @ Map: ambush @ 0 1680 x 1050 AA 8x Хочу сравнить так как думаю что карта не добирает положенного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
При установки любых дров по окончании выказывает вот что http://s55..radikal.ru/i148/1009/ed/8b0acb82194a.jpg После перезагрузке естественно видеокарта не задействована.У меня WIN-7 и 3DMark показывает http://s004..radikal.ru/i208/1009/b5/a2fbaa353fb9.png Так прикол еще в чем, откачу систему на несколько дней(где сидел на другой видеокарте 4870) и когда включается комп то он находит видеокарту и говорит что нет дров и только дрова ставятся(обновляются) через интернет.А по нормальному чтобы удалить и поставить какие мне нужно он не хочет. Почему так ????
У меня во так но у меня дрова 10,7 не могу найти 10,9 их 3 версии разных какие ставить?
Спасибо за прогон, но самое важное для меня DirectX 10 ENTHUSIAST 3X @ Map: ambush @ 0 1680 x 1050 AA 8x ты не показал Поставь 10.9, и перепрогони пожалуйста, я ставил первые 10.9 которые появились на офф сайте. Мой отзыв о них viewtopic.php?p=7655138#p7655138
одолжил референс ACУС 5870. Пробую собрать кросс. (у меня референс ACУС 5870 , но с альтернативной СО поэтому поставил вниз а так референс упирается в корзину с дисками) новую на верх. Мать GA-P55 -UD3R в мануеле написано да кросс, но на сноске наХ16 и наХ4. Прогнал Хеван было 990р в кроссе 1560р как бы работает . Вопрос Бублик мулти GPU- рывками (слайдшоу) GPU-Z ГП1 наХ16 и ГП2 наХ4 кросс включен. В ССС кросс вкл. MSI Afterburner показывает относительно GPU-Z карты наоборот где ГП1там прописан ГП2 -где ГП2--ГП1 и та карта где наХ4 загруска ГП 99% и наХ16 от60-87%
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: г.Тюмень
Скажите вот сказано что : Нельзя!!!- менять напряжение в большинстве нереференсов, в БИОСе, исключений пока нет. Купил нереференс GV-R585OC-1GD напряг меняется софтом! http://s60..radikal.ru/i169/1009/e1/500b339510a1.jpg
_________________ http://img.maryno.net/ Откуда: г. Тюмень Род занятий: Живу в москве
Keks@ Интересно, у тебя родной язык русский??? Если да, то объясни, что непонятного в фразе - Нельзя!!!- менять напряжение в большинстве нереференсов, в БИОСе, исключений пока нет. или ты не знаешь что такое БИОС ?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: г.Тюмень
Allex... писал(а):
Keks@ Интересно, у тебя родной язык русский??? Если да, то объясни, что непонятного в фразе - Нельзя!!!- менять напряжение в большинстве нереференсов, в БИОСе, исключений пока нет. или ты не знаешь что такое БИОС ?