Меня уже замучила моя HD7850 от сапфир, постоянные зависоны с полосками в браузере (firefox), причем далеко не у меня одного, а решения не видно. Что делать ? Мучаться дальше и надеяться, что новые драйвера исправят положение, или это какой то брак заводской и ничего не поможет ? Вот же криворукие АМД, всегда пользовался нвидиа, и никогда такого гемороя с их продукцией не было, черт меня дернул связаться с ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
pseudokot боюсь зависоны не от видеокарты зависят , у меня на GTX570 и Intel HD в ноуте - в файрфоксе та же песня , заколебался уже. думаю проблема в связке браузера и adobe flash долбанного. из-за этого перешел на Chrome - хотя он мне меньше нравиться.
Если аппаратное ускорение это та галочка в настройках "По возможности использовать аппаратное ускорение", то давно отключил. Как правильно заметили выше , скорее всего на флэш ругается, а там аппаратное ускорение отключать не вариант, уж лучше браузер сменить, но спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
RomasAlmighty писал(а):
Не-не!!! Последние дрова норм: для серии 7ххх допилины игры, разгон тож норм. Эт вы комрад старые дрова не полностью удалили, да и к тому у каждого конкретного экземпляра чипа памяти свои макс частоты. У меня на 12,7 разгон выше среднего: 1150/1450.
Да, да. Это конечно же я во всём виноват, а винду я четыре раза просто так переставлял, и видюху на всякий случай по гарантии обменял(радует что asic у новой больше) тоже просто так, я конечно же четыре раза не полностью удалил дрова из чистой системы.
Member
pseudokot писал(а):
Специально ставил поновее (12.6, 12.7 beta)
Ну вот и я аналогично(12.6, 12.7), все нервы извёл, зависало в самых неожиданных местах. Сижу на 12.4, из спящего режима выходит, только глюк со звуком по hdmi, после отключения/включения телека, но я поставил спящий режим вместо выключения экрана и норм, у меня ссд сата3, просыпается за полсекунды.
Member
pseudokot Только что отключил ради эксперимента, ибо иногда экран "подмигивал", раньше на 12.6 и 12.7 в этот момент зачастую зависало. Посмотрим перестанет подмигивать или нет. Firefox 14.0.1.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 26