Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ligas писал(а):
Svensonблин...зря переставляю что ли?Потер все сохранки
Надо было хотя б забекапить. Там интересно с этими мерцаниями. То они есть на одной и той же локации, то нет. Начинаешь переигрывать, вроде пропали. Потом могут опять появится. А дым и туман постоянно мерцал.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Svenson переставил...мерцания пропали,и дым и туман нормально выглядят,все на ультра. Карты в игре с бустом 1176 по чипу,температуры 55-57,контур слабенький совсем..4 секции радиатор всего и это на карту и на проц.
Member
Ligas писал(а):
Svenson переставил...мерцания пропали,и дым и туман нормально выглядят,все на ультра. Карты в игре с бустом 1176 по чипу,температуры 55-57,контур слабенький совсем..4 секции радиатор всего и это на карту и на проц.
Не расслабляйся, могут вернуться.
Svenson должны наверно поправить такой глюк со временем? Еще спросить хочу,вот в обзорах накидывают софтово напряжение на карту,но у меня не работает ползунок в MSI Afterburner ? не доступно разве софтовое управление?>
Member
Ligas Факт в том, что ещё не одному из пользователей не удалось эффективно регулировать напряжение, чтоб это доло хоть какой-то позитивный результат. Там это зашито на уровне БИОСа и моденные варианты не решили проблемы. А обзоры эти ранние и судя по всему сами обзорщики не разобрались на тот момент что к чему.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Да на скрине может показывать, что угодно. Тут уже писали камрады, что один способ только есть разблокировать управление напряжением: вольтмод. Svenson#77
James_on вот еще обзор в котором написано После поднятия напряжения питания графического ядра, с помощью утилиты MSI Afterburner 2.2.0 нам удалось разогнать его до 1125 МГц (прирост 23% относительно «референса»), а с учётом работы технологии GPU Boost частота составила в среднем 1203 МГц http://www.easycom.com.ua/video/asus_gt ... 5/?lang=ru
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ligas сказки хорошие рассказывают. Видимо, увидели, что в программе изменилось напряжение - вот и подумали, что изменили...на деле оно как было так и осталось.
Member
Ligas Удачные чипы на воздухе могут так и на стоковом напряжении и выкрученной на максимум турбине. До первой серьёзной игровой нагрузки. Хотя все тесты на ура. Это зависит сугубо от удачности чипов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Ligas Я что бы частоты сравнять делал асинхронный разгон и методом подбора определил сколько нужно плюсануть каждому ГП. В одной карте подбирают похожие чипы по качеству, поэтому у меня на 1й карте асики 72,6/77,6, а на 2й 67,4/69,2.
Ligas писал(а):
причина мерцаний BF4...
Я думаю, что причина мерцаний и не только этого в степени кривизны рук разрабов
Mad Max ну у меня одна отстает примерно на шаг если не сильная нагрузка. Но при сильной,работают синхронно. Повер лимит выставил на 120% ,в играх потребление скачет до этих 120%