Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Во что сейчас поиграть можно? ну там чтобы заценить 660 в деле по полной
Добавлено спустя 56 минут 45 секунд: 3DMARK 11 (Extreme) показал X1993 очков: Graphics Score 1986 Physics Score 2252 Combined Score 1834 температура поднялась до 72
Вот скрин автербернера после 4х часов работы компа, игры в aion и теста на extream в 3DMARK 11:
Добавлено спустя 48 минут 53 секунды: В 3DMARK 11 (Performance) выдает P4478
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
ПРО РАЗГОН НЕ ПОГОВОРИТЬ.. МЕРЯЮТЬСЯ ДЕРЬМОВЫМИ КАРТАМИ С ТЕМПОЙ ПОД 74 ГРАДУСА МЕРЕЯЮТЬСЯ КАРТАМИ КАК ПИСЬКАМИ... ДА КУПИЛ МОЛОДЕЦ! ТОЛЬКО НАКОЙ МНЕ ЭТО НУЖНО? ЗАДАЛБАЛИ!
Последний раз редактировалось Dark Knight 18.01.2013 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Проц у тебя слабоват для этой карты. С нормальным процессором она набирает в 3DMARK 11 (Extreme) от 2300 очков а в В 3DMARK 11 (Performance) от 6500 очков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Groove75, а скинув разгон видеокарты ты тоже получаешь от 2300? Нет. Потому я и говорю, что это не совсем правда. Не все карты гонятся. А 660 гонятся так вообще слабо. З.Ы. Скрин какой-от печальный, нет деталей, какие очки за что получены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
eVErlASting Слабоваты результаты у меня радеон 6930 набирает Р5250 и Х1748
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Ну естественно если купить проц покруче, ddr3, ssd диск и под разогнать это все дело очки выше будут, не понимаю причем тут выражение проц слабоват для видюхи, это в полне естественно что чем круче железо тем больше очков...
У меня вот на дефолтной системе 1993, пуская у кого то 2500, это скока заплатить надо за мамку+проц i5, кулер и оперативку DDR 3 гигов на 6? И это прирост в 500 очков будет стоить того?
Может я конечно сравниваю по предыдущим маркам где очки за 10 тысяч переваливают, а тут типа разница в 500 очков и для этой разницы в полне так прилично бабла надо...не могу просто оценить и сравнить с чем то эти 500 очков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Сергиев Посад
eVErlASting писал(а):
не могу просто оценить и сравнить с чем то эти 500 очков...
Попробуй вспомнить удава и попугая. Вот с ним (попугаем), т. е. ними как раз проще всего сравнить. Система больше=длиннее - работает.
eVErlASting писал(а):
не понимаю причем тут выражение проц слабоват для видюхи, это в полне естественно что чем круче железо тем больше очков
Тут всё просто, речь о том, что в каждой системе производительность (если угоднее - фпс в играх и попугаи в марках) складывается из множества (великого множества) факторов. Можно грубо рассмотреть связку CPU+GPU. Тут и получается, что скажем три-вэй слай гтх 680 на ммх 166 ставить смысла как-бэ нет, т. к. вся эта дурь упрётся в камень и толку от неё будет ноль. Как и в обратной ситуации, дуал ай семь и эстри вирж. Бредовая аналогия понятнее Вот посоны и гадают, упирается ли сабж в квад 3.6 или в первые ай пять на 4? Может, вполне отличный тандем без переплаты, а может есть потеря пр-сти и подавай видюхе камень бодрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
между прочим у палита660 при оборотах кулера на 60% в" гпу до 1200 по памяти 6600ггц и темпа при этом была в районе 57-60°C, марк 11 на вин8 выдал P6400, на вин7 P6800, результат отличный для неё имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
eVErlASting писал(а):
не понимаю причем тут выражение проц слабоват для видюхи
Hobot все на пальцАх расписал. Это называется "сбалансированная конфигурация", когда видеокарта (или процессор) не простаивает в ожидании работы из-за того, что один из участников тандема "цпу-гпу" не поспевает за другим. Поэтому не очень умно переплачивать за производительную карту, работающую на 50-70% от своей номинальной мощности, если можно сэкономить и взять послабее и подешевле, но работающую на 90-100%. Вот мы тут и выясняем совместно, какой проц нужен для пресловутых 90-100% для профильной карты (660 gtx).
И да, насчет доставки и ее аттракциона невиданной щедрости (4,5 к рублей за 660 GTX OC):
k0stet писал(а):
Вообщем должны были доставить ее в пятницу. в пятницу не привезли. Позвонил, сказали что то типа простите извините, получилось отгрузить только сегодня, будет завтра. окей жду. в субботу опять нету. звоню говорят ойойой как так отправили же, простите простите будет завтра. окей опять жду. в воскресенье я уже положил болт не звоню. в 21-15 звонок приехала ваша видеокарта, забирайте. Прихожу на пункт выдачи, да да привезли, вот, распоковывают а там не 660 а 650. звоню туда говорю поменяйте! мне ответ поступает, делаете новый заказ по новой цене 7100. вообщем послал их куда подальше, чистое на@балово. говно а не dostavka.ru
Очень типичный отзыв о доставке.ру, на яндекс маркете и прочих такие через один. В общем, сложилось стойкое впечатление, что это та еще шарашкина контора, лохотрон и нервотрепка похуже эльдорадо.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070