Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
UserYa писал(а):
откудаже/как/почему/... это берётся?
Из реализации технологии Boost, официальные спецификации, как правило, консервативны, в зависимости от нагрузки, нагрева/потребления и экземпляра чипа обычно реальные частоты минимум на два-три шага выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
UserYa писал(а):
возможно - не плохой
во во - т.к. разгонные частоты по сути как у всех ... А качество памяти и чипсета неизвестно... а именно от них будет дальнейший разгон зависеть. зы: удивляюсь - почему досих пор на ВК не сделают официально биос как у материнок... вечно пляски с бубнами нужны.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Ибуки Я в курсе. Меня больше напрягает температура под нагрузкой. 70-75 градусов.. и я не представляю что там еще на памяти делается. Просто в обзорах значения значительно ниже фигурировали. Интересно мнение владельцев девайса... это мне так повезло, или это норм для нее температура?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
Sabotender писал(а):
во во - т.к. разгонные частоты по сути как у всех ... А качество памяти и чипсета неизвестно... а именно от них будет дальнейший разгон зависеть.
Ну тут проблема не столько в разгонном потенциале, эта видеокарта итак разогнана порядочно для своего уровня, и видеопамяти до кучи - 4 гига (в современных играх хватает за глаза), тут больше проблема в разрядности шины памяти, вот тут действительно она КАК У ВСЕХ других видеокарт бюджетной линейки. NVIDIA Урезала шину памяти по самое "нехочу" и продолжает стряпать видеокарты как пирожки в "обрубленном" варианте, в то время как GTX 950 и GTX 960 линейки Xtreme Gaming по моему мнению просто ОБЯЗАНЫ выделяться от своих бюджетных "собратьев" и иметь разрядность шины памяти не ниже 192 бит. Вот где собака то зарыта. Была бы шина памяти в этой видеокарте 192 бита, я бы её взял не раздумывая. А так пока разрыв между 970-й и 960-й остается по прежнему весьма большой, в то время как отрыв 960-й от 950-й ничтожно мал.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Yaroslav83 писал(а):
тут больше проблема в разрядности шины памяти, вот тут действительно она КАК У ВСЕХ других видеокарт бюджетной линейки. NVIDIA Урезала шину памяти по самое "нехочу" и продолжает стряпать видеокарты как пирожки в "обрубленном" варианте, в то время как GTX 950 и GTX 960 линейки Xtreme Gaming по моему мнению просто ОБЯЗАНЫ выделяться от своих бюджетных "собратьев" и иметь разрядность шины памяти не ниже 192 бит. Вот где собака то зарыта. Была бы шина памяти в этой видеокарте 192 бита, я бы её взял не раздумывая.
В каком месте Вы заметили нехватку пропускной способности шины для GTX 950 и GTX 960? Чип может прокачивать более 112 Гб/с ? Или может быть какие-то приложения гоняют данные такими объёмами в секунду? Не шина главное в карте, а производительность чипа и хорошие драйвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
всем привет..я пересел с GTX 580 на эту красотку: MSI GeForce GTX 960 DirectX 12 GTX 960 GAMING 2G 2GB 128-Bit GDDR5 PCI Express 3.0 x16 HDCP-приятно удивлен -карта очень тихая..холодная а главное достаточно мощьная!!!!я реально доволен #77 температуры просто сказка!!!! в покое 25-31с..после получаса игры в кризис температура выше 59с не поднималась...я просто в шоке моя печ580-90с грелась... а главное GTX 960-тихая как будто пасивное охлаждение!!!