Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 6
vorvort писал(а):
Я бы вернул карту Asus, пусть с берушами на ней играют в морозилке!
Да яб тоже ее сразу сдал обратно, не была бы она подарочной)) Мало того, что она греется так, дык еще и без гарантии, т.к. по факту она не покупалась и чека с накладной нету) Я вот думаю заменить штатную термопасту на MX-4, должно помочь на 5-7 градусов снизит темпу.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
1. снимай крышку, 2. продувай от пыли и смазывай термопастой. 3. ставь ядро 1000мгц и делай даунвольтинг. тогда на 50% вентилей больше 68 градусов в дивижне греться не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Noison писал(а):
Имхо у меня корпус какой то горячий, на боковой стенке орг стекло и нету места для вертушек на вдув свежего воздуха.
Так оргстекло это хорошо, берешь любую дрель(хоть ручную) и сверлишь 4 дырки для крепления вентилятора, и потом еще штук 10 для забора воздуха. Что может быть проще, хочешь 4 вентилятора на стенку приделай
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
TheRock666 писал(а):
Так оргстекло это хорошо, берешь любую дрель(хоть ручную) и сверлишь 4 дырки для крепления вентилятора, и потом еще штук 10 для забора воздуха. Что может быть проще, хочешь 4 вентилятора на стенку приделай
Если заводом не предусмотрено, зачем сие творение портить?))) Некрасиво же будет) Другое дело, если кросс из двух 390Х, та да, я бы даже крышку боковую вообще снял)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Noison писал(а):
Некрасиво же будет)
Это смотря как сделать, можно дырки отмерить ровно или по трафарету и туда прозрачный вентилятор с подсветкой - будет еще красивее чем заводское безликое окно. Но дело ваше, хозяин барин. Еще надо учитывать что если там есть вентиляторы внизу на вдув и вверху на выдув - то вентилятор в боковой стенке будет только мешать нормальной циркуляции воздуха!
Noison писал(а):
Не... куплю электровинты автомобильные, воткну вместо боковой крышки пылевой фильтр, а поверх него электровинты))) И будет щастье)
А это по вашему красиво? Месье знает толк в извращениях
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
TheRock666 писал(а):
Еще надо учитывать что если там есть вентиляторы внизу на вдув и вверху на выдув - то вентилятор в боковой стенке будет только мешать нормальной циркуляции воздуха!
Внизу на вдув нету... только вверху два 12см на выдув воткнул... А вообще, два 14 см спереди на вдув, один 12 см сзади на выдув, два 12 см сверху на выдув
Вообщем как это лечиться? Казалось бы фпс плавный но постоянные скачки от 100% и до 20% уже бесят! Как это исправить? Или впринципе так и должно быть? Или может это глюки афтербернера?
ps: Это во многих играх такое есть. Я лично играю в Ассассин Синдикат и такое бывает тоже
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Gamer777 писал(а):
извиняюсь но что такое PL
Power Limit, можно в драйвере выставить 50% (вкладка Overdrive). У меня была схожая проблема, нагрузка Gpu скакала ("пилообразный" график в мониторинге), увеличение PL помогло.
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 28