Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 111 из 2205<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
fokan писал(а):
Ну что идём сдавать обратно и ждём новой ревизии?) или подлечат драйверами и биосом новым

Ты про что?

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=31
Читайте. Разгон конечно унылый.

Member
jstm писал(а):
Я взял Zotac AMP! Extreme.

ага,и где она?я вот тоже взял,а получу по факту к августу похоже

Member
VladPayne писал(а):
DP паленый на этих картах. Многие жалуются на целый букет проблем с портом. У меня вообще не запускается система с DP кабелем.

У мну тоже DP при первом включении не заработал, благо второй моник по DVI подрублен, хоть увидел, что комп стартанул. Просто материнки, особенно старых чипсетов, не очень "любят" выводить изображение по новым портам, так как раньше DP порт был популярен только у гиков в многомониторной конфигурации. Но после того, как запустилась винда, поставила дрова, то DP заработал и на второй перезагрузке биос уже прорюхал где можно выводить.

Меня больше взбесил нвидевский HDMI.... через него подрублен рессивер с 3D теликом. 3Д сигнал выводится у 3D Vision только в режиме 24Гц, играть на такой мерцающей частоте невозможно. Радеон 7950 без каких либо ограничений выводил 3Д сигнал. Ладно бы автоматом устанавливалась частота 24Гц, но нет, надо вручную в игре выставлять её, если игра только 60Гц ставит, то в 3Д не поиграть, плюс ещё этот 3D Vision надо постоянно отключать в панели управления, иначе он на обычном монике делает везде красно-синее 3Д. Короче можно забыть о хорошем автоматическом 3Д от амд, да и вообще о 3Д в играх походу на некоторое время....

Member
Palit support А можно поподробнее ?
Там как я понял есть два варианта Unlock OC и Unlock OCP судя по месту пайки для перемычек, вот мне интересно почему на OC есть перемычка а на OCP нет и чем они отличаются, и как я понял MasterMode это увеличение пределов напряжений и частот, только на сколько и относительно чего эти пределы увеличиваются, относительно стокового БИОСа или чего то ещё ? И как связаны эти две области на скрине с этой опцией в проге для разгона от Palit.
Как расшифровываются OCP ? (OC я думаю overclock)
Хотелось по подробнее про область 1 и 2 на скриншоте услышать.
Points.jpg
Вложение:
Points.jpg
Points.jpg [ 144.21 КБ | Просмотров: 1351 ]

И по поводу другой контактной группы.
Unknown.jpg
Вложение:
Unknown.jpg
Unknown.jpg [ 158.4 КБ | Просмотров: 1351 ]

Вы на написали "Those pins are used for inputting data to a MCU to control the onboard LED"
Мои знания позволяют мне перевести так что это контакты используются для входящей информации в (не понял что такое MCU) для управления набортной ЛЕД подсветкой.
Для меня загадка что такое MCU и как я понял на тех контактах должна быть подключена какая-то другая железка (G-Panel ???) ?
Если можете то поясните и по этому вопросу подробнее, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Crow29 04.07.2016 17:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 15
Я правильно понимаю, что Unlock OCP может позволить напряжение нормально поднимать? Или разгона нормального на Паскале не будет никогда и можно уже успокоиться?

Moderator
Stroyak писал(а):

1-4% профита от разгона. С трудом верится :roll:

Junior
stormpand писал(а):
ага,и где она?я вот тоже взял,а получу по факту к августу похоже

Стоит у меня в компе :)

Member
jstm писал(а):
Стоит у меня в компе

где ты её взял то :cry:

Junior
stormpand писал(а):
где ты её взял то :cry:

Да вон их сколько (1070)

http://geizhals.de/zotac-geforce-gtx-10 ... at&hloc=de

Member
Stroyak писал(а):

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=36
Реф лучше разгоняется.
Как это так вообще. И по шуму не сильно хуже. Вот температуры похуже.

Member
jstm писал(а):
Да вон их сколько (1070)

у меня 3 недели висит заказ на CU(

Официальный представитель
Crow29 писал(а):
И как связаны эти две области на скрине с этой опцией в проге для разгона от Palit.

Увеличиваются диапазоны частот и напряжений, подробности для этих карт запросил, отпишу по результатам.
Crow29 писал(а):
подключена какая-то другая железка

Отладочное устройство, MCU - MicroControler Unit.

Member
Фото: 0
Stroyak писал(а):

Уже выкладывал.
У меня 2038 частота просто из коробки, а у них в тесте 2026 в разгоне. :-) В ручном разгоне пиковая 2101, средняя 2090 держится. И это тот же asus strix. Лотерея. :pardon: Тут не угадаешь какая видеокарта попадется, удачная или нет, как обычно.

Последний раз редактировалось Tsutey 04.07.2016 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
jstm А вы попробуйте такую 1080 заказать :-) 1070 серию малопопулярна, потому что кто хотел - давно купил прошлый топ :-)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
jstm писал(а):
Zotac AMP! Extreme.

Судя по обзорам не гонится, я бы присмотрелся к KFA2 GeForce® GTX 1080 HOF у него крутиляторы побольше и вроде нет этой разноцветной подсветки, что по мне так плюс :-)

Advanced member
Фото: 5
я правильно понимаю что для 1070 подходят только одни дрова - 368.39 ?

Member
Фото: 0
jstm писал(а):
Стоит у меня в компе :)

Делись впечатлением как охлад, разгон?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Palit support
Там одинаковые биосы? Как переключать их?

Member
fokan писал(а):
Ну что идём сдавать обратно и ждём новой ревизии?) или подлечат драйверами и биосом новым

что подлечат?

Официальный представитель
Andy3721 писал(а):
Там одинаковые биосы?

В основной микросхеме повышенные частоты, в резервной штатные, про переключатель см. сообщение выше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 111 из 2205<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа