Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
DP паленый на этих картах. Многие жалуются на целый букет проблем с портом. У меня вообще не запускается система с DP кабелем.
У мну тоже DP при первом включении не заработал, благо второй моник по DVI подрублен, хоть увидел, что комп стартанул. Просто материнки, особенно старых чипсетов, не очень "любят" выводить изображение по новым портам, так как раньше DP порт был популярен только у гиков в многомониторной конфигурации. Но после того, как запустилась винда, поставила дрова, то DP заработал и на второй перезагрузке биос уже прорюхал где можно выводить.
Меня больше взбесил нвидевский HDMI.... через него подрублен рессивер с 3D теликом. 3Д сигнал выводится у 3D Vision только в режиме 24Гц, играть на такой мерцающей частоте невозможно. Радеон 7950 без каких либо ограничений выводил 3Д сигнал. Ладно бы автоматом устанавливалась частота 24Гц, но нет, надо вручную в игре выставлять её, если игра только 60Гц ставит, то в 3Д не поиграть, плюс ещё этот 3D Vision надо постоянно отключать в панели управления, иначе он на обычном монике делает везде красно-синее 3Д. Короче можно забыть о хорошем автоматическом 3Д от амд, да и вообще о 3Д в играх походу на некоторое время....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Волгоград
Palit support А можно поподробнее ? Там как я понял есть два варианта Unlock OC и Unlock OCP судя по месту пайки для перемычек, вот мне интересно почему на OC есть перемычка а на OCP нет и чем они отличаются, и как я понял MasterMode это увеличение пределов напряжений и частот, только на сколько и относительно чего эти пределы увеличиваются, относительно стокового БИОСа или чего то ещё ? И как связаны эти две области на скрине с этой опцией в проге для разгона от Palit. Как расшифровываются OCP ? (OC я думаю overclock) Хотелось по подробнее про область 1 и 2 на скриншоте услышать.
Points.jpg
Вложение:
Points.jpg [ 144.21 КБ | Просмотров: 1351 ]
И по поводу другой контактной группы.
Unknown.jpg
Вложение:
Unknown.jpg [ 158.4 КБ | Просмотров: 1351 ]
Вы на написали "Those pins are used for inputting data to a MCU to control the onboard LED" Мои знания позволяют мне перевести так что это контакты используются для входящей информации в (не понял что такое MCU) для управления набортной ЛЕД подсветкой. Для меня загадка что такое MCU и как я понял на тех контактах должна быть подключена какая-то другая железка (G-Panel ???) ? Если можете то поясните и по этому вопросу подробнее, пожалуйста.
_________________ "Опускать ползунки это играть в игру не в том виде в котором задумали разработчики." @ BBwolf
Последний раз редактировалось Crow29 04.07.2016 17:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Я правильно понимаю, что Unlock OCP может позволить напряжение нормально поднимать? Или разгона нормального на Паскале не будет никогда и можно уже успокоиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Фото: 0
Stroyak писал(а):
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=31 Читайте. Разгон конечно унылый.
Уже выкладывал. #77 У меня 2038 частота просто из коробки, а у них в тесте 2026 в разгоне. В ручном разгоне пиковая 2101, средняя 2090 держится. И это тот же asus strix. Лотерея. Тут не угадаешь какая видеокарта попадется, удачная или нет, как обычно.
Последний раз редактировалось Tsutey 04.07.2016 18:55, всего редактировалось 1 раз.
jstm А вы попробуйте такую 1080 заказать 1070 серию малопопулярна, потому что кто хотел - давно купил прошлый топ
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
jstm писал(а):
Zotac AMP! Extreme.
Судя по обзорам не гонится, я бы присмотрелся к KFA2 GeForce® GTX 1080 HOF у него крутиляторы побольше и вроде нет этой разноцветной подсветки, что по мне так плюс