Мужчины, а чем кончилась история с 4070ти геймрок классик, высокой герцовкой и черными экранами? Или экран там моргал, я уже не помню. Аппаратная проблема или программная? Пофиксили как то?
Проявлялось в виде черных экранов и артифактах в играх. Палит выпускали новый биос якобы устраняющий проблему, но судя с форумов тогоже ДНС не всем помогло либо помогло но проблема стала проявлятся реже. Возможно это даже и аппаратная проблема, так как у некоторых артифакты и черные экраны стали появляться спустя более трех месяцев, еслиб это было связана с высокой герцовкой то проблема проявилось бы сразу. Сам на своей проверить не могу у меня монитор 75 герц, за все время не каких проблем небыло.
Палит выпускали новый биос якобы устраняющий проблему, но судя с форумов тогоже ДНС не всем помогло либо помогло но проблема стала проявлятся реже. Возможно это даже и аппаратная проблема, так как у некоторых артифакты и черные экраны стали появляться спустя более трех месяцев, еслиб это было связана с высокой герцовкой то проблема проявилось бы сразу.
Учитывая что это самая популярная модель из 4070ti, то неудивительно что есть небольшое количество негативных отзывов. Обычный заводской брак в пределах пару процентов, как и у всех остальных вендоров. По моему нечего здесь обсуждать . Если есть артефакты или черные экраны связанные с переразгоном или ещё с чем-то, то единственное правильное решение сдать бракованную карту по гарантии и вернуть деньги. Заводской брак у всех вендоров приблизительно одинаковый и не превышает 1-5% от общего количества. На фоне больших продаж , бракованный карт могут быть тысячи. https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/sh ... ie-pozicii
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: То есть, чем больше проданных карт , тем больше брака и негативных отзывов
Всем привет, сначала заказал 4070ti , и только потом начал смотреть на нее обзоры и ролики. У карты переходник в комплекте на 3 (три) 8ми пиновых разъема для бп. У меня в довольно таки мощном бп на 750 ватт всего два таких разьема. Как быть? Подключать только два из трех опасно?
А я не боготворю свой БП Но в данном случае он лучше имхо Меня он устраивает пока что, но при планируемой смене платформы он однозначно пойдёт под замену
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2013 Откуда: Владимирщина
Gemer писал(а):
Проявлялось в виде черных экранов и артифактах в играх. Палит выпускали новый биос якобы устраняющий проблему, но судя с форумов тогоже ДНС не всем помогло либо помогло но проблема стала проявлятся реже
Да, проблема с чёрными экранами ушла, но появилась новая (спустя некоторое время)- артефакты на монике. Появляются после продолжительной игры в двух игрушках, 1-2 раза в день.
Обновления биоса (даже на некоторый "секретный" который англо-саксонцы якобы раздают на своём форуме разрабов Палит )) не помогли. Снижение герцовки и битности, замена кабеля-тоже. Есть вероятность что это проблема моника- но такое маловероятно. Попробую переключить монитор с DP на HDMI.
Последний раз редактировалось Izelop 24.09.2023 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Есть вероятность что это проблема моника- но такое маловероятно.
Моник не AOC случаем? У меня при вкл ПК на нем иногда артефакты на любой видеокарте, на другом мониторе всё ок Да и недавно в какой-то ветке не помню тоже у человека по итогу монитор AOC виновен оказался