👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, здесь запрещено. Оно приветствуется в разделе Покупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2023 Фото: 0
Купил на вб gigabyte aorus rtx 5080, рокот подшипника вентиляторов присутствут при фан стоп, подключал через переходник Cooler Master 12vhpwr 3 косы на 8 пин , бп SilverStone DA850 Gold, переходник г образный, но он разборный, пластмаска отстегивается, можно загнуть в другую сторону или сделать прямым, не греется, не плавится, так же подключал комплектный, по температурам одинаково, провода возле разъема 45, разъем 50, при 400ват жора и температуре гпу 70гр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
XenneX писал(а):
Sunok писал(а):
рокот подшипника вентиляторов присутствут при фан стоп
не повезло, меня он уже задолбал, поеду сдавать завтра в сц
Сочувствую... Я обычно "везучий) сам удивлен что мне досталась без проблемная карта. Я пока вообще ничего не делал. Даже не разгонял хотя надо конечно как понимаю они все без проблемно берут плюс 300 по чипу и 3000 по памяти. (Э о кстати сколько примерно прибавляет? Процентов 7 в среднем производительности? )
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
nikolai3anv ну так у тебя палит же, накосячили гигабайт и с вентилями и с гелем с своим, бракоделы, посмотрим что в сц скажут, хотя по телефону сказали что на 21 день, документы подготовил, с работы отпросился, поеду сдавать.
nikolai3anv писал(а):
плюс 300 по чипу и 3000 по памяти
у меня работает +425 по чипу и +3000 по памяти
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
XenneX писал(а):
ну так у тебя палит же, накосячили гигабайт и с вентилями и с гелем с своим, бракоделы, посмотрим что в сц скажут, хотя по телефону сказали что на 21 день, документы подготовил, с работы отпросился, поеду сдавать.
Да уж.. сам чуть гигу не взял. Уж заказать собрался а тут попалась мне статейка про этот гель. В общем удачи тебе!
XenneX писал(а):
ну что же надо попробовать.
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2023 Фото: 0
XenneX писал(а):
А в итоге, какая частота гпу в нагрузке?
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: Кстати ребят, если у вас gigabyte и рокот подшипника при фан стоп, биосом это не поправят, я проверил в простое крутнул от руки и рокот есть) все три вентилятора, лично меня этот момент не раздражает, на нервотрепку с валберис я не готов. В нагрузке рокота нет, слышно только поток воздуха
Последний раз редактировалось Sunok 27.04.2025 9:28, всего редактировалось 1 раз.
а вайлдберрис ничем вам не поможет, они отправят к продавцу, а тот отправит в сц. я два возврата оформлял в вб, оба отменили в итоге, рокот подшипника это брак вентилей, я общался с сц 3лоджик говорят привозите карту, возьмем на экспертизу на 21 день, если подтвердится дефект то продавец вернет деньги. рокот этот все равно напрягает, при старте виндов он слышен, при просмотре фильмов, ютюба, вообщем надо ехать и сдавать.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
я зарегал на сайте гигабайта, все равно пишет что гарантия 3 года, вы если на вб брали у продавца модерндевайс или гигабайт официал стор у них гарантия через сц 3лоджик, находится в Москве, метро киевская, у них также гарантия и будет 3 года, а лишний год от гигабайта это фикция, они ушли из РФ, не дадут вам лишний год. можете сами зайти и проверить гарантию https://3logic.ru/warranty/, вводить нужно SN и далее серийник
товар с серийным номером подлежит гарантии 12.04.2028 г.
никакого лишнего года нет
купил 5080 Gigabyte Gaming OC, но сразу же начались проблемы. Кабель питания как будто не до конца воткнут, хотя я проверял, воткнут полностью (при включении компа надо поймать определенную позицию переходника, чтобы видеокарта начала работать и вывела изображение на монитор). Было все норм после того как с этим разобрался, но в последние дни в рандомный момент, вне зависимости от того, что я делаю (играю, серфлю в инете) может все перейти в "безопасный режим" (гаснет монитор и гудит видюха).
Привет! Сделай фото места вставки кабеля в видеокарту, - может, у тебя там сильный перегиб или еще что? Можно на разрыв проверить (прозвонить) переходник мультиметром. У меня тоже Гига Гейминг 5070 Ти - означенных в теме проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу!). Кабель штатный на 3х8пин - все 3 ответвителя в БП воткнуты. Сам БП 750Ватт Дипкул (проц не горячий 12400f). Попробуй, запусти тест системы - Волосатый бублик и Gpu-Z со вкладкой, где идут красные полосы - температуры, частоты, обороты... и, главное - потребление питания. Будут ли у тебя тут скачки и успеешь ли ты это заметить на графике. Не знаю, есть ли там логирование... От Гигабайта кабель не может не подойти, разве что - брак...
_________________ Cougar Duoface Pro RGB / GIGABYTE B760M / i5-12400F / GIGABYTE 5070 Ti GAMING OC / Kingston FURY Renegade 3200 2*16 ГБ / DEEPCOOL PM750D / M.2 Samsung 970 EVO Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2016 Фото: 81
Добрый день. На днях купил GIGABYTE RTX 5070 EAGLE OC SFF, подключил, все ок. Решил поиграть в CS2 (играю на разрешении 1280*960) и увидел перенасыщенную картинку, уходящую в ярко оранжевые, розово красные цвета. Буквально накануне на rtx2070s было все ок. Переустанавливал драйвера, ОС, все без изменений. Фильтра никакие не использую. Проблему решает включение HDR, но я не хочу его использовать. Проблема также обсуждается на сайте из трех букв https://club.dns-shop.ru/discussions/t-99-videokartyi/566162-5070-ventus-3x-7800x3d-problema-v-nasyischennosti-pri-smene-razre/#comment_4973442 Сталкивался кто с такой историей? Если есть возможность, протестируйте у себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32