Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Sibir'
Вот и я прикололся с охлаждением Значит стукнули у нас морозы ... минус 20 Сибирь епт дак я туром открыл форточкув своей комнате, а после обеда с универа пришел и в комнате почти как на улице ))) шутка конечно но было очень холодно решил я прогнать марки по полной до етого у меня был резалт 570-750 ( память с супер пупер таймингами )
а стал 575-770 резалт в 03 марке = 7743 !!! так что открытые форточки рулят а вот сам резалт + мониторниг тепературы .... кстати на памяти нету радиаторов ... да и вольт мода пока нету ....
http://images.people.overclockers.ru/24915.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Yamilia :
Почему же, не уж то ты думаешь что я буду делать таблицу с сотней-другой пользователей и расписывать ихнии разгоны ? Нет, совсем нет, результаты, которые буду повторятся, вписывать небуду (а так же которые будут различаться +- 1-5Mhz). Будет лучший результат, худший, и пара-тройка средний результатов. Будет так примерно :
Вася Пупкин Asus N6600 (или как там ее) 600 Gpu / 700 Mem
2All Че-т я непонял, всем накакать шоль на сводную таблицу ? Или предлагаете мне читать все 1** страниц ?!?! В конце концов я на Dial-Up'e пока сижу.... Айда, народ, постите результаты. Форма такая :
Карта : бла-бла-бла
Стандартные частоты: бла-бла-бла
Разгон до : бла-бла-бла
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Escape Делаешь очень просто.
Заходишь в тему "Результаты разгона видеокарт" Пишешь в строке поиска 6600.
ставишь галочку "В теме" И вот он, желанный результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
Люди, ещё раз спрашиваю(прошлый раз мало кто ответил)...
Имею фриз в Халфе2 и просто офигенный фриз в Думе3... в последнем зависоны вплоть до 2-3 сек... Снимал разгон с видюхи, проца ничто не помогает, выключал фаст райт, менял апертурный размер памяти... Ничто не помогает... В Думе на радике9800се и фх5200 фриза небыло ни одного раньше... А щас такая бурда... Думаю дело в видюхе, но что с ней не так, помогите,плз...
В остальный играх такого нет... Что за ерунда такая, кто-нить сталкивался? Подскажите ваши варианты решения данной проблемы...
@RA@ Смартдоктор 45 чип/ 49 память показывает, хотя на палец никак не меньше 50/60... Но он ещё и матерится при запуске, что дрова не родные, вот и думаю: если поставить родные, он мне правду скажет или нет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
BrainDamage Он тебе правду никогда не скажет попробуй поиском но смысл такой- датчик находится около чипа и памяти посему темпу показывает заниженную у ВСЕХ и на ВСЕХ дровах
StikMaH Всё понятно... Буду полагатся на собственные пальцы , кстати, кто-то интересовался, влияет ли охлаждение моста на разгон - нифига не влияет, когда купил карту, без доп. охлаждения он у меня грелся градусов до 65-70, поставил снизу кулер - темпа в нагрузке градусов 30, попугаев в 03марке не расплодилось, а жаль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Уфа-сити
Насчет радиков на память: покупаешь что-нить медное (Титан Ку8 например), вычерчиваешь на подошве что тебе надо, идешь на рынок к китайцу, который делает ключи, отдаешь ему радик и 50 рублей, приходишь через полчаса --- все готово!!!!
Радики на мамку я сделал именно так, на видео пока ни времени, ни денег нету.
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 27