Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7013 • Страница 111 из 351<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 351  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как написать сообщение, внимательно читаем FAQ. За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут следовать наказания.

Последний раз редактировалось @LF 11.12.2005 20:15, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

так подскажет хоть кто нибудь, продается на 6800 охлаждение и какое?!?!?!?!!? ПЛИЗ!!!!!

Member
Фото: 4
Maksoid писал(а):
так подскажет хоть кто нибудь, продается на 6800 охлаждение и какое?!?!?!?!!? ПЛИЗ!!!!!

NV Silencer 5 от Arctic Cooling
Zalman V-700
...

А сначала спросил бы поисковика или зашёл бы в ветку Охлаждение nVidia 6800 здесь же на овере.

Junior
@LF писал(а):
oleg77 карандашом напругу поднимал?
Да карандашом, причем после перезагрузки всё становится нормально, а потом не того ни с сего бамс и не одно 3Д приложение незапускается, хотя до этого можно и весь день рубится в Ридика.

Народ, помогите плиз!

Ситуация следующая:

есть gf6800 128Mb, брал как NoName, но внешне как на nix.ru AXLE на черном текстолите
референсная плата. короче, разблокировал только вершинный юнит, пробовал разгонять и еле
догнал ядро до 400, а память до 800 МГц и решил сделать софтвольтмод ядра, отредактировал
свой биос и слелал 1,4В на ядре. После этого собственно и начались проблемы. Загружаю Риву,
мониторю темпу ядра, в простое 67-70 градусов (частоты по умолчанию), запускаю Ati Tools для
теста на артефакты и вижу, что тест просто не может начаться, т.к. выводятся сообщения о
появлении артефактов, хотя на мохнатом кубике внешне ничего не видно :( Кстати, внутренний
тест драйвера проходит без особых проблем. После этого чего я только не пробовал, и конвеер
заблокированный отключал, и напряжение на ядро прежнее ставил, после всех потуг даже биос
родной обратно залил, но всё равно ATi tools арты показывает. Запустил 3д Марк 03, прогнал
полностью весь тест и ничего не увидел, в смысле артефактов. Что за ерунда творится??? И
ещё, мониторил Ривой проход 03марка при частотах 400/700, провалов по частоте небыло, но...
результат 59хх попок :( это что за х...? Кстати, по фпс-ам смотрел, так вроде больше
показывало, чем при дефолтных частотах.

Люди, ВЫРУЧАЙТЕ, ПЛИЗ!!!

Member
Кто знает почему так?

Заказал в НИКСе видюху Leadtek A400TDH 6800
тока вот одно начало беспокоить.. У них в тестах НоНейм 6800 в марке05 даёт 3200 попугаев. А LeadtekA400TDH - 2500! на одинаковых системах. Почему так? Или это всё лажа, и не надо голову забивать?

xxxxxx
Наверное LE

Berserk
а что из этих двух вы порекомендуете?

Member
Фото: 4
Maksoid, у меня на Galaxy сразу стояла Silencer - я доволен.
Но похоже её не так то просто купить в России.
Очень много хороших отзывов по Залману - эффективен, стоит около 1,5 т.р. но оправдывает свои деньги.
На мой взгляд, у нетурбинных систем один недостаток - горячий воздух крутится внутри корпуса.

xxxxxx Ты знаеш, что TDH означает память DDR обычную, частота 600MHz, а на NoName 6800 - стоит стандарт GDDR3 - частота (Точно не знаю) около 700-800MHz - вот и разница в результатах

Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды:
НАРОД да и R0m4ik Про фризы я как чайник уже растолковал в соответствующей ветке, что от поднятия напруги на проце видюхи, у А64 происходит перекос напряжения и => фризы. Так что поднятием напруги от фризов не избавишся, а тока хуже будет

Member
Lexxxx писал(а):
Наверное LE

Нет. Просто 6800. 12 конвееров.

ErOpKuH писал(а):
частота 600MHz

Что ты рассказываешь... Частоты стандартные 325\700. На обоих картах!!!!

ErOpKuH
Бред
xxxxxx
2500 стандарт для 6800 LE, то есть для 8 конвееров

Member
ErOpKuH весь пост бред :) ну может почти весь.
по-моему А64 тоже +12V кушает, а не +5V ;)
xxxxxx
не парься... просто есть оемная Leadtek 6800LE, которая в прайсах обзывается почему-то тоже Leadtek A400TDH

Member
@LF писал(а):
не парься... просто есть оемная Leadtek 6800LE, которая в прайсах обзывается почему-то тоже Leadtek A400TDH

Ок. Ну пусть только попробуют мне привезти 6800ЛЕ вместо 6800. А в описании написано 12 конвееров кстати.
И ещё.. У них в прайсе было такое: A400TDH (RTL) стоил на 150р дешевле, чем _точно такой же_ (OEM). Но потом он из прайса пропал и мне пришлось ОЕМ заказать.

PS) у них в прайсе есть A400LE - так он ваще 2100 марк05 набрал и 7100 марк03.

@LF Я ж признавался что я чайник, но выходы хоть как-то нада искать, ато форум просто крутился на одном месте и всё. А Ща! Все полезли смотреть перекосы и прочую лабуду. Глядишь разберутся что к чему. Но ОНИ ЖЕ зА 4 МЕСЯЦА НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ НИ ОДНОЙ НОВОЙ ИДЕИ НА СЧЁТ ФРИЗОВ, А ТАК хоть займутся чем интересным :hitrost:

Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды:
ОТ МЕНЯ Ж ВСЕГО ЛИШЬ ИДЕЯ НУЖНА БЫЛА! ВСЁ ДЕЛО В ПСИХОЛОГИИ ЧЕЛОВЕКА. ЕГО ПОКА КРЕТИНОМ НЕ ОБЗАВЁШЬ, ОН ТАК ДУРАКОМ СИДЕТЬ И БУДЕТ, ВЫДАВАЯ СЕБЯ ЗА УМНОГО, А ТАК ХОТЬ СРАЗУ УМНЫЙ НАРОД ВИДНА!!!!! ЗАШАВЕЛИЛИСЬ! :mad2: :dance: :gun:

Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд:
xxxxxx На счёт 325/600 я не гоню, я просто чуть на такую в мАгАзине не нарвался, а маркировка была именно такая, про какую ты говорил.

Member
ErOpKuH писал(а):
На счёт 325/600 я не гоню, я просто чуть на такую в мАгАзине не нарвался, а маркировка была именно такая, про какую ты говорил.

Да. У них есть такая карта в прайсе, но она PX6800 TDH, а не А400 TDH. В описании написано 600мгц память. И, кстати, 3300 марков05. =(

Добавлено спустя 10 минут, 4 секунды:
НИКС блин.. У них, оказывается, как я выяснил, у _ВСЕХ_ карт (msi, gb, asus, leadtek) AGP 6800 128mb - результаты 2537 в 05марке и 8720 в 03марке. Можно сделать вывод, что ничего они не тестировали на самом деле. А у НоНейм AGP 6800 128mb - результат больше. =) (Хар-ки одинаковые). Может они специально так делают? Чтобы больше покупали NoName AGP и всякие PCX, думая что они быстрее. хз короче.

Member
[/quote]АРОД да и R0m4ik Про фризы я как чайник уже растолковал в соответствующей ветке, что от поднятия напруги на проце видюхи, у А64 происходит перекос напряжения и => фризы. Так что поднятием напруги от фризов не избавишся, а тока хуже будет
Цитата:
блин а как же тогда видео разгонять :shock: так и играть на дефолтных частотах :(

Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд:
блин до сих пор не разбирусь как тут цитировать надо :oops:
и еще такое дело - при перезагрузке компа в риве постоянно отключается опция фастрайт почему-то

Junior
народ, кто знает почему при прохождении поста и при загрузочных экранах появляются артефакты в виде рядов выбитых пикселей? Видюха Leadtek A400. Разблокировка конвееров не влияет, не разгоняется вообще (не проходит стресс тест и только на горячую! На холодную всё нормально) Темпа в норме

Member
Alehander писал(а):
народ, кто знает почему при прохождении поста и при загрузочных экранах появляются артефакты в виде рядов выбитых пикселей? Видюха Leadtek A400. Разблокировка конвееров не влияет, не разгоняется вообще (не проходит стресс тест и только на горячую! На холодную всё нормально) Темпа в норме

небось питальник не тянет .

Member
Играл и в Fаr Cry и в Doom и даже в F.E.A.R.,но такого никогда не было.
Поставил Neverwinter Nights:SoU запустил - висяк.
Снял разгон.Запустил Neverwinter - Сначала - в меню все ок. Затем секунд через 10 - черный экран. Далее опять все ок. Ну и через 10 сек - множественные артефакты в виде разноцветных точек по всему экрану и сообщение о том что программа выполнила недопустимую операцию... .
Во время всего этого от видеокарты шел свис ,постоянно то усиливаясь то стихая.
Дрова последние 77.77 WHQL. Система в профиле.
В чем проблема икак ее разрешить ????

Hyper s писал(а):
Играл и в Fаr Cry и в Doom и даже в F.E.A.R.,но такого никогда не было.
Поставил Neverwinter Nights:SoU запустил - висяк.
Снял разгон.Запустил Neverwinter - Сначала - в меню все ок. Затем секунд через 10 - черный экран. Далее опять все ок. Ну и через 10 сек - множественные артефакты в виде разноцветных точек по всему экрану и сообщение о том что программа выполнила недопустимую операцию... .
Во время всего этого от видеокарты шел свис ,постоянно то усиливаясь то стихая.
Дрова последние 77.77 WHQL. Система в профиле.
В чем проблема икак ее разрешить ????

Хотел ответить в ту тему, но скажу теперь сюда. Все-таки мне кажется что 80-90 градусов в марках это оч много. У меня не выходит больше 60 без разгона. У меня дрова 77.72

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7013 • Страница 111 из 351<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 351  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа