КУпил вот такую видуху за 12400р..7800GT Xpert Vision..вопрос для разгона 459\459\499\1150 в 2005 7880 попок это нормально или мало ..конфа в профиле..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Gloomster писал(а):
Также не работают демки nVidia Luna и Mad Mod Mike. Luna - грузится, черный экран, вылет из приложения без какой-либо ошибки. Mad Mod Mike - грузится, черный экран, работает только GUI(кнопка меню в левом верхнем углу); 3D - нет
Дык, с этим спокойно можно идти в гарантийку. Демки с собой захвати.
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Prague
Чем можно заменить термопрокладки на память в стандартной СО? Обильно помазал КПТ8, но есть подозрение, что радиатор не достает пару долей милимметра. Термопрокладки старые - одноразовые, повторному использованию врядли подлежат.
_________________ Я не читер, я просто так играю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Prague
Максимилиан-80 и что? и сразу V700 к ним взять? У меня стандартная СО стоит, места там нету, только прокладку если поставить. Залман покупать думаю, но пока не тороплюсь, ибо температура редко превышает 62С
_________________ Я не читер, я просто так играю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Moscow-city
Я вот вообще не знаю как отодрать свою систему охлаждения она там так прилеплена этими липучками просто жуть а покоцать не чего не хочется... как быть даже и не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Velochi Попробуй хорошенько прогреть карту ФИРом или АТИтулсом, а потом быстренько вынимай из слота и пытайся отклеить. Других вариантов, насколько я понимаю, нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Irqtsk, Russia
Максимилиан-80 писал(а):
Попробуй хорошенько прогреть карту ФИРом или АТИтулсом, а потом быстренько вынимай из слота и пытайся отклеить. Других вариантов, насколько я понимаю, нету.
Карту буду менять по гарантии, но хотелось бы иметь более весомые доказательства в виде не прохождения тестов
Gloomster писал(а):
Также не работают демки nVidia Luna и Mad Mod Mike. Luna - грузится, черный экран, вылет из приложения без какой-либо ошибки. Mad Mod Mike - грузится, черный экран, работает только GUI(кнопка меню в левом верхнем углу); 3D - нет
Вот с этим в гарантию можно будет пойти, только демки с собой возьми. Кстати раньше она с ними дружила?
Gloomster писал(а):
Может ли быть виноват в этом чипсет, а не карта ?
Маловероятно. Но можешь погонять карту на другой системе.
Me109 писал(а):
Gloomster писал(а):
Дык, с этим спокойно можно идти в гарантийку. Демки с собой захвати.
Облом, по непонятным мне причинам демки заработали. Переустановил еще раз в новую партицию винду и демки запускаются. Перегружаюсь в старую винду - тоже работает
В Mad Mod Mike - артефактов не заметил
В Luna показалось странным следующие:
- при отдалении появляется черная область [ #77 ]
- источник света "не прозрачный", особенно хорошо заметно в динамике, выглядит как наложенный поверх #77
Надо проверирить видеокарту на другой матери.... и если там все же будут такие же артефакты, как в Far Cry, Half Life 2, Civilization 4, то чувствую карту я не поменяю, ее продать проще будет.... а если на другой матери артефактов не будет, то я также не смогу поменять свою мать... мда, жизнь зашла в логический тупик