Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4296 • Страница 111 из 215<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 215  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Сабж.. из печки:

http://www.overclockers.ru/softnews/22666.shtml - 91.33
http://www.overclockers.ru/softnews/23003.shtml - 91.45
http://www.overclockers.ru/softnews/23052.shtml - 91.36
http://www.overclockers.ru/softnews/23215.shtml - 91.47
http://www.overclockers.ru/softnews/23343.shtml - 92.91
http://www.overclockers.ru/softnews/23620.shtml - 95.97
http://www.overclockers.ru/softnews/23811.shtml - 93.71
http://www.overclockers.ru/softnews/24048.shtml - 93.81

Для включения всех скрытых опций необходимо применить в к системному реестру reg-файл

Отключение SLI-сообщения

Последний раз редактировалось QNX 29.11.2006 18:17, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Member
Algris Удали два файла из папки систем 32 nvgpio.dll и MsiCpl.dll

Member
GLUM, спасибо!

Нвидия вообще обнаглели!когда уже будут нормальные драйвера??!?!?!?!?!?
на 91.31 В КС при стрельбе квадраты!!!! :gun:

Junior
inzer890
inzer890 писал(а):
при выходе из игры-как обычно-через главное меню\выход - вместо рабочего стола получаю черный экран, с узкой полоской картинки рабочего стола внизу экрана, но без панели задач там, где она бы должна быть. Помогает только reset/ кнопка выключения.

Вот и у меня такая же зараза, дело точно в дровах.(GF6800GS)
Буду откатываться на 91.28(с ними такого небыло)

Advanced member
Фото: 3
Кому нить 9х.хх дрова дали прирост на 6600GT ?

Junior
Darth Vader да , мне тоже интересно стоит ли обновлятся с 84.21 ?

Member
Фото: 11
t-IX писал(а):
inzer890
inzer890 писал(а):
при выходе из игры-как обычно-через главное меню\выход - вместо рабочего стола получаю черный экран, с узкой полоской картинки рабочего стола внизу экрана, но без панели задач там, где она бы должна быть. Помогает только reset/ кнопка выключения.

Вот и у меня такая же зараза, дело точно в дровах.(GF6800GS)
Буду откатываться на 91.28(с ними такого небыло)

[censored], 60 метров через dial-up тянул, чтобы так обломаться. Буду пробовать 91.28 на выходных. По-видимому, все больше и больше затачивают под SLI и бутерброды типа 7950GX2. Вот и вылезает некотороая несовместимость в случае с одиночной картой.

Member
Вместе с новой 7600 XXX Edition от XFX в комплекте шли дрова 91.29. Поставил ради эксперимента - отличные дровишки оказались, без лагов,
в марках прилично попок добавилось (+ 100-150 против 84.21). Правда тоже 60 метров весят...
На XFX - Support они рекомендованы и для 6-ой серии

Member
Algris
хм.. интересно.. щас хаценю.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
Algris
Купил позавчера XFX 7600 GT (570/1450), в коплекте шли дрова 84.21, я поставил сразу 91.31, но чёта они меня не радуют, да и панель управления какая то замороченая... напрягает выскакивающее окошко (SLI режим отключен)... Хотя я с тока с радика перешел, может просто с непривычки. Ща буду пробовать 91.29....

Member
В драйверах 9** серии в дополнительных параметрах появился пункт "поточная оптимизация" - подскажите, что это такое?

Member
lfybkf писал(а):
В драйверах 9** серии в дополнительных параметрах появился пункт "поточная оптимизация" - подскажите, что это такое?

оптимизация под 2 ядра проца... ставь на on в твоём случае

Member
Зум, неа, это бага 91.31, в 91.29 такого нет, а что б лишних заморочек не было, сразу выбирай "классический вид панели",
хотя после Каталистов в новой панели как в родной будешь ;)

Advanced member
Кто то уже разобрался с полноэкранным изображением на 9ххх серии драйверов ( на телевизор)? А то я так и не решил на какие переходить после 84.21 !

Member
lfybkf писал(а):
А можно на скрине показать где это находится!

Advanced guest
Поставил на свою голову 91.31. Сами дрова оказались ничего, так что откатываться не буду. Но эта их новая панель, это же ужас какой-то, глюков в ней тьма. В настройках качества 3D половина опций нормально работать не хочет. Например ползунок упрощенной настройки вообще не выставляет ни AA ни AF, только врубает TAA и gamma correct AA даже на установке "скорость". Кнопки сброса в дефолт нет. Ее роль по идее должна выполнять опция "все управляется приложением" на упрощенной закладке, но она вообще ничего не меняет в настройках.
Нормальные настройки разгона видюхи (с автоматикой, поиском частот и прочими рюшечками) при установке nTune 5 заменяются на убогие. Это они так друг друга хорошо дополняют? Эту проблему я решил, правкой реестра заставив родной модуль разгона считать, что nTune на компе нет, теперь есть оба способа разгона. Но делать так каждый раз мне что-то не хочеться.
Больше всего добивает активная закладка SLI и настоятельная просьба поставить вторую видяху при каждом старте винды. Это новая политика маркетинга, рассчитанная на то, чтобы так достать этим сообщением, что юзер пойдет и купит вторую карту только чтобы изавиться от него? Кто-нибудь нашел способ убрать эту хрень?

Member
4e_alex там можно выбрать класический вид! и всё проблемы отпадут!
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Зум писал(а):
напрягает выскакивающее окошко (SLI режим отключен)...
Можно попробывать вариант, в биосе выставить что у тебя одна карта стоит, там по умолчанию стоит АВТО
Может прокатит!

Advanced guest
Marinel
Я знаю, что можно. Но сообщение про SLI вылазит и при классическом виде. А оно раздражает больше всего.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Marinel писал(а):
Можно попробывать вариант, в биосе выставить что у тебя одна карта стоит, там по умолчанию стоит АВТО
Может прокатит!

В каком биосе чего выставить? У меня вообще NF4 Ultra, а все равно вылазит.

Member
Фото: 1
солидарен и поддерживаю - новая панель - ад просто..
простой пример (в копилку к вышеприведённым) - при переключении режимов цветопередач для тв из старой панели телек моргает 1 раз, из новой - 5 (пять!) раз..

Member
На сайте XFX скачал 91.31 WHQL , глюков с панелью нет, правда ставил поверх 91.31, где уже отключил предупреждение о SLI.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4296 • Страница 111 из 215<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 215  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа