Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Москва Строгино
inzer890
inzer890 писал(а):
при выходе из игры-как обычно-через главное меню\выход - вместо рабочего стола получаю черный экран, с узкой полоской картинки рабочего стола внизу экрана, но без панели задач там, где она бы должна быть. Помогает только reset/ кнопка выключения.
Вот и у меня такая же зараза, дело точно в дровах.(GF6800GS)
Буду откатываться на 91.28(с ними такого небыло)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
t-IX писал(а):
inzer890
inzer890 писал(а):
при выходе из игры-как обычно-через главное меню\выход - вместо рабочего стола получаю черный экран, с узкой полоской картинки рабочего стола внизу экрана, но без панели задач там, где она бы должна быть. Помогает только reset/ кнопка выключения.
Вот и у меня такая же зараза, дело точно в дровах.(GF6800GS) Буду откатываться на 91.28(с ними такого небыло)
[censored], 60 метров через dial-up тянул, чтобы так обломаться. Буду пробовать 91.28 на выходных. По-видимому, все больше и больше затачивают под SLI и бутерброды типа 7950GX2. Вот и вылезает некотороая несовместимость в случае с одиночной картой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
Вместе с новой 7600 XXX Edition от XFX в комплекте шли дрова 91.29. Поставил ради эксперимента - отличные дровишки оказались, без лагов,
в марках прилично попок добавилось (+ 100-150 против 84.21). Правда тоже 60 метров весят...
На XFX - Support они рекомендованы и для 6-ой серии
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Algris Купил позавчера XFX 7600 GT (570/1450), в коплекте шли дрова 84.21, я поставил сразу 91.31, но чёта они меня не радуют, да и панель управления какая то замороченая... напрягает выскакивающее окошко (SLI режим отключен)... Хотя я с тока с радика перешел, может просто с непривычки. Ща буду пробовать 91.29....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
Зум, неа, это бага 91.31, в 91.29 такого нет, а что б лишних заморочек не было, сразу выбирай "классический вид панели",
хотя после Каталистов в новой панели как в родной будешь
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Поставил на свою голову 91.31. Сами дрова оказались ничего, так что откатываться не буду. Но эта их новая панель, это же ужас какой-то, глюков в ней тьма. В настройках качества 3D половина опций нормально работать не хочет. Например ползунок упрощенной настройки вообще не выставляет ни AA ни AF, только врубает TAA и gamma correct AA даже на установке "скорость". Кнопки сброса в дефолт нет. Ее роль по идее должна выполнять опция "все управляется приложением" на упрощенной закладке, но она вообще ничего не меняет в настройках.
Нормальные настройки разгона видюхи (с автоматикой, поиском частот и прочими рюшечками) при установке nTune 5 заменяются на убогие. Это они так друг друга хорошо дополняют? Эту проблему я решил, правкой реестра заставив родной модуль разгона считать, что nTune на компе нет, теперь есть оба способа разгона. Но делать так каждый раз мне что-то не хочеться.
Больше всего добивает активная закладка SLI и настоятельная просьба поставить вторую видяху при каждом старте винды. Это новая политика маркетинга, рассчитанная на то, чтобы так достать этим сообщением, что юзер пойдет и купит вторую карту только чтобы изавиться от него? Кто-нибудь нашел способ убрать эту хрень?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
солидарен и поддерживаю - новая панель - ад просто..
простой пример (в копилку к вышеприведённым) - при переключении режимов цветопередач для тв из старой панели телек моргает 1 раз, из новой - 5 (пять!) раз..
Сейчас этот форум просматривают: Galfordo, Google [Bot] и гости: 32