ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
paresser писал(а):
Спасибо хорошая штука! А главное работает. Правда иногда бывают "дрожания" картинки быстро утомляющие во время движения. Протестировал пока в rocket league и ведьмаке. Но в целом нравится!
я тоже интересовался, то есть на телеке с пассивным 3D вполне неплохо ведьмачок играется в 3D?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2015 Откуда: Челябинск Фото: 1
Ну есть же игровые бенчмарки, тот же Metro LL (дома обязательно прогоню и скрины предоставлю), это для вас не показатель? Жду ответа про шину 512бит? что с ней не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Крым Фото: 4
dr0zdandre писал(а):
50%. комп не слышно при игре. играю не в наушниках.
да. при 50% моя пришпоренная 780 ти уходит на 93 градуса 60-62 крутит (2700 об), чтобы штатный буст держать при 82 градусах. но 780ти разогнанная дает совсем другую нагрузку я спросил потому что тот же WF, интересно как справляется. моя мси 290 точно была шумнее твоей гиги. я ее только из-за шума и продавал. душил вертушки попутно с частотой чтобы не орала. может конечно с экземпляром не повезло. короче зачет гигабайтовской СО. а вот самой гигабайт незачет: вторая карта из сервиса возвращается. стоп. первая не вернулась - отдали бабло. впрочем в этой ветке можно вину перекинуть на злого хуанга. это его чипы в проблемных картах жгут VRM (970) и не держат частоту (780ти) )))
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
MummyYo писал(а):
да. при 50% моя пришпоренная 780 ти уходит на 93 градуса 60-62 крутит (2700 об), чтобы штатный буст держать при 82 градусах. но 780ти разогнанная дает совсем другую нагрузку я спросил потому что тот же WF, интересно как справляется. моя мси 290 точно была шумнее твоей гиги. я ее только из-за шума и продавал. душил вертушки попутно с частотой чтобы не орала. может конечно с экземпляром не повезло. короче зачет гигабайтовской СО. а вот самой гигабайт незачет: вторая карта из сервиса возвращается. стоп. первая не вернулась - отдали бабло. впрочем в этой ветке можно вину перекинуть на злого хуанга. это его чипы в проблемных картах жгут VRM (970) и не держат частоту (780ти) )))
Member
В Bioshock вроде и 10фпс разница была.
Firebrand писал(а):
Дальше просто не стал смотреть.
Аааа, ну дааа... почти 10 минут видео где фпс явно выше с разгоном памяти вообще ничего не значит он не стал смотреть просто ... Зачем вы тогда что-то просите показать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
freek2005 я говорю ваши тесты покажите. Я увидел что в Ларисе средний фпс 65 при 1350 и 69 при 1700, я и спрашиваю, какой в этом толк если по мин фпс полная лажа?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Firebrand писал(а):
я говорю ваши тесты покажите
Домой приеду и покажу думаете в том видео обманывают? или думаете за что зацепиться?
Firebrand писал(а):
какой в этом толк если по мин фпс полная лажа
Вы хотите сказать что разгон по памяти понизил фпс?! Очевидно же что это просто погрешность ... надо каждый тест по 3 раза гнать и средние цифры выводить, или смотреть на средний фпс. С вашей стороны это элементарная придирка.
Firebrand писал(а):
Я увидел что в Ларисе средний фпс 65 при 1350 и 69 при 1700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
freek2005
Цитата:
Вы хотите сказать что разгон по памяти понизил фпс?! Очевидно же что это просто погрешность
не думаю, а указываю на то, что в тяжелой сцене нету разницы 20 или 22 фпс.
Цитата:
Домой приеду и покажу
да, там в комментариях к тому видео народ офигевает от частоты 1700 по памяти, мега удачный экземпляр, сколько тут интересно наберется человек с возможностью стабильно гнать до 1700 если у некоторых проблемы уже на 1400))).
Добавлено спустя 1 минуту:
Цитата:
Ну и? профит есть? так почему бы не разогнать?
где он есть, на глаз отличишь 65 от 69 и 20 от 22?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36