Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1103 из 1389<  1 ... 1100  1101  1102  1103  1104  1105  1106 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
metroid2 писал(а):
miklebat Видимо на рефах асус и палит менее агрессивный буст

А как тогда это соотносится с асик? Дядя-вендор решил и побоку асик. Не для этого ли я мерял турбобуст и напряжение на родных (дефолтных) биос разных вендоров, но на одной и то же реф. ВК. Решили, что это ОС - получите ОС, решили, что ОС АСХ - пожалуйста, решили, что АМР - да получите. Где же тут роль асик? Напряжение одно и то же 1,187, а не 1.175, частоты разные. Асик где ты? АУУУУУУ. Не?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Че то я запутался в ваших прениях ,лучше кто нибудь объясните у меня на Б1 штатная напруга 1.150 при асик 73 однако точно знаю что что у некоторых при таком же асик 1.162,вот в чем тут соль?

Заблокирован
Заблокирован
чем ниже напряга тем лучше, вот и вся соль, а низкая напряга только при высоком асик.

Member
Фото: 0
miklebat писал(а):
Сделайте сами и покажите обратное, а то дальше ОБС Вы не двигаетесь ни на шаг.
А как он их сделает, когда у него - то клей не высох, то пластина поломалась и сидит сейчас на 6950. Вот как только карта починится, так он сразу ... А пока, читает заветные мантры и ес-но фактов как всегда ноль. Ждем съезд на евгу кингпина и т.п.
arkasha99 писал(а):
нубская ахинея, асик в биосе зашит, и по нему выдаются напряги, чем выше асик тем лучше, бугуртите ещё, лулзы мои
:lol: Ты сливаешься, со своими фантазиями, т.к. фактов от тебя ноль, а только попугайство - чем выше асик тем лучше, чем выше асик тем лучше #77
Andropien писал(а):
гпу-з версии 0.6.х и 0.7.2+ показывают разные цифры. Видимо биос подстраивается сам :lol:
Ну, у асикапоклонников все как в сказке. Они уверены, что лучше, а каким образом и откуда эти цифры в gpu-z берутся, они не знают, но все-равно утверждают лучше. Надо же во что-то верить #77
arkasha99 писал(а):
чем ниже напряга тем лучше, вот и вся соль, а низкая напряга только при высоком асик.
Ну сразу б так, а то - разгон лучше и просто что-то там лучше :D

Заблокирован
Заблокирован
arkasha99 писал(а):
Для тех кто в танке асик одинаковый,или выше

Member
Фото: 12
olfirs писал(а):
кто нибудь объясните у меня на Б1 штатная напруга 1.150

Действительно интересно, а биос стандартный 80.80.21.00.23 - скинь попробовать на своей.

Заблокирован
Заблокирован
K2K, хорош болоблить, что из этого не факт? :oops: окуляры прочисти и увидишь аргументы :lol:
arkasha99 писал(а):
низкий асик - выше напруга, больше греется, больше жрёт, хуже гонится, сильнее проседает частота
твой самослив засчитан ;)
olfirs писал(а):
Для тех кто в танке асик одинаковый,или выше
для тех кто в бункере - где пруфы что низкий асик и ниже напряга, чистое брехло. :facepalm: владельцы низкого асика - ваши чипы уг - смиритесь, набугуртите мне ещё страниц 5-6, мне нравится :)

Заблокирован
Заблокирован
arkasha99 писал(а):
для тех кто в бункере - где пруфы что низкий асик и ниже напряга, чистое брехло.

Ты о чем вообще ?

Заблокирован
Заблокирован
miklebat писал(а):
А как тогда это соотносится с асик? Дядя-вендор решил и побоку асик.

Ты часто видел у этих вендоров высокий асик? для того более агрессивная напруга чтобы чип работал на соотв бусту частотах.
Первые версии карт этих производителей имели асик чипов 62-63%. Темболее реф дизайна со всеми вытекающими косяками.

Последний раз редактировалось metroid2 26.04.2014 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ancemin писал(а):
Действительно интересно, а биос стандартный 80.80.21.00.23 - скинь попробовать на своей.
Да стандартный ,пробуй http://yadi.sk/d/WfGrTO8GNK7pv

Заблокирован
Заблокирован
olfirs писал(а):
у меня на Б1 штатная напруга 1.150 при асик 73 однако точно знаю что что у некоторых при таком же асик 1.162
диапазон напряг по диапазонам асика строго прописаны в биосе, если кто-то редактирует эти значения, а это наверняка можно, то это уже читерство, а о нём говорить нет желания. так вот невозможно при одинаковом асике иметь разные напряги, ибо это следствие редактирования диапазонов в биосе, не более того.

Member
arkasha99 писал(а):
низкий асик - выше напруга, больше греется, больше жрёт, хуже гонится, сильнее проседает частота
:lol: Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z #10019482
arkasha99 писал(а):
владельцы низкого асика - ваши чипы уг - смиритесь, набугуртите мне ещё страниц 5-6, мне нравится
Бугуртишь только ты, потому как, асик на твоих картах ниже, чем на моей и мн.других :haha:

Заблокирован
Заблокирован
arkasha99 писал(а):
диапазон напряг по диапазонам асика строго прописаны в биосе, если кто-то редактирует эти значения, а это наверняка можно, то это уже читерство, а о нём говорить нет желания. так вот невозможно при одинаковом асике иметь разные напряги, ибо это следствие редактирования диапазонов в биосе, не более того.
Да ты шо!!!У меня на любом биосе 1.150

Заблокирован
Заблокирован
правильно на любом не модифицированном биосе напряга и асик и будут одними на одной карте, а ка ещё то? :lol: напряга выдаётся твоему чипу строго по таблице по асику, которая прописана в любом биосе. 1150 это в районе 75 асик у тебя значит.
и этот неуч ещё k2k читай тему что ли, асик у меня ниже лолище, я в магазине отбираю лучшие экземпляры с самым высоким асиком, так что у меня асик такой, какой я захочу :lol:

Member
metroid2 писал(а):
Ты часто видел у этих вендоров высокий асик? для того более агрессивная напруга чтобы чип работал на соотв бусту частотах.
:haha:
Там же специально есть и "божественная ЕВГА" в двух вариантах: ОС и ОС АСХ, как же так? непорядок какой то в "стройной" теории или биос от евги магическим образом, порами учуял, что изначально ВК не её и подстроился под текстолит NV? :lol:
Могу 3й вариант от ЕВГИ поставить. 780Ти просто.

Заблокирован
Заблокирован
arkasha99 писал(а):
правильно на любом не модифицированном биосе напряга и асик и будут одними на одной карте, а ка ещё то? напряга выдаётся твоему чипу строго по таблице по асику, которая прописана в любом биосе. 1150 это в районе 75 асик у тебя значит.
А 1.162 и 1.150 на асик 75 и 73 не хочешь?

Member
arkasha99 я перепрошивал биос скайнета, то есть не с родной карты. И там тоже асик 81.6 показывает. Так что он точно не в самом биосе.
Тебе кто чипы отбирает? Что-то я не уверен, что детям кто-нибудь даст в магазине с карточками играться.

Заблокирован
Заблокирован
olfirs писал(а):
А 1.162 и 1.150 на асик 75 и 73 не хочешь?
при 73 будет 1162 вестимо :D (я сам видел 69 при 1162) а так как расставил ты - враньё, докажи.
Andropien писал(а):
Так что он точно не в самом биосе.
ещё один нуб, асик чипа сидит там же где и ревизия. а напряги раскидывает биос по диапазонам таблицы "такое-то значение асик - такая-то напряга" а про отбор завидуй молча, не бугурти так явно, я не из 780 отбираю, а из чёрных титанов, мне мамка добро дала, а ты и горбом на одного титана не заработал даже аааа :lol: ревизию и асик перешить нельзя, эта инфа из чипа. в биосе лишь таблица напряг под значения асик. вот её изменить можно - будет читерство.

Последний раз редактировалось arkasha99 26.04.2014 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
olfirs

У тебя две одинаковые карты с разными асик, у одной вообще небольшой.

В дефолте на всех родных настройках какой буст у каждой в нагрузке?

Заблокирован
Заблокирован
чем выше асик - тем выше буст. низкий асик по всем параметрам унылое говно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1103 из 1389<  1 ... 1100  1101  1102  1103  1104  1105  1106 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа