Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
olfirs писал(а):
Да ты шо!!!У меня на любом биосе 1.150
Не хочу лить воду ни на чью мельницу, однако, читал на евга форуме, что человечку поменяли по rma такую карту, тоже 1.15в/73асик - не гналась, представьте себе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
arkasha99 писал(а):
.и этот неуч ещё k2k читай тему что ли, асик у меня ниже лолище, я в магазине отбираю лучшие экземпляры с самым высоким асиком, так что у меня асик такой, какой я захочу
))) ну как то так и надо, лолищей затыкать и карты отбирать.
miklebat писал(а):
Там же специально есть и "божественная ЕВГА" в двух вариантах: ОС и ОС АСХ, как же так? непорядок какой то в "стройной" теории или биос от евги магическим образом, порами учуял, что изначально ВК не её и подстроился под текстолит NV?
Там с реф дизайном тока 3 варианта . Уверены что биос у всех одинаковый, и какой именно используете вы?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
goower писал(а):
однако, читал на евга форуме, что человечку поменяли по rma такую карту, тоже 1.15в/73асик - не гналась, представьте себе.
Читал они на восстановленные меняют.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
arkasha99 писал(а):
а про отбор завидуй молча, не бугурти так явно, я не из 780 отбираю, а из чёрных титанов, мне мамка добро дала, а ты и горбом на одного титана не заработал даже аааа ревизию и асик перешить нельзя, эта инфа из чипа.
Поддерживаю
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
olfirs писал(а):
Ну уменя то гонится и хорошо.
Ну так ё, асик то нормуль.
arkasha99 писал(а):
я в магазине отбираю лучшие экземпляры с самым высоким асиком
Поэтому, я запаенные покупаю. И у юльки стал реже отовариваться, ибо б/у. Пусть думают, что лучше, честно работать или ворьё в штате держать. А я и буржуев могу купить, раз они меня за дерьмо не считают, не в пример отечественным барыгам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2014
k2k нубок ты мой несчастный, что совсем слил я тебя да? когда ответить нечего по делу, цепляется к словам и буровит ахинею невнятную, ты лишь лол на данном этапе увы, учи матчасть, не позорься
тут прям по этому вбросу пособие можно писать как раздраконить идиотов, один вброс про асик подкованность в теме, и 10 страниц бугурта как с куста ай да я молодец глупое нубьё троит поголовно. назову это "узнай руку мастера" думаю так кое-кто поймёт кое-что
Знатно тебя с КАЛлегой пучит. Фактов от вас ноль, зато понтов metroid2, кстати, где твоя отборная? Все еще на пути из сша?
Факты тебе приводили, но тебя пучит что ты типа старый гуру сел в лужу не знаешь прописных истин , наверно асик ктому же маленький, высохший , и нефунциклирует уже. Моя карта давно куплена. Фотки ты видел , к чему был этот вброс.
arkasha99 писал(а):
k2k нубок ты мой несчастный, что совсем слил я тебя да? когда ответить нечего по делу, цепляется к словам и буровит ахинею невнятную, ты лишь лол на данном этапе увы, учи матчасть, не позорься
Езё несколько товарищей(местных гуру) тоже подзаткнулись.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
arkasha99 писал(а):
Полностью согласен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
arkasha99 писал(а):
тут прям по этому вбросу пособие можно писать как раздраконить идиотов, один вброс про асик подкованность в теме, и 10 страниц бугурта как с куста ай да я молодец глупое нубьё троит поголовно. назову это "узнай руку мастера" думаю так кое-кто поймёт кое-что
Этот вброс был достаточно давно, давались ссылки, факты, но упоротые не желают признать что сели в лужу.
Добавлено спустя 52 секунды: msi p45 Ну неповезло человеку с размером асика... Но чтобы так подгарало...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
arkasha99 писал(а):
у тебя асик ниже вот и напряга выше
А в профиль заглянуть не судьба - 85.6 и по твоей теории у меня там должно быть чего то максимум 1.125, а у меня там на штатном биосе 1.162. Так что твою теорию в топку.
olfirs писал(а):
Чудно еще то ,что я и понизить ее не могу
Как так, в первые три строчки прописываешь нужную напругу и ничего? всё равно 1.150.
ancemin писал(а):
А в профиль заглянуть не судьба - 85.6 и по твоей теории у меня там должно быть чего то максимум 1.125, а у меня там на штатном биосе 1.162. Так что твою теорию в топку.
Он тебе про полновесный гк110 а не твой обрубок. У GTX780 другие напруги.
да и вообще мне лень искать или выковыривать гекс редактором но эта таблица увы не теория она есть в каждом биосе - учите матчасть. на просторах инета найти так же её можно уже в виде читаемого текста, мне лень просто.
Сейчас этот форум просматривают: Yurex80 и гости: 24