Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1105 из 1389<  1 ... 1102  1103  1104  1105  1106  1107  1108 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
arkasha99 В чипе где все блоки функциональны, теоритически надо больше напряжения подавать.

Добавлено спустя 49 секунд:
Хотя бы из за большего нагрева и больших токо утечек.

Member
Фото: 0
arkasha99 писал(а):
и буровит ахинею невнятную
Ой позорище, насрал в штаны, а говоришь что заржавели :facepalm: Хоть запоминай, чё врешь-то
arkasha99 писал(а):
асик в биосе зашит
arkasha99 писал(а):
асик перешить нельзя, эта инфа из чипа.
arkasha99, так где асик, в биос , или в чипе? metroid2, Читай выше, что аркадий пишет.
arkasha99 писал(а):
глупое нубьё троит поголовно.
Ты только себя профанишь и друха за собой тянешь всё глыбже.
arkasha99 писал(а):
назову это "узнай руку мастера"
:lol:

msi p45, а с чего у меня должно что-то рвать. На моей ядро нормально гонится, так что, мимо.

Заблокирован
Заблокирован
ancemin писал(а):
Как так, в первые три строчки прописываешь нужную напругу и ничего? всё равно 1.150.
1.137 точнее после всех этих действий, и все больше не опускается

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
а с чего у меня должно что-то рвать. На моей ядро нормально гонится, так что, мимо.
хорош оправдываться нубок, твой слив засчитан, серишь кирпичами от того что какой-то безымянный новичок на коференции тебя рачком поставил и толкнул в бочёк унитазный :D паплавай пока там с "рукой мастера" на досуге ;)
сейчас бы зашёл сюда тот кто с гекс редактором на ты кому не лень, и выдернул бы таблицу, всё бы стало понятно, тем кто ещё не понял, что асик - напряга = зависимость, причём конкретная по цифрам.

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
На моей ядро нормально гонится, так что, мимо.
Ну 1110 это конечно слабовато, но ты уверяй себя что это нормально, самовнушение великая сила, ты их помниться мне цитировал)
Человек не так выразился с асиком, имел в виду что зашита таблица напряжений. До слов докапываться когда доводы с твоей стороны даже не начинались. Позор.
Цитата:
хорош оправдываться нубок, твой слив засчитан, серишь кирпичами от того что какой-то безымянный новичок на коференции тебя рачком поставил и толкнул в бочёк унитазный :D паплавай пока там с "рукой мастера" на досуге ;)
Месяца 2 назад он также срал в этой теме , по этому самому поводу) ему не привыкать.

Заблокирован
Заблокирован
metroid2 писал(а):
arkasha99 В чипе где все блоки функциональны, теоритически надо больше напряжения подавать.

валяется пара 780ток, 69 асик 1162 - и - 79 асик 1150

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
780тку ниже 1150 не встречал.

Заблокирован
Заблокирован
K2K Хватило на огрызок но не повезло с разгоном, судьба злодейка. Ещё и на форуме спалили в некомпетентности.

Заблокирован
Заблокирован
metroid2 писал(а):
Ну 1110 это конечно
неудачный чип, не более того. разгон аля домохозяйки. видать асик совсем говно :D

Заблокирован
Заблокирован
arkasha99 писал(а):
валяется пара 780ток, 69 асик 1162 - и - 79 асик 1150
А так же масса инфы в инете для тех кто любит развиваться.
arkasha99 писал(а):
780тку ниже 1150 не встречал.
У Goover асик 79 чтоли, но он биос попсовый прошил, тебе у него поинтересоваться.

Добавлено спустя 50 секунд:
arkasha99 писал(а):
видать асик совсем говно
Маленький ,высохший и не стоит давно :D

Заблокирован
Заблокирован
та изменить напрягу мне труда не составит, мне лень, и это кстати было бы уже не честно.

Заблокирован
Заблокирован
arkasha99 У Гувера реф евга Ti с асиком 79, он на заводском биосе помниться поразил меня маленькими цифрами напруги у него там на 1300 меньше чем 1.1820 было
Точно не помню может даже меньше 1.1750.

Member
Фото: 0
arkasha99 писал(а):
что какой-то безымянный новичок
этот чтоль - http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=216426 Еще после первого поста были подозрения, или зумер, или ....
А так, ты продолжай дальше профаниться, но хоть евгасика за собой не тащи. А то он в тебя уверовал и тупо поддакивает.

metroid2 писал(а):
Ну 1110 это конечно слабовато, но ты уверяй себя что это нормально, самовнушение великая сила, ты их помниться мне цитировал)
Хватило на огрызок но не повезло с разгоном, судьба злодейка. Ещё и на форуме спалили в некомпетентности.
:facepalm: Какой глупенький. http://s2.ipicture.ru/uploads/20140426/SLpXt64i.jpg
Палишься пока только ты с друхом. Я же не могу как ты - всюду трепать, что у меня отборная 780Ti и может 1300+ при 1.162v и при этом сидеть на HD6950 :haha: а на просьбу выложить тесты божественной карты, целый месяц отмазываться разной фигней :facepalm:
arkasha99 писал(а):
но про 6950 ты наврал что-то совсем.
Это не к тебе оносится, а к metroid2.

Последний раз редактировалось K2K 26.04.2014 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
да этот :) по теме тут - ты сидишь в полной жопе увы - я прав абсолютно - против фактов не попрёшь, друк, угу ;) так что за собой я никого не тяну, истина-то на моей стороне, ты лишь упёрся не более, один хрен со временем и таблица всплывёт и многое другое про асик, осознаешь что был не прав полностью и смиришься, иначе никак.

Member
Фото: 12
olfirs писал(а):
1.137 точнее после всех этих действий, и все больше не опускается

Действительно странно, у меня напруга любая выставляется, хоть 1.000 и работает как положено, при слабой нагрузке например при сбросе частоты на один шаг, сбрасывается и напруга на один шаг.

Заблокирован
Заблокирован
arkasha99 писал(а):
низкий асик - выше напруга, больше греется, больше жрёт, хуже гонится, сильнее проседает частота
вот они факты. чем выше асик - тем лучше. :) а для совсем упоротых повторю ещё раз - бывают исключения. но статистика выделенна жирным, исключениям там не место. А "хуже гонится" это исключительно о воздухе. С высоким aсиком всё с точностью до наоборот.
metroid2 писал(а):
там на 1300 меньше чем 1.1820 было Точно не помню может даже меньше 1.1750.
чем ниже температуры - тем меньше требуется напряга. на воде можно не трогая напряги 1300 иметь. на азоте и того выше частоту, при той же напряге. но так же есть предел и у чипа, когда при повышении частот, температура перестаёт играть роль, тогда просто нехватает напряги. а это уже прямая зависимость от удачности чипа. Которая в свою очередь позволит и говённому асику пойти дальше хорошего, но это всё-таки исключения. при удачных чипах и высокий асик и низкий - высокий будет лучше на воздухе несомненно.

Member
metroid2 писал(а):
наверно асик ктому же маленький, высохший , и нефунциклирует уже.

metroid2 у тебя какие-то проблемы с переходным возрастом, если асик с членом сравниваешь, причем уже не в первый/третий/десятый раз. Если у самого не выросло-поплачь в стороне и не неси чушь. И Аркашу с собой захвати, вместе померяетесь.
arkasha99 писал(а):
ревизию и асик перешить нельзя, эта инфа из чипа

Вообще респект. В чипе нету вообще никакой информации, так как это кусок кремния. Ревизия на нем напечатана/выгравирована. А как и откуда высчитывается асик - я и сам еще не гуглил.

Member
Аркаша - покажи мне титан блек отборной.
Метроид - ты шакал, не вводи людей в заблуждение, факты покажи, - как гпу-з asic извлекает из видеокарты?

Было 4 черных титана, с одного бокса, серийники по единице разные, оставил себе 2.

1 asic 75,3 - чип бустит до 1360 в разгоне, 2 73,3 чип 1270 бустит в разгоне,

3 79,8 asic - 1189 и артефакты потом ложился, 4 80,1 asic 1230 и артефакты, - биос один и тот же - партия одна, бокс один, о какой вы тут таблице величин и напряжений глаголите? ))) не пишите бред. А то люди и вправду подумают что asic это показатель.

Кто не верит - поищите тут я писал в теме.

Заблокирован
Заблокирован
Евгений777 писал(а):
ты шакал
:facepalm: :lol: :lol: :lol:

Member
Andropien писал(а):
у тебя какие-то проблемы

Проблемы у тебя

Member
WINTER о, Моська вернулась. давай, потяфкай :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1105 из 1389<  1 ... 1102  1103  1104  1105  1106  1107  1108 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа