Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
камрады, помогайте. профильная вк начала глючить (сбрасывает частоты и ребутится драйвер), нужна замена. денег много тратить не хочется. сам посматриваю в сторону 770, но 290х вроде как побыстрее будет? или какие-то более практичные варианты? но у меня никогда не было ати (я не зеленый фанат, но так сложилось есть затычка 9600гт, вроде как под физикс можно воткнуть, если ставить ати? есть ли проблемы с таким решением?
платформу менять не хочется по финансовым соображениям и прям уж так дно? я на нем даже в тени мордора попрыгал без дискомфорта. насчет 290 -
Velbrant писал(а):
но у меня никогда не было ати (я не зеленый фанат, но так сложилось есть затычка 9600гт, вроде как под физикс можно воткнуть, если ставить ати? есть ли проблемы с таким решением?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Возьми Q6600 G0, продав Е8500 получится копейки. Гонится он до 3.0-3.2 без проблем (333×9=3.0 GHz) 95W он, пусть некоторые не трындят за его горячесть. А видеокарту можно и 290 сапфир три икс, на перспективу. Б.у. в районе 10.000 скоро будут. Уже красные цены начинают снижать перед выходом новой серии, см. новости. Тут есть на форуме чел, у него 4-х ядерник S775 и R9 290, поищи его и спроси - как играется. Остальных теоретиков лесом. Так то да, минималка иногда ниже новых камней, но в целом прирост будет приличный и на перспективу лучше такую карту взять за 11, чем за 7-8 хреновую, чуть быстрее 470-й твоей профильной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Velbrant писал(а):
вы мне подскажите насчет физикса если ати брать %)
Это значит забудь про него) Возможность использовать физикс на второй видюхе вроде как порубили. В играх с физиксом он либо будет упрощенным и использоваться на процессоре, либо будет отключен вовсе
Народ помогите, имеется 550ti 2gb хочу заменить ее на что нибудь получше =) Посоветуйте хорошую карту не очень дорогую но что бы far cry4, unity тянула проц xeon e5450
p.s много смотрел и остановился на дешевой 660 или 750ti..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27