Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Тут кто нибудь что нибудь читает?Скрины смотрят,? Одни чукчи писатели блин
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: ancemin Это догма, но все равно раз в месяц кто то влетает и начинает революцию.
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды: У джетов Б1 и А1 разные крутиляторные системы Сейчас поставил на А1 вентили от Б1,еле крутятся спокойно дали карте прогрется до 75 градусов и поднялись на 60 % оборотов тогда как вентили от А1 на 40% на 71 градусе карту держат,ставлю крышку обратно
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
olfirs писал(а):
У джетов Б1 и А1 разные крутиляторные системы
Вообще то странно, я свои снимал и не раз - чисто внешне и по амперажу они такие же, как по обзорам на А1. А вообще вентили на джете эффективные, я пробовал ставить 3 полноразмерные 92 от Арктика, так вот они на 1640 оборотов в хеване получил 71 град., а с родными где то 1800-1900 об. 69 и по шуму джет даже тише показался. Так что у кого мысль на джете сменить вертушки - пустая затея, я уж не говорю что от карты они не заработали при этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Короче так ничего толком мы не выясним. Нужно что бы все видеокарты имели одинаковое напряжение, одинаковые частоты (Base clock и Boost clock) и таблицы Boost Table и Power Table.
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
patologoanatom Хевен не показатель. В играх придется накидывать.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Кузнецк
Люди подскажите,что то никак не въеду.Имеется карта GTX 780.Для того что бы разогнать нужно ли Power Limit прибавлять больше 106% ? И если нужно то какие строки в bios изменить надо? Я так понял они находятся во вкладке Power Table
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
Карточки бустят в зависимости от прописанных в биосе напряжении и частот, и асик тут не причем. Неважно какой асик - при одинаковой температуре чипа карточки одной модели будут бустить одинаково.
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
RustamS писал(а):
при одинаковой температуре чипа карточки одной модели будут бустить одинаково.
ну-ну ,что ещё расскажешь нового ? что можешь сказать о бусте в этом видео(буз разгона по частотам) (увеличен повер лимит и темп лимит) ? http://www.youtube.com/watch?v=SuxiCnDT098 титан ,асик 76.9% причём у кого то бустят они ниже 990мгц чуть ли не 960 уже и не помню точно частоту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
msi p45 писал(а):
ну-ну ,что ещё расскажешь нового ?
Можно сказать, что берёшь, записываешь разные биос, разных вендоров и разных моделей с реф. дизайном платы в одну и ту же ВК и получаешь частоты и бусты этих моделей при разных напряжениях. Увеличиваешь PL и частота макс. буста тоже увеличивается.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
manjak писал(а):
одинаковые частоты (Base clock и Boost clock) и таблицы Boost Table и Power Table.
Чего ещё выяснять, 1 карта у olfirs и у меня абсолютно одинаковые с одним и тем же биосом и ес-но частотами, таблицами и напряжением в 1.162 в. У него бустит 1110, у меня 1150 - какие ещё вопросы могут быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Товарищи,кто-нибудь может подтвердить\проверить? На дровах 337.50 разгон держится нормально,без проблем. Поставил 337.61 (да-да,они чуточку быстрее) - стабильно только в БФ4, Хитман. Хевен,валли и Ватман валятся - видимо ошибка TDR,т.к сбрасываются частоты и игра крутится дальше (либо ошибка d3d11.dll или файла дров).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
patologoanatom у меня к примеру на 1.150 напруге и частоте 1150 вылетела через 3 часа игры в асасина блэк флэг,так что тут долго тестировать нужно,я думал всё стабильно а нет,кстати асик 80.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: СПб, Россия
Я думаю все дело в том, что в играх тип (акцент) нагрузки во времени меняется произвольным образом (в зависимости от действий игрока) - поэтому порог стабильности меньше чем в бенчмарках, которые дают нагрузку "по сценарию". Поймать саму границу стабильности в играх крайне сложно - в одних прокатит, в других - через 3 часа вылетит. Надо оставлять запас. Из "проверялок" по моему опыту отлично зарекомендовали себя: Metro LL, Far Cry 3, BF4, Crysis 3. Если при продолжительной игре (2-3 часа) в вышеперечисленное ничего не вылетает, то с вероятностью 0,95 (цифра с потолка) ваша система в играх будет стабильна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24