Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: СПб
Оперативе добавил с 2000 до 2133, ничего не поменялось. Буду пробовать проц щас. Только я уже и забыл как его разгонять за 3 года. Шину 100 оставить просто множитель на 45 и напражения чуть добавить? (сейчас 1.175 стоит 1.185 хватит?)
_________________ ☼ i5 14600kf | MSI Z690-A Pro | 32Gb Crucial Ballistix | GTX4070 Super ☼
Оперативе добавил с 2000 до 2133, ничего не поменялось. Буду пробовать проц щас. Только я уже и забыл как его разгонять за 3 года. Шину 100 оставить просто множитель на 45 и напражения чуть добавить? (сейчас 1.175 стоит 1.185 хватит?)
Ну у тебя уже норм частота, у меня то 1333 была... А насчет разгона, там все индивидуально, но есть примерные цифры, для 4.5ггц тебе придется прилично так поднять вольтаж, ищи в гугле или тут на форуме. Я бы тебе советовал снизить качество объектов и ползунок под ним. На картинку почти не влияет, а ФПС просаживает. Судя по твоему видео, тебе бы сглаживание не помешало (если ты конечно его для теста не отключал). Я кстати ставлю сглаживание фильтром (который на МSAA) + 2К разрешение и FXAA ФПС как при МSAAх2, только картинка получше и лесенки менее заметны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Кибермозг писал(а):
сейчас 1.175 стоит 1.185 хватит?
Ставите множитель на 4.5 и нарпугу на 1.25... если ок - отлично, если нет - добавить 0.02 и так далее... потолок 1.35... если не берет - снижаете множитель. Гоняете LynX... когда точно все работает - Prime часа на 2-3 в режиме blend.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
faradei16 писал(а):
Судя по твоему видео, тебе бы сглаживание не помешало (если ты конечно его для теста не отключал). Я кстати ставлю сглаживание фильтром (который на МSAA) + 2К разрешение и FXAA ФПС как при МSAAх2, только картинка получше и лесенки менее заметны.
У меня как раз эта фильтрация включена. Она кстати почему-то добавляет мне ФПС еще на 780 заметил, с 50 до 60 поднимала. И на 1060 и 1070 аналогично. Апает фпс. Странная фигня)
_________________ ☼ i5 14600kf | MSI Z690-A Pro | 32Gb Crucial Ballistix | GTX4070 Super ☼
У меня как раз эта фильтрация включена. Она кстати почему-то добавляет мне ФПС еще на 780 заметил, с 50 до 60 поднимала. И на 1060 и 1070 аналогично. Апает фпс. Странная фигня)
Потому что ухудшает графон)
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Вобщем подразогнал проц до 4.4 и фпс в том же месте с травой немного подрос, до этого было около 70, стало подрастать до 80. ГП загрузился на 70% (было 55-60). Спасибо всем за ответы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2016 Откуда: Брянск Фото: 2
Ребят, в чем состоит отличия 1070 с одним 8-пиновым конектором и 8+6 пиновым конектором? Имею ввиду теплопакет, запас мощности. По моей логике чет больше питания на карту подается тем возможности по ее разгону выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Beyond писал(а):
По моей логике чет больше питания на карту подается тем возможности по ее разгону выше.
С Паскалями в обычном домашнем разгоне это не актуально)
Кибермозг писал(а):
Вобщем подразогнал проц до 4.4 и фпс в том же месте с травой немного подрос, до этого было около 70, стало подрастать до 80. ГП загрузился на 70% (было 55-60). Спасибо всем за ответы)
Ну вот)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
В общем, переустановил винду, погонял в wd2 2 часа - всё ок, затем включил 3dmark и на последнем тесте, который Combined Test через секунды 3 вылетело на рабочий стол с 0 очков, зашёл в журнал - Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен. Потом повторно прошёл тест успешно. В общем, можно идти сдавать карточку, да? Или это нормальное поведение для 3Dmark'а? p.s. карточка palit gamerock premium 1080, если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
FoxhaunD писал(а):
погонял в wd2 2 часа - всё ок
Смущает это,а фаер страйк ультра проходит,и его же стресс тест? . Если крышку с корпуса снять,и вертушки выкрутить на полную для теста?,попробуйте доп обдув с торца организовать и потестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
kiberman да вот ещё делать мне нечего, доп. обдувы мастерить... тест проходит в 9 случаях из 10. Если до этого читал мои посты, то я писал, что виснет wd2 и Primal, другие игры особо не тестировал, нет времени. Видимо всё-таки не держит заводской разгон. Из журнала: Не удается найти описание для идентификатора события 13 из источника nvlddmkm. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17