Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YakovDolgorukiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25320 • Страница 1110 из 1266<  1 ... 1107  1108  1109  1110  1111  1112  1113 ... 1266  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА

Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.

Рекомендуемая структура сообщения:
1. Бюджет.
2. Цель.
3. Новые или б/у.
4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть.
5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв.
6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.

ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага".
Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.

В контексте данной темы это означает следующее:
В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК.
Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов.
Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка

Полезная информация:
Сводное сравнение большого количества видеокарт разного поколения - статья обновляется автором.
Телеграм канал с большой базой данных по толщине прокладок под разные модели видеокарт

ВНИМАНИЕ:

Любые проявления фанатства будут пресекаться.
Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно.
В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.

Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 26.09.2025 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
ev_rus писал(а):
А с 4070тис прекрасно без лишнего гимора

Сидеть дальше, и радоваться :beer:

Member
Фото: 1
Всем привет, подскажите ребята,кто в теме, пришла карта с валбериса,7800xt pure, коробка в пломбах,сама видяха в пленочках все дела,на болтиках нет следов что крученые,ну с виду как вот типо прям с завода,но на разъеме самом следы,что её уже тыкали в мамку.... помогите разобраться,б/у или нет....77514

Member
Bracho23 писал(а):
следы,что её уже тыкали в мамку

Тестировали на заводе.

Member
Фото: 5
Bracho23 писал(а):
помогите разобраться,б/у или нет....

Если на радиаторе не видно ничего то действительно криворуки
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Тестировали на заводе.

обычно таких жестких следов не бывают, менее заметные(точнее практически незаметные) встречал, причем видяхи шли подряд по серийникам парой десятков, что исключало возможность вторички

Member
Bracho23 По чем взяли если не секрет?

Member
unhurtable писал(а):
обычно таких жестких следов не бывают

Тестировали жёстко, возможно профаны :D
Карта ведь работает? Всё ок?

Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Тестировали жёстко, возможно профаны

Похоже скорее на неоднократную установку по следам

Member
Фото: 1
Ну следы такие жёсткие получились в режиме макро))жена вообще там ничего не видит)взял за 49тр,до этого у них же брал 7700 (сдал им по гарантии,сгорела деньги вернули),магаз как бы проверенный...
Карту ещё не заводил,жду БП на 750вт, завтра буду запускать

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
unhurtable писал(а):
Если на радиаторе не видно ничего то действительно криворуки

Радиаторы чистые,просмотрел всё с фонариком, всё чисто,сама упаковка и карты как с завода не придраться, всё в плёнках,но вот эти следы рассмотрел,хотя жена их не видит,я сам по себе педант...)

Member
Фото: 2
Bracho23 писал(а):
помогите разобраться,б/у или нет....

Накину предположение, что refurbished. Возможно был заводской брак, карту вернули на завод, пока восстанавливали, несколько раз туда-сюда вставляли. Потом всё аккуратно назад запаковали, поэтому и в плёночках, чистенькая.

Member
Bracho23 писал(а):
подскажите ребята

Меняй.

Member
Bracho23 писал(а):
помогите разобраться,б/у или нет

Это норма для сапфира - вскрывал несколько карточек новых ещё со времён рыкс 580 - всегда их ВК имели следы на слоте pcie - проводят предпродажные тесты

Member
Предлагают мою 6800хт поменять с доплатой на 7900хт нитро + на гарантии днс. Мою карту оценили в 30к, за 7900хт хотят 75. Затрат на пересылку не будет, все по месту. Стоит оно того?

Member
Предупреждение Предупреждение 
_dim4ik_ писал(а):
Предлагают мою 6800хт поменять с доплатой на 7900хт нитро + на гарантии днс. Мою карту оценили в 30к, за 7900хт хотят 75. Затрат на пересылку не будет, все по месту. Стоит оно того?

лучше купить новую 9070хт за 80к. (она +/- на уровне 7900хтх)
+смотри влезет ли новая карта в твой корпус. и хватит ли твоего блока питания.

Member
_dim4ik_ писал(а):

Если бы предлагали поменять на 7900ХТХ, то это еще имело бы смысл всего лишь 45к доплатить. А доплачивать на 7900ХТ вообще бессмысленно в вашем случае.

Member
Фото: 39
Лучше бери 9070 XT.

Member
Фото: 13
_dim4ik_ писал(а):
Мою карту оценили в 30к

Буквально пару недель назад продал свою 6800XT Red Dragon за 36к, буквально за пару дней. Думаю что сможете дороже продать и купить любую интересующую карту с доплатой.

DDR5 32GB 6400MHz
PHANTEKS AMP GH, 1000W, 80+ Platinum
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Member
Husqvarna писал(а):
Буквально пару недель назад продал свою 6800XT Red Dragon за 36к, буквально за пару дней. Думаю что сможете дороже продать и купить любую интересующую карту с доплатой.

Бывает

Member
Husqvarna писал(а):
_dim4ik_ писал(а):
Мою карту оценили в 30к

Palit RTX 5080 GamingPro - по чем и где купили?

Member
_dim4ik_ писал(а):
) а вы б что купили за 34к?

Это риторический вопрос(лично я просто к играм охладел, меня устроит уровень условной 3060/12 но новой, компактней и дешевле - я вообще подумываю систему mATX пересобрать, а так на вторичке у меня скажем есть https://www.avito.ru/omsk/tovary_dlya_k ... 7265334835 + 10% к 36к но не дракон а дьявол и не 800 а 900 а то что майненная, ну увольте, просто проверять что не убитая, впрочем для меня такая игрушка как и написал малоинтересна в принципе а знакомым советовать точно не буду - крякнет и будешь виноват), мое же относилось к тому что "и дороже", ну и отчасти к тому что и 6800XT за 36к дороговато в принципе за относительно простую версию(гарантии всяко нет уже), разве что глянул - несмотря на то что НСК больше моего там вторичка такая же жидкая, так что вполне реально что берут с голодухи, ну и куда-то пропали распродажники(видимо это и послужило к росту цен)

Member
Статус: В сети
Фото: 2
Есть щас смысл переплачивать за 4060Ти 16гб или хватит 8гб версии? купить самую недорогую модель с 2-я кульками или все-же не стоит?
Просто в компе 550 ватный Блок питания и для покупки более мощной 4070 и лучше нужно покупать новый БП, а это еще от 5к сверху переплаты к тратам за более "мощную" видеокарту. Хочу уложится в 550ватт. Вроде максимально, на данный момент, лучший выбор 16гб 4060ти (наличие нормальной работы PhysX важно для запуска "старых" игр типа борда 2, Рыцарь Аркхема (бетмен) и т.п.).
5060Ти к покупке отпадают из-за их отказа поддерживать "старые" технологии визуализации.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25320 • Страница 1110 из 1266<  1 ... 1107  1108  1109  1110  1111  1112  1113 ... 1266  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа