куплю двуядерник..... а материнка то хоть пойдёт? MSI Platinum на 945р
Пойдёт, не боись. Но биос лучше последний прошить.
Как поставишь новый процессор, попугаев сразу сюда гони Я тоже скоро 940-й брать буду, очень интересно - насколько производительность поднимется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
LaserNik писал(а):
Это будет обидно. Неужто два ядра ничего не дадут?
2 ядра пока что мало где востребованы... Производительность подымется пожалуй за счет лучшего разгона, я надеюсь мой хотя бы 4.2ггц возьмет... ща за оффтоп отгребем
Перечитал форум, многие спрашивают почему в 3dm06 не запускается тест Shader Particles(SM3.0) на Х1800ХТ 512 Мб. У меня та же проблема. Если кто знает, посоветуйте как решить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Тула
Здрасте всем. Вчера стал обладателем Сапфировской Х1800ХТ 256Мв Vivo. До этого была сапфировская Х800ХL. В этой связи появился ряд вопросов. Заранее извиняюсь, если схожие проблемы уже обсуждались (не так просто перелопатить 112 страниц текста; поиск резалтов не дал). Итак, самое главное - не смог настроить ТВ-выход по композиту (на 800ХЛ-е было всё нормуль, правда до последнего не ставил каталист контрол центр - пользовался к. панелью). При загрузке компа телик моргает (т.е. опрос идёт - можно заключить, что выход не палёный), но контрол центр нивкакую не хочет телик видеть. Причём даже при принудительном включении ТВ-выхода второй монитор (ТВ) не включается - монитор - морг-морг, телик - морг - и всё остаётся без изменений. В шнурке стоит резистор (когда-то давно, когда ещё была 5600 телик не определялся - пришлось снижать сопротивление тв-входа искусственно; с тех пор были 9600ХТ, 9800 про, 6800ЛЕ, Х800ХL - проблем не возникало; номинал не помню - что-то типа 60-100 Ом). Дрова сначала поставил с диска из коробочки - 6.2 (вместе с ССС); потом доустановил 6.4 (драйвер онли) - при этом почему-то слетели WDM - оставил всё как есть - всё равно резалт нулевой. Что предложите предпринять, други? Почему, мать его разтак, даже при принудительном включении ТВ-выхода не подключается телик? До чего-ж неудобен ССС!!! Кстати, будет-ли работать контрол панель с этой видюхой (где-то читал, что сие невозможно; но при установке дров с диска был предложен вариант установки не ССС, а СР (галочки можно было переставить) - рисковать не стал)? Теперь следующий вопрос: в разделе овердрайв частоты стоят 600 на 700 - текущие, 621 на 747 - рекомендуемые. Так должно быть? Я в курсе кшна, что разделение на 2D и 3D, но что-то низкие резалты в марках 8800 на 16600 (05-03, ААиАФ выкл., 1024), поэтому закрались в душу сомнения. Что скажите? А64 3000+@2400Mhz, DDR 2Gb pc3200@218Mhz, Epox EP-9NPA+ (nf4). Пока не гнал. Заранее премного благодарен всем откликнувшимся.
Последний раз редактировалось Kostan 19.05.2006 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Mersa, yraburt1 и гости: 33