Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
IlyichSPB Попробуй вначале без переходника питания (может что-то не правильно сделал) установи дрова, видяха и без доппитания работает нормально в 2D, если та же история, то проверь её на другом компе, если и там такая же история, то возьми лохобойку и навести своего "чесного" продовца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: SPB
Без переходника пробовал, то же самое, а дрова в свежеустановленной винде не ставятся, сразу монитор вырубается (и через RGB и через DVI)...
придётся искать теперь этого падонка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: г. Москва
Добрый день...
Поиском по теме пользовался. Вопрос уже поднимался в теме, но давно, поэтому повторю еще раз: кто-нибудь ставил охлаждение zalman vf900 cu/alcu на данную видеокарту? Интересует как оно работает, т.е. надо ли в разъем питания вентилятора на самой карте втыкать вентилятор или карта и так нормально работает через питание в комплекте Залмана?
Всем привет!
У меня видеокарта NVidia 6800 GS 512Mb Palit PCI-E. Купил еще в мае. Шум доставал сильно, особенно после часа игры в Quake 4 и др. игры, которые используют максимум ресурсов видеокарты. Надоело и решил приобрести тихий кулер Zalman VF 900 Cu. Сам установил используя накопленный опыт людей этой ветки форума. Снял родной кулер, благо это не сложно, и алюминевую ерунду с чипов памяти. Поставил ежей на память и медь на чип видеокарты. Провод ручной регулировки не нужен и провода питания кулера установил на плату "видюхи" а не в мать. Так говорят лучше. Вопрос только в том что у Zalman 3-х штырьковый а на плате 2-х. Решил это как и рекомендовали спецы. Посмотреть как питается родной СО подключены и ставить Zalman также только не подключать белый провод. Черный и красный соответственно. Теперь температура ядра 40-42С в покое и 52-55 в играх, а платы 30-32С и 42-45С соответственно. Но главное и то что теперь тише! Если у кого появятся вопросы, пишите в личку или ниже. Спасибо участникам форума, мне некоторые советы помогли.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Out of Rashka
Коллеги, а стоит ли поднимать напряжение на AGP-разъеме? Сейчас стоит 1.6v, можно сделать 1.7. Карта гонится 480/1350, меня это не устраивает. Напряжение помочь не может?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
Reshef писал(а):
Коллеги, а стоит ли поднимать напряжение на AGP-разъеме? Сейчас стоит 1.6v, можно сделать 1.7. Карта гонится 480/1350, меня это не устраивает. Напряжение помочь не может?
Вроде номинал должен быть 1,5 вольта, а подьём напруги, если и скажется на разгоне, то только в худшую сторону.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Out of Rashka
2 mihhail
Это уже давно устаревшая информация. Сейчас AGP и PCI-E карты (от Palit, по крайней мере) практически идентичны во всем - по версии чипа, памяти и т.д. Но насчет слота я, конечно, ошибся адером, пардон.
Если присмотреться внимательно, видна белая полоска.... под курсором, она появляется при просмотре страниц, но всегда .... но так сказать она есть. Кто объяснит откуда глюк ? Куда рыть ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Привветствую многоуважаемых форумчан А не мог бы кто ткнуть носом, где бы найти прошивку BIOS на Palit PCI-E 6800GS 256 Mb ? Понимаю, что где то на форуме наверняка проскакивала ссылка, но увы, поиском найти не удается... На данный момент видюха показывает кракозебры при старте машины, цветные квадраты и полосы. Замена блока питания с 350Вт на 400Вт ситуацию не изменила ( Карточка не гонялась, перегрева тож вроде бы не было..
Народ помогите, купил себе GeForce 6800GS от Palit 256Mb 256bit 425/1200 Nv42(дровы91.47), проблема такая если играю в FEAR(5-10 мин,или после выхода в Винду,Все настройки на VERY MAX),Oblivion(около часа,настройки на Default) вылетает синий экран смерти,выдает ошибки указывающие на дравер(дравер ставил более младший-непомогло) IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL или BAD_POOL_CALLER . Что делать ??? (В халве 2 таких проблем нет,Марки 05,06 проходятся по 3 раза подряд на VeryMAX - всё норма)
Комп
ATL barton 2500+ мать Epox 8rdae
1024 mb Pc-3200(2x256mb+512 mb) Все hynix
DVD+HARD+FLOppy
БП 480 w Thermaltake
Помогите что делать неделю вожусь
да нет с палитом проблем , нормальные карты , сам ожидал какого-нибудь подвоха , но сейчас про прошествии некоторого времени понимаю что карта хорошая - глюков , прегревов и зависании нет . И гонятся еще более-менее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Chuvashia
<<<У меня Palit 256Mb 256Bit, система: Athlon64 3200+, A8N-Sli, Corsair 1024Mb,FSP 400W. EZ питание подсоединил.>>>
В CS2 тесте показывает только 29 фпс, тогда как у друга на менее мощном компе и с 6600GT - целых 80 фпс (одни и теже дрова 91.33), и так во всех играх мой комп уступает примерно в 2 раза, В ЧЕМ ДЕЛО? Как ни старался подобрать крутые железки все равно пролетел. Я смотрю тут не у меня одного проблемы с производительностью этой палитовской хрени. Народ поможите плииз, на замену нет денег.
Хотел перепрошить, но БИОСа к ней я не нашел, можно-ли взять БИОС от другой фирмы, MSI например?
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Arhon, Hump, LorDex и гости: 41