Привет народ!У меня сейчас стоит ATI RADEON 9550.Понятное дело,надо менять.Думаю взять Х1600РRO от сапфир.Или имеет смысл взять от другого производителя?Бюджет 5000р(+-500)Заранее спасибо.
З.Ы
А ощутимый прирост я получу?На 9550 играл почти на максимуме в Far Cry.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
DArth Maul За такие бабки, да еще в Москве думаю можно найти 7600ГТ под АГП Или хотя бы Х800ГТО, правда у ней 3-х шейдеров нет Прирост на 1600Про относительно 9550? Если 9550 была неразогнана, то раза 3-3.5, если серьезно разогнана, то раза 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
IC9517 -28 которая только питание 2V на ней стоит теперь вижу разницу Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 2 секунды
RUMPELSHTICTIK писал(а):
На Adv также нихватает одного мосфета по питанию GPU их там 2 должны в паралель сидеть,
Имелось ввиду....ну вот схема стандартная питальника работоющего в синхронном режиме т.е шим.. 2 полевика (верхний,нижний), дак вот, есть контактные площадки для ещё одного полевика, которого нет Причом, если его воткнуть он получится в параллель верхнему полевику который и кочает в принципе...учитывая то, что он открывается чаще на него и нагрузка больше и подпайка недостающего полевика была бы не лишней... Т.е при вольтмоде надёжность устройства в целом сильно уменьшится, если не подпаять мосфет, ещё один
IC9517 пасибо, попробую поискать.И ещё один дурацкий вопрос:9550 выпускалась только под агп?А то подозрительная надпись в настройках адаптера:"Размещение:PCI шина 1, устройство 0, функция 0"ЭТО ВОЗМОЖНО???
Заранее спасибо.
Member
DArth Maul писал(а):
И ещё один дурацкий вопрос:9550 выпускалась только под агп?А то подозрительная надпись в настройках адаптера:"Размещение:PCI шина 1, устройство 0, функция 0"ЭТО ВОЗМОЖНО???
Про PCI варианты не слышал. Но в твоем случае все нормально. У меня тоже самое пишет Видимо дело в том, что AGP -это дальнейшее развитие PCI а может и ошибаюсь. В любом случае так и должно писать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Замоскворечье
DArth Maul твой фаркрай на максимуме на 9550 и на 7600 например это совсем разные две игры, невооруженным глазом заметишь разницу, по твоему бюджету лучше брать 7600GS и вообще ты не в тот топик запостил, меня лично моя Х1600ХТ почти не в чем не расстраивает, только греется зараза, но думаю ей будет достойная замена Х1650ХТ или даже Х1950PRO так что жду новинок от ати с нетерпением...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
DArth Maul писал(а):
Думаю взять Х1600РRO от сапфир
Бери 7600 GS AGP. Не пожалеешь
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Загадка:
Видеокарта PCI-EX 256Mb ASUS Radeon X1600XTX Silent, 256bit, DDR3, DVI, VIVO, TVout RTL
Кто такое? У асуса на сайте нет ничего про нее. Стоит 5222 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Замоскворечье
IC9517 про третьи шейдеры слыхал? а про эффекты там разные? типа Bloom Дрыл , не заморачивайся это просто ХТ походу "перевертыш" карта, т.е. с пассивом и чип сзади
Всем привет, у меня AGP X1600 Pro, возникла проблема - не ставяться дрова ни в 98 винде, ни в милениуме, через VMware тоже не получается (чувствую много шуток ща посыпится в мою сторону), если кто знает, что можно сделать и как поступить - подскажите. Заранее благодарен!
Member
Дрыл Нифигасе, моник Владыч А ты какие дрова ставишь? У Ати разделение есть, под каждую винду свои дрова. Попробуй качнуть с ati.com последние для Вин 98